Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
0005.jpg
1~2.jpgchu11~0.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpgDSC_0893.jpg190815_0004.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~16.jpg11.jpg5_mel.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красный толстенький пудель уехал домой. Хэппи.СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

19 января был найден пудель, мальчик, окрас ред-априкот, малый...
Сначала правда мне позвонили с сообщением что нашли девочку и карликовую, потом оказалось что мальчика и малого.... его видели еще 18 числа у м. Пл. Александра Невского, утром 19 он прибился к одной даме спешащей на работу, сидел в проходной предприятия, держать могли до 17 часов... Центр, машин море...
Теперь это толстое счастье ищет своих хозяев, тех которые его потеряли.
Парень упитанный, достаточно воспитанный, правда не любит мужчин, предпочитает женщин этак лет за 50. Мальчик толстенький, избалованный, был чистенький, мытый, расчесанный, стриженый, достаточно балованный, спать предпочитает только в кровати... чей то любимец....
Ухоженный, выглядит моложе своих лет, хотя не первой молодости... Лично я бы дала лет 9-11 в таких пределах. Ухоженные пуделя выглядят моложе, просто сравнила со своей десятилеткой... очень похоже что они практически одного возраста... Хотя для человека близко не знакомого с породой выглядит моложе.
Меня пытался сожрать очень активно, поэтому фотки фиговые получились, сидел под столом и строил рожи с жутким рыком ;)
Пока во временном доме, буквально умоляла людей взять на неделю... а он дяденьку цапнул, видимо от стресса, паренек конечно достаточно смелый, и в меру нахальненький, но чудо что ночью цел остался да еще в центре :(
Но есть время до следующей пятницы....
Нужна помощь в расклейке объявлений в районе м. Ал. Невского и на противоположной стороне, может через мост переехал, кто рядом помогите пожалуйста и еще, просто смотрите объявления в районе Старо Невского, дворов окружающих, в садиках

ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Он бы подошел для дамы средних лет, дома не гадит, все на улице, любит покушать, кошек не гоняет!!!
Так что желающие взять себе пуделя-потеряшку обращайтесь! Мальчику нужен дом!

Да, видит и слышит хорошо, на фотках просто вращает глазами.... то ли от обиды на жизнь видимо...

ИзображениеИзображениеИзображение

Приход:
Галина - 500 р.
Марсик - 500 руб.

Расход:
Передано передержки на корм - 500 руб.
Куплен корм Чарлику - CANIDAE 2,27 кг. (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=827) здесь
весь не съел, осталось в запасе где то килограмм, я оставила старого пуделя взятого нашей передержкой из приюта. Чарлик с ним делиться не хотел, у них на этой почве скандалы происходили.

фото новые в конце темы

Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

А еще он лапу дает и зайца умеет делать, мне только зайца показал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:54 
Посетитель

Совершил марш бросок Ал. Невского- Чернышевская. Объявлений о пропаже пуделя нет. Гуляющих с собаками вокруг закрытого на реконструкцию (к выборам) сада Чернышевского предупредил. А на чип проверяли?

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

Нет пока не проверяли. Спасибо, странно домашний мальчик и тишина полная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:31 
Старый знакомый

Автор темы

Вроде где только можно его разместила в контакте.

ПОМОГИТЕ ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОКЛЕИТЬ!!!!! Я бы в понедельник сделала объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:44 
Старый знакомый

Могу только тему поднимать и удачи желать.
Мне даже поделиться нечем.
Лоту лечить надо долго и денежка на неё нелегко собирается.
Лоту кормлю за свой счёт, ну, уж если совсем крайняк, могу немного от ребятишек отсыпать.
Но, к сожалению, немного. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 01:58 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Марина, вот этот в тепле и в безопасности,так тишина как на кладбище... а если его выставят... вот тут то и начнется самое интересное.
Он не дома, он временно на 7 - 10 дней всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:12 
Новичок

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Жалуются на него, опять подрался с хозяйским старым кобельком и укусил пожилого мужчину... даму еще не кусал... не знаю сколько еще они смогут его держать, в любой момент могут попросить забрать...
Такое поведение... это уже слишком...
К девочкам собакам и кошкам нормально... и ведь не понимает дурак что будет так себя вести - поедет в деревню. Пока никто его не ищет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:48 
Новичок

Оооооо, совсем в выходные тишина....
Или это от того, что парень не на улице? :hmmm:

Дык, с таким характером он скоро именно там и окажется!!!
Будет в деревне от местных кобелей шугаться!

