Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 21 янв 2012, 19:00
Участник
Автор темы
У меня шок, я не знаю как это можно назвать Сегодня стригла собачку Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах
Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.
Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!
Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 21 янв 2012, 23:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Фенечка писал(а):
А мою девочку-йоришку, перед тем как сдать в приют, с размаху ударили об батарею.... в итоге выбитый глазик, травма шейных позвонков и все вытекающие отсюда последствия Очень хотела найти тех уродов, у кого поднялась рука сделать такое
сами хозяева сдали и рассказали,что об батарею шарахнули?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сами хозяева сдали и рассказали,что об батарею шарахнули?
Это то, что мне сказали в приюте на Б.Смоленском. История очень запутанная, то ли сам хозяин сдал ее в приют, то ли ее выкинули на улицу и ее подобрал сосед, который знал что произошло с Барбариской и принес ее в приют... Все тайна покрытая мраком, координаты человека сдавшего ее в приют- мне не дали, хоть я и просила. Очень хотела посмотреть в глаза этому человеку. Барбариску я нашла вот в этой теме :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61031
Заголовок сообщения: Re: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 22 янв 2012, 02:06
Участник
Автор темы
ну разные истории бывают, у декорашек все слабенькое ну допустим могут дети лапку собаке сломать (сама в детстве кота в чепчики наряжала и в коляске катала) но чтобы не отнести животное к врачу и СМОТРЕТЬ КАК ОНА МУЧАЕТСЯ И ОРЕТ это просто что то....
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 22 янв 2012, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне этого не понять, я со своей крошкой как сумасшедшая курица я яйцом... скорее с раритетным бриллиантом бегаю... все в жизни только для малышки... самое лучше, самое тепло, мягкое и красивое... эх, а этих сволочей.... чтоб их они так страдали гниды....
У меня Русский той лапку ломала, спрыгнула с кресла неудачно ввозрасте 9 мес... Это такой вой стоял...ужас... У нее даже слезы из глаз капали... Я пока искала клинику с хорошей хирургией, с трудом себя могла от рыданий сдерживать... так малявка моя плакала...
Это был вечер, зима... Взяла козявку замотала вгарфы платки и пледы, чтобы не мерзла...побежалас ней ловить машину-частника... Машин было мало, с трудом Поймала... Сажусь ехать надо было от улицы седова до фонтанки... Отъезжаем мужик спрашивает что у меня в руках...я отвечаю обачку в клинику везу, ножку сломала... Плачет...
Он мне отвечает, на хрен эта псина вообще нужна- выкинуть на хрен и все... я сижу дальше молча, если честно прибывала в шоке и думала только о собаке... Потом начал говорить что псиной на всю машину воняет...дышать нечем... ( сейчас взрослая собака весит 2 кг, тогда боюсь соврать дай бог бльше 1 кг) открыл все окна... Я говорю закройте окна, холодно... Он мне дальше псина воняет ... Это было 9 лет назад... Все таки возраст былнебольшой и не смогла тогда ответить этому мудаку!!!! Потом не доехав до фонтанки он мне говорит, выходи типа его тошнит от запаха собаки... Вообщем кое как я с ним доехала до клиники на фонтанке, и то высадил раньше... Попросил больше денег чем договаривались типа за то что придется отмывать машину от этой вонизмы... Тут я его уже послала! Отдала денег насколько договаривались и все.... Машина была гнилая 6 .... В которой чем только не воняло...
С собачкой все хорошо, ей тогда сделали операцию вставили спицы лапка срослась но откачивали меня врачи дольше чем собаку...
Урод этот мужик, ему все еще вернется, жизнь его накажет, в том числе и за оскорбления. За тойчика я очень рада, что у него теперь все хорошо и плохое позади. Маленькие собачки -- они вообще самые милые, ласковые, преданные По поводу моего кота, которого я поймала, и теперь он пристроен, охранник Гранд-Каньона сказал мне следующее: "Чего вы с ним так возитесь, выкиньте вы его на улицу, да и все!!! толку от него ноль --- только ест, спит, срет, и ни хрена" Во тварь-то какая. А потом удивляемся, почему дети такие растут.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Многие не понимают, зачем лечить. На улицу выпустите- травку найдет...!!! Деньги еще тратите. Мне соседка ( у нее 2 собы) говорит, что я сосвоим Тихоном совсем ненормальная. Но ведь люди болеют, лечатся, а хвосты разве хуже?
Добавлено: 22 янв 2012, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Мария Максовна писал(а):
Многие не понимают, зачем лечить. На улицу выпустите- травку найдет...!!! Деньги еще тратите. Мне соседка ( у нее 2 собы) говорит, что я сосвоим Тихоном совсем ненормальная. Но ведь люди болеют, лечатся, а хвосты разве хуже?
когда во время перестройки шёл активный выброс собак на улицу - у меня жили 4 собаки и 2 кошки (все подобранные) и соседям я была - худший враг! Там бабушки такие нежные как только меня не оскорбляли! А собаки, говорят, - гадят везде! Хотя я их водила на специальную площадку для выгула собак (оф. разрешённую). Но дело не в этом... Одна из этих бабушек - была самая противная - и отравить меня с собаками собиралась и много чего ещё.. Но однажды, её сын (пьющий товарищ, но в общем-то не злой человек)- принёс домой махонького щеночка, тоже подобрал! И выросла такая вроде таксочка - болоночка . И очень хорошо, кстати, и мать и сын за ней ухаживали! И стали мы сне - вроде, как - подруги! И стала она за меня заступаться и добрые бабушки передумали меня травить!
Только боюсь - это совсем малочисленный хеппиэнд в такого рода историях... но многие меняют отношение к животным, заведя его и поняв, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1