Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Арнольд, спасенный от усыпления
Добавлено: 21 янв 2012, 20:00
Посетитель
Автор темы
Вот старая тема Арни. viewtopic.php?f=2&t=75541&start=0 Сейчас Арни на передержке у кинолога В Санкт-Петербурге. Кинологу удалось адаптировать пса, снять агрессию, которая была вызвана страхом и сильным стрессом. Сейчас это контактный, дружелюбный пес. Настороженно относится к посторонним, но, пообщавшись минут пять, лезет гладиться. Он уже совершенно готов к пристройству. Но еще не закончен курс лечения (были проблемы с печенью), если после лечения анализ крови будет в норме, можно смело пристраивать. Но пристройство - дело не очень быстрое, поэтому пока нашли загородную передержку. Сейчас, пожалуй самое актуальное - финансовая помощь и помощь с пиаром. 24 января к Арни поехал профессиональный фотограф, делать пиарные фото, текстик попросим написать Аню-анаит. ЯК 410011233968068 Можно положить на сберкарту, номер карты - в личку
Финансовый отчет на 24.01.12 Приход: 15.12.12 передала Дарья из Пушкина 2000 р. NATA 2112, приход на я/к 17 декабря в 20.08 – 1900,00 р Slava приход на я/к 19 декабря в 21.14 – 500,00р Настя с ЛВ приход на я/к 21 декабря в 15.50 – 1000,00 р Настя с ЛВ приход на я/к 26 декабря в 16.16 – 700,00р Всего: 6100
Расход: 700 руб. перевозка 330 намордник 3500 врач 2000 корм в январе 14470 руб. оплата передержки Итого: 21000 руб.
Арни находится у кинолога с 15 декабря 2011 г. Значит передержка оплачена по 11 января 2012 г. Долг на 24 января 6500
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 02 май 2012, 14:18, всего редактировалось 11 раз(а).
начала Арни потихоньку пиарить..уже был звоночек и просмотров много..красивый такой пес,мужественный..нужны хорошие ручки ему!! Людмила его сегодня навещала,думаю скоро расскажет подробности. пес получился замечательный,кому-то ведь достанется такое сокровище
хотелось бы уточнить в теме если написан в глав посте долг с 24 января, это не значит,что Арни сидит бесплатно на передержке больше месяца и питается святым духом..Это значит, что Людмила выворачивается на изнанку,но платит по 500 р в сутки за передержку собаки, которую она взяла на кураторство..и это значит, что Арни никогда не бросят и мы сделаем все,чтобы он нашел свой дом!! но все-таки мы продолжаем искать квартирную передержку подешевле. и очень просим, если есть у кого-то "свои" знакомые варианты передержек,пожалуйста, поделитесь ими в личку...
Арни с прошлой недели уже на новой классной квартирной передержке и ведет себя порядочно, как и положено воспитанной собаке спасибо Танечке tanta за оперативный поиск передержки теперь Арни очень нужен масштабный пиар!!! такого красавчика надо поскорее пристроить, пока "тепленький" и не избалованный
Заголовок сообщения: Re: Арнольд, спасенный от усыпления, прошел адаптацию у кинолога, ищет дом, есть пиарные фото! Посмотрите на нашего красавца
Добавлено: 17 мар 2012, 20:49
Посетитель
Автор темы
Был на Арни сегодня звонок. Люди совершенно нормальные, адекватные. Но хотят его отвезти во Всеволожский район в частный дом. Не на цепь. Там у них немец 7 лет. Спрашиваю, зачем еще? Вдвоем охранять будут лучше. А потом выясняется, что там постоянно никто не живет. Приезжают регулярно, говорят, что их немец очень доволен, до этого жил пять лет в квартире, скучал, киснул, а сейчас и выглядит прекрасно и настроение отличное. Я после некоторых раздумий и посоветовавшись с передержкой перезвонила, очень деликатно все объяснила и сказала, что не отдадим. Мне сказали, зря, такие собаки должны жить на природе. С этим я согласна, но нашему Арни помимо природы очень нужно постоянное общение с человеком. ИМХО, может я не права.
мы с Людмилой навещали красавчика Арни в эту субботу на передержке. Мальчик так изменился!! Поправился косточки уже не выпирают, изящный, длиннолапый, статный..красота Очень рад знакомству, сразу же лезет общаться, играться, гладиться и все пытается проделать одновременно На поводке и в наморднике гуляет прекрасно, понимает передержку с полуслова, чудо пес!!