Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонил мужчина.У него 03 января в Приозерском районе пропал такс.Сегодня ему привезли кобеля.Похож но не он.Оставить не может.И так теперь он у меня дома.Парень адекватный к кошкам,другим собакам.Спокойный как танк.Ищу для него самые ответственные ручки. Молодой,года 2 от силы,здоровый(осмотр поверхностный),крипторх(имеет одно яичко). В приют жалко,замёрзнет.Держу пока дома.У самой дог,левретка и кот. Фото пока сделать не могу.Фотика нет но похож как на фото Мой телефон +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
У Роя обнаружился изоспороз и глисты. Начали лечение с изоспороза. Врач сказал пить трихопол, но я слышала, что это не эффективно. Я стала лечить сульфадиметоксином. У кого есть опыт в лечении изоспороза, посоветуйте...
Звонила девушка 2 февраля.На неё вышла хозяйка,ей сказали мой телефон,сказали,что он в Питере и лечиться,но со мной так и не связалась.Видимо не хочет заморачиваться с лечением и поездкой в Питер за ним....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2