Ну как же так?! Маша, кусается серьезно или просто "прихватывает"? И за что он мужчину? Не понравилось что-то?

Людииииии, ну помогите с объявлениями!!!! Пожалуста!

Маша, а дайте, пожалуйста, ссылку на прямое объявление в контакте. Пусть люди сердечки порасставляют, хотя бы.
Это-то точно каждый сделать может.

Жалко парня, и хозяев жалко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 03:33 
Старый знакомый

Неужто никаких откликов?
Куда ж хозы запропастлись?
Парнишка-то вроде ухоженный... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:24 
Новичок

Вверх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:23 
Посетитель

может попробовать погулять на стороне Новочеркасской? или он далеко на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

http://vkontakte.ru/club29065178 это у группе Я потерялся.
http://vkontakte.ru/club25649071 в группе Альма
http://vkontakte.ru/club31960848 у нас в группе
http://vkontakte.ru/club363262 в группе помогите найти хозяина
http://vkontakte.ru/club112177 еще одна

я его где-то в 20 группах или более разместила.

Ищем новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:52 
Посетитель

Almara писал(а):
Жалуются на него, опять подрался с хозяйским старым кобельком и укусил пожилого мужчину... Пока никто его не ищет...

А может кончилось терпение и выставили за дверь? Сегодня после работы переведу на Пуделиный ЯК 510руб.

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, они не выставят, да и находятся недалеко от меня, я же могу проверить. У них кобель тоже пудель, древний совсем, ему лет 15 наверное... они его из приюта взяли... этот моложе, а как правило кобели некоторые имеют такое мерзкое качество бить того, кто слабее или болен,
вот почему никто из моих знакомых никогда не возьмет кобеля с улицы, у них у всех собаки... старого их кобели могут пожрать, молодой их стариков... очень тяжело когда у тебя дома сформировавшаяся стая, стая может не принять, и начнутся драки, разборки и пр. проще когда кто то есть постоянно дома, а когда целый день нет и собаки предоставлены сами себе?
К передержки данной это не относится, у них дед все время дома, у них нет стаи, у них только свой старикан, которого они лечат все время, он такой жалкий уже, но гордый пес, когда то был очень красивым... жизнь и их пуделя потрепала... он с улицы попал в приют, просидел так полгода, затем они от кого-то услышали о нем и поехали - забрали, пес был болен, но им отдали и они его самоотверженно выхаживали-вылечивали, я понимаю что им тяжело когда их старикана с таким трудом выхоженного бьет более молодой найденыш, они не жалуются, я сама звоню спрашиваю обо всем.

Спасибо Вам Марсик за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:48 
Посетитель

Я про хозяев писал, а не передержку, может потому и не ищут?

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:25 
Старый знакомый

Автор темы

Все может быть, вообще то какая то странная ситуация, подстрижен-помыт и на улице... Ну не перед этим же его намыли... если только с хозяйкой ничего не случилось плохого...
Меня почему то сразу смутило то, что у негона шее одето, а именно6 хорошего качества противоблошинный ошейник и на нем болтается колечкой (самое простецкое) от ключей...
Люди, которые смогли подстричь собаку, купить не самый дешевый ошейник от блох и ...вдруг это кольцо?
Может из ранее пристроенных? Всех найденных с января 2011 года я обзвонила ранее, из 37 - 8 нашлись в течении 3-4 дней, остается 29 - из них:
1 остался на улице, (сообщение было что бегает по рынку);
1 погиб, 2 умерли, 1 потеряли заново (как раз между прочим абрикоса весной), остальные были или оставлены себе нашедшими их людьми или пристроены. Телефоны есть только тех, кто нашел, и тех из них кто оставил себе, остальных куда распихали неизвестно и что с ними неизвестно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:54 
Посетитель

510руб. ЯК Евросеть 17:05 Ситуация может и не странная. Беседовал в субботу с хозяевами собак и оказалось, что о Потеряшке многие и знают... В Вет паспорт надо эту информацию внести, на первую страницу! (Это я мечтаю)

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:36 
Друг хвостов

да практически никто не знает про потеряшку. шесть лет уже убеждаюсь в этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:59 
Старый знакомый

Автор темы

Потеряшка существует более 10 лет и никто не знает? Объявлений в районе старо невского нет, а бегать искать их по городу никто не будет... В контакте и на фейсбуке он размещен, и как искать хозяев? Значит будем искать ему новый дом.

