Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рейд ДХ!Срочно!с 21 по 24 января.
Добавлено: 20 янв 2012, 21:07
Участник
Автор темы
Короче,все в заголовке.Они шифровали группу,но.... Вот группа,жалуемся на нее дружно!Как можно скорее!Она закрытая,там только по приглашениям! http://vk.com/club33971319
Заголовок сообщения: Re: Рейд ДХ!Срочно!с 21 по 24 января.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:00
Новичок
На Гурьеву жаловалась раньше. Не помогает. Мне ее морда, уже снится в кошмарах. Почище японских "Звонков" . На группу пожаловалась сейчас. Может быть отправить сообщение в милицию о готовящемся противозаконном акте? Или в прокуратору онлайн. Только нужно указать источник.
Девочки,чем про них больше говорят,тем их становиться больше!!!А такие ур..ы будут всегда(ксожелению)Стали по телеку крутить,а они как кролики(все больше и больше)Вот и в деканат накатаете инфу повесите и к ней еще кто-то писоедениться
еще одна Елена [ня!] Кузнецова И летят колбаски и собаньки спешат на радугу крутя велосипед, потому, что их там ждёт счастье. И только зоо чем то недовольны:-( День рождения: 30 мая 1978 г.
Боюсь,что все гораздо глубже.Поколение 80-начала 90,воспитанием не занимались.Все было направлено на выживаемость.Разрушена система:плохая-хорошая,не буду судить.Главное,что в ней не пропогандировали насилие и жестокость.Такого массового характера жестокости не было.Психически в подавляющем большинстве-это не здоровые люди с морем комплексов.Как с ними бороться?Видимо необходим комплекс мероприятий.Главное,не уподобляться им в плане общения;мат,угрозы.Они не полные идиоты и понимают,что это всего лишь слова,а дел обычно за этим не следует.Написать можно и в ректорат вузов, где они, возможно ,обучаются,но если это платно,то думаю преподам будет это безразлично.Однокурсники-это наверное значимее,главное,что бы адекватных было больше.Возможно,я не права.
Заголовок сообщения: Re: Рейд ДХ!Срочно!с 21 по 24 января.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Катя:*, ДХ - это люди, которые убивают и травят собак. От их рук гибнут бездомные и домашние собаки. Это группа людей (у которых довольно часто есть свои животные), но которые очень агрессивно настроены против собак без дома и собак, за которыми, по их мнению, хозяева плохо следят. В своей войне они используют жестокие методы. Еще они часто уничтожают ворон, сорок, соек, крыс. Кошек любят. Своих собак, вроде тоже любят. как-то так... Форумчане, зачем уж сразу набросились на девушку? Она ведь ничего плохого и не спросила.
Катя:*, ДХ - это люди, которые убивают и травят собак. От их рук гибнут бездомные и домашние собаки. Это группа людей (у которых довольно часто есть свои животные), но которые очень агрессивно настроены против собак без дома и собак, за которыми, по их мнению, хозяева плохо следят. В своей войне они используют жестокие методы. Еще они часто уничтожают ворон, сорок, соек, крыс. Кошек любят. Своих собак, вроде тоже любят. как-то так... Форумчане, зачем уж сразу набросились на девушку? Она ведь ничего плохого и не спросила.
Спасибо за ответ Только не понемаю а чем им другие собаки не нравятся если есть свои?
Семейное положение: влюблена в Григория Светлова
Родители: Мама и Папа
Братья, сестры: Мария Агонева, Иван Сосницкий, Игорь Сажин
еще посмотрите (в красном) зайдите к ним на страницу, такое увидите, ЖАЛУЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!: Катерина Гурьева Бродячим собакам нет места в городе. День рождения: 16 января 1988 г.
Родной город: Санкт-Петербург
Семейное положение: влюблена в Григория Светлова
Родители: Мама и Папа
Братья, сестры: Мария Агонева, Иван Сосницкий, Игорь Сажин
Боюсь,что все гораздо глубже.Поколение 80-начала 90,воспитанием не занимались.Все было направлено на выживаемость.Разрушена система:плохая-хорошая,не буду судить.Главное,что в ней не пропогандировали насилие и жестокость.Такого массового характера жестокости не было.Психически в подавляющем большинстве-это не здоровые люди с морем комплексов.Как с ними бороться?Видимо необходим комплекс мероприятий.Главное,не уподобляться им в плане общения;мат,угрозы.Они не полные идиоты и понимают,что это всего лишь слова,а дел обычно за этим не следует.Написать можно и в ректорат вузов, где они, возможно ,обучаются,но если это платно,то думаю преподам будет это безразлично.Однокурсники-это наверное значимее,главное,что бы адекватных было больше.Возможно,я не права.
мне кажется, это очень хорошая мысль если воплотить ее в жизнь. Про отмороженное поколение - согласна, но не может же быть что б подавляющее большинство ее однокурсников поддерживало такую жестокость. К тому же публичная огласка. Скорей всего, она не афиширует это, они своей компанией дегенератов это практикуют и страничка вполне возможно что левая, а не основная.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
катя, иди уже дальше шмотье своей собачке ищи, больше толку будет. Заколебал этот детсад уже. а лучше б русский подтянула, да шить научилась чем на форумах сидеть и трындеть ни о чем.
Tobbi, вы какую причину указываете - 2 или 3?
Да не клюйте уже девчонку! Лучше пусть она на этом форуме, чем с теми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3