Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка - Просвет.
Добавлено: 23 янв 2012, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А-а-а! Какая красота! Какой цвет оранжевый у мальчика!А глаза у девули-черепашки! А позы!!! Не выбрать,глаза разбегаются...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Анна ,огромное спасибище за фотки Марсика -оболтуса.голубоглазого.Начнем сейчас пиарить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
evdoha, Анна, а Вы сможете сделать красавца на фото из этого неуклюжего подростка? viewtopic.php?f=2&t=76503&start=30 Гарик живёт недалеко от Просвета, от метро 10-15 мин. на автобусе. Или по предварительной договоренности заберем на машине от метро.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
пос. Торфяное, авт.167, от остановки пройти 200 метров, от метро едет 15 минут. Если на общественном транспорте совсем никак, то попытаемся встретить на машине в светлое время суток.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка - Просвет.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:08
Участник
Автор темы
iltalovely не.... на общественном транспорте по пригородам со своей техникой я пасс... Так что если только сможете меня на машине забрать/вернуть обратно. Утром днем - могу. Тем более, что снимать его, как я понимаю нужно на улице, соответственно засветло.
Заголовок сообщения: Re: В эти субботу, воскресение могу пофотографировать живность на севере города.
Добавлено: 28 янв 2012, 14:19
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
а можно и к моей передержке на гражданку заехать? совсем рядом с метро..и только одна кошечка для фотографирования.
Доехали сегодня до вашей передержки, сфотографировали 2-х кошек ( вашу и еще чью-то ) . Сегодня вечером или в понедельник вывешу - пока не знаю, как по времени будет- весь день мотаемся, а завтра студийная съемка опять таки на полный день.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аня! Рыжик уехал в хорошую ответственную семью!!!!! Предварительное имя-Паша Эмильевич,за обжорство обозвали Спасибо еще раз! У меня есть много всякой поделочной чепухи-ракушки,ткань,бусы и пр...Все в дом собираю,скоро жить негде будет.Шерстяные нитки,мех,кожа,ногу уже некуда ставить.Недавно отдала много,а оно опять выползает....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 янв 2012, 23:42
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Аня! Рыжик уехал в хорошую ответственную семью!!!!! Предварительное имя-Паша Эмильевич,за обжорство обозвали Спасибо еще раз! У меня есть много всякой поделочной чепухи-ракушки,ткань,бусы и пр...Все в дом собираю,скоро жить негде будет.Шерстяные нитки,мех,кожа,ногу уже некуда ставить.Недавно отдала много,а оно опять выползает....
ой, здорово как !!! Теперь еще нужно его сестренке найти хорошие ручки ... и после этого мы снова приедем к вам кого-нибудь фотографировать
Добавлено: 29 янв 2012, 00:13
Старый знакомый
Не-не-не! Я 16 лечу в Тай,с дочкой и внучкой.Весь год мечтаю погреться.
Доехали сегодня до вашей передержки, сфотографировали 2-х кошек ( вашу и еще чью-то ) . Сегодня вечером или в понедельник вывешу - пока не знаю, как по времени будет- весь день мотаемся, а завтра студийная съемка опять таки на полный день.
спасибо, что доехали! вторая тоже наша, общественная..пиарить все-равно буду их я.мне неудобно было Вас просить двух сразу пофотографировать ,спасибо,что потратили время на наших малышек
ОЙ, если ещё актуально У меня в ваших краях есть 2 передержки: 1я угол руставели и просвещения кот и кошка 2я пр.науки 24, кошка и подросточек. Было бы здорово
Заголовок сообщения: Re: В эти субботу, воскресение могу пофотографировать живность на севере города.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
спасибо, что доехали! вторая тоже наша, общественная..пиарить все-равно буду их я.мне неудобно было Вас просить двух сразу пофотографировать ,спасибо,что потратили время на наших малышек
Ань, если я куда-то еду, то мне уже не принципиально одну кошь там снимать, или 11-ть.... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0