Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Теперь наш Спонжик счастливый житель Германии!
Добавлено: 20 янв 2012, 19:32
Бан
Автор темы
СЕГОДНЯ 3 февр. после посещения клиники: пёс чипирован, кастрирован. Есть подозрение, что был уже пристроен. ПОМОГИТЕ определиться!
20 янв. нашли парня терьеристого, черного, ухоженного, толстенького, с белой грудкой и носочком, среднего возраста, размером со спаниеля. Найден на углу Среднеохтинского проспекта и Шоссе Революции. Пес метался в панике по проспекту и пытался забежать в магазин. Вечером погуляем хозяев пошукаем. Не найдутся если, нужна будет передержка. Фото
Идеальная собака-компаньон по имени Спонж! Кастрирован, здоров, средних лет, размером со спаниель, имеет вет паспорт. Бодр и весел как щенок. Очень позитивный мальчик! Прекрасно ведет себя в квартире. Ничего не портит и не метит территорию, оставаясь один не лает и не воет дома. Обожает игрушки пищалки. Приучен к трехразовому гулянью. Спонж отлично терпит гигиенические процедуры. Прекрасно ладит с кошками и собаками всех полов. Не навязчив абсолютно, но с удовольствием поиграет с вами, очень хорошо улавливает интонацию и крайне быстро понимает чего от него хотят. На улице не тянет, при наличии поводка-рулетки. Быстро делает свои дела, хотя прогулки любит долгие. Вот такая идеальная собака и без хозяина у которого доброе сердце и открытая душа. Может быть это ВЫ - хозяин Спонжа?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден терьеристый собак не крупный на Ш. Революции только что! Помогите......Очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2012, 00:02
Участник
Пиарить...он же мелкий и симпатичный, а еще очень "удобный"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а если бабушкин, а у бабушки нет инета!!!! это не значит, что она его не ищет!!!!! тут уже был такой прицедент!! тоже думали откуда такое чудо на улице, а бабуля и знать не знает как искать, повесила объяву на своем же подъезде! может по контакту покидать по группам и перепостить!! да поклеить объявки!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден терьеристый собак не крупный на Ш. Революции только что! Помогите......Очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2012, 00:41
Участник
Лаура писал(а):
а если бабушкин, а у бабушки нет инета!!!! это не значит, что она его не ищет!!!!! тут уже был такой прицедент!! тоже думали откуда такое чудо на улице, а бабуля и знать не знает как искать, повесила объяву на своем же подъезде! может по контакту покидать по группам и перепостить!! да поклеить объявки!!!
Прочитайте предыдущую страничку,посты Pingvin...по поведению собаки возникли мысли -"стоит ли искать таких хозов?" даже бабушек энд дедушек
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 янв 2012, 13:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Будут фотки.... только надо его в порядок привезти... мне кажется его лучше подстричь Только вот боюсь если хозы объявятся-не узнают и бросят совсем Так что сегодня еще жду.... а потом......
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 22 янв 2012, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Помогите расклейкой объявлений!!!!!!!!!!!!!!! Это единственный шанс найти хозяев! Пёс правда очень скучает по дому! Он отказывается от еды! У меня накрылся принтер, пока возможности распечатать нет!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Кто может распечатать макеты? Найден терьерчик не крупный на Ш. Революции! Помогите......Очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2012, 22:00
Бан
Автор темы
Оксан, на тебя вся надёжа! Распечатай на работе ! В теме как обычно многолюдно и наплевать всем, что на одном человеке куча животных и всё реально не успеть. Владь, может чёрно белых пока несколько распечатать? если надо то звони, в комп я лимитировано могу вылезать.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кто может распечатать макеты? Найден терьерчик не крупный на Ш. Революции! Помогите......Очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2012, 23:59
Посетитель
Так... моталась на Восстания, распечатала кучу макетов, вечером поклеили на остановках и в парке. Его никто не узнает, не было такого песика говорят Грустно. Нафоткала его в обросшем виде, планирую подстричь
Купила ему консервов, сухой корм он есть не может! Консервы Пуриновские умял на раз! Доволен.
Пес обращает внимание на людей, особенно на женщин и детей! Очень оживляется и явно ищет в них хозяев сердце разрывается конечно...
Добавлено: 23 янв 2012, 01:04
Посетитель
Усё обрили... правда крайне недоволен был некоторыми манипуляциями....но ничего!) башка теперь такая вестхайлендовская Туловище тумбочки..... И тооооненькие лапки) Давай его Тань в ПИАР что ли.....
Добавлено: 23 янв 2012, 01:16
Участник
Владя....давай фотиками махнемся зашто ты его таким ..."голубым" сделала? так и хочется запеть-собака бывает кусачей,только от жизни собачий !
Добавлено: 23 янв 2012, 13:48
Посетитель
Ладно... потусуюсь в одиночестве. Парень отзывается на имя Спонжик Во всю бесится с моей младшенькой, как щенок играет! После стрижки помолодел и глазки видно стало! Консервы по-прежнему мнет за 5 секунд, но надо бы его к врачу с его зубами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4