Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg0005.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8059.jpg
DSC_0069.JPGW6cSMs807P0.jpgDSC_0857.jpgtz227PKXEsY.jpg
aapap.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8396.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:17 
Участник

Автор темы

Течная сука рыжая, метис чау, мохнатая, около 40 см в холке. Её одолевают кобели.
Галя хочет девочку забрать к себе, но один из кобелей, очень крупный, явно домашний пёс, не подпускает к собаке, огрызается.
Несчастная сучка уже лежит и не может бегать.
Во дворе стоит лай, соседи очень недовольны, грозятся вызвать милицию.

Помогите забрать собачонку, пока не поздно.
Территориально ул. Л.Голикова от пр. Ветеранов в сторону пр. Стачек.

21.01.2012г. собачку водили к врачу.
Выявлено: множественные образования во влагалище и кистозное перерождение эндометрия матки + киста яичника... по хорошему надо ее прооперировать, но неизвестно качество образований, т.е сначала надо сдать мазок на цитологию и биохимию крови, анализ мочи, а потом решать....
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-942-25-76, Кристина

Последний раз редактировалось Кристик 24 янв 2012, 13:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отловлена течная сука Метис чау в ошейнике, на ул. Лени-Голикова.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:59 
Свой на форуме

Бедная, надо обязательно анализы сдать...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отловлена течная сука Метис чау в ошейнике, на ул. Лени-Голикова.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:02 
Участник

Автор темы

В субботу планирую ее отвезти к врачу и сдать анализы, тянуть тоже нельзя, потому как жить с вечно текущей собакой не реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:46 
Участник

Автор темы

Ну все в теме никого, еще один висяк на мне. Надежда найти хозяина умирает конечно последней, но что то мне подсказывает, что он не позвонит. :hmmm:
Куда же ее не молодую, если не сказать старую (на мой взгляд ей 10 точно есть) и еще и больную. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:00 
Посетитель

Кристик
Да вот я слежу за темкой. Может и еще кто-то...
Вероятность найти прежнего хозяина,думаю, стремится к нулю. Да и каков он был,если девочка в таком запущенном состоянии на улице оказалась. А может и в живых-то его нет. Все бывает. :(
Нужно просить помощи форума и непременно лечить сабачулю.
Девочка очень приятная. Метисы чау пристраиваются не плохо.
Если и впрямь 10 лет, то многовато,конечно. Но и в таком возрасте берут. :)
Я могу пока только поднимать тему и пиарить в последствии. Ну и ..переживать за жизнь и здоровье девулечки-красотулечки {yee}
Удачи Вам и здоровья девочке :)
Вы ее как-то назвали,кстати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:27 
Участник

Автор темы

Лаена, спасибо за поддержку.
Девочку обязательно постараемся вылечить. На субботу планирую отвезти сдать анализы, затягивать не стоит. Я назвала Чапой, почему то именно это имя пришло в голову. Но маме забыла сказать, завтра сообщу. Она не у меня живет, а у моей мамы. Совершенно спокойная девочка, а бы сказала: "спокойная как танк". {yee} Покушать любит, уже поняла, что после гулянки наступает время завтрака или так сказать обеда. Гулять готова идти всегда, как только начинаешь одеваться, она уже стоит у дверей. Показываешь место, ложится. К собакам агрессии не испытывает, живет с 2-мя таксами и котом. Даже не смотрит в их сторону, в прочем как и они в ее. Все очень спокойно и дружелюбно.
На счет хозяев у меня в принципе такое же мнение. Я конечно