Марсик, спасибо огромное за помощь Вам, я корм куплю, чек выложу. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:15 
Друг хвостов

Almara писал(а):
Потеряшка существует более 10 лет и никто не знает?

именно так.
проверено мной лично путем опроса гуляющих на моем выгуле. из 20
только один вспомнил с трудом, что есть Потеряшка.каждый может проверить лично. может у вас в районе люди более продвинутые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:55 
Посетитель

Almara на ошейнике наверное колечко от брелка, у моего также, брелок слетел, а колечко осталось. А может вообще был брелок с адресом, кто-нибудь дернул посмотреть и сорвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:05 
Старый знакомый

У меня уже много лет собашки, а о Потеряшке я совсем недавно узнала.
Так что только околофорумные и знают про неё, большинство людей как-то не в курсе :(
Эх, толстун-красавчик, где ж твои хозяева?
Вот мой Харитошка тоже Лоту ни в какую не принимает, жрутся-жрутся-жрутся.
Сорри за флуд.
Если ухоженный, будем надеяться, что ищут. Только вот как ищут :hmmm:
Буду поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:10 
Посетитель

В Потеряшку очень сложно дозвониться. Я на днях звонила весь день с мобильника, и не дозвонилась. А люди могут подумать что телефон не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:51 
Друг хвостов

а в газеты то что же не разместили, что найден? в тот же шанс и из рук в руки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

sharli писал(а):
Almara на ошейнике наверное колечко от брелка, у моего также, брелок слетел, а колечко осталось. А может вообще был брелок с адресом, кто-нибудь дернул посмотреть и сорвал.

В том то и дело что от брелка оно другое, это именно от ключей, такие на брелки с ключами одевают, тостные, крупные, прочные, мне кажется что его водили на противоблошинном ошейнике и к этому кольцу пристегивали поводок.

А как размещать объявления в рекламе-шанс?

Хотя чаще всего они все же по объявлениям находятся. Быстрее как то. Кто живет в районе Красногвардейской площади и в районе пл. Ал. Невского, там магазин Природа есть, можно туда объявление поклеить. Напечатать не прьблема. А вот клеить?
Может кто рядом?

А в потеряшку я обращалась еще в 96-97 г., когда собак находила. Хотя все же у них нашлись хозяева именно по объявлениям, ни одного хозяина потеряшек через пульт не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:47 
Друг хвостов

а у моих у некоторых собак жетоны на кольцах от брелков. именно потому что эти кольца надежнее.
в газеты - электронно через интернет. в печатном раньше можно было позвонить.
и на стенды на остановках можно дать. только не знаю, остались ли те стенды еще где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

В центре стендов нет.
Попробую в реклму дать, через интернет, может получиться.

Возможно по поводу кольца что и так, у меня эти дурацие медальоны оторвались в течении 3 дней у всех, бирки (как для ключей) вывались пластиковые вставочки вместе с бумажками.
Хотя у нас все без этих бирок ходят, надержее всего - внутки ошейника писать телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:54 
Старый знакомый

Если это платно, так денег нет.
Ну, не будут же пенсионеры, которые пуделя приютили и кормят, ещё на объявы тратиться.
КТО может, разместите, пожалуйста.
Хотя лично я бы потерянную собаку по газетам не искала.
Правда, у меня ни разу не терялись.

Вверх пацанчика.
Пусть повезёт!

Я, не знаю зачем, в своё время купила для Харитошки капсулу с адресной бумажкой. Гуляли-гуляли, гуляли-гуляли, а потом смотрю, а половинки-то капсулы - нет и адрес, конечно, вывалился.
Так что всего надёжнее с поводка не спускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

Спускать или не спускать это уже хозяин решает, зная какая у него собака, этот кобель у меня доверия не вызывает, я бы его не спускала, кобели вообще частельно убегают.
Марина, я бы тоже не стала по газетам, а вот объявления клеят у нас по старинке почти все, и интернет несть далеко не у каждого, вернее очень многие люди им не умеют пользоваться, среди моих знакомых таких например половина.

Да, все платные услуги для нас закрыты, так как держат они его бесплатно то только за корм, и то спасибо что согласились, неудобство все же и беспокойство лишнее для людей.
Держать долго не смогут, поэтому парень пристраивается в хорошие руки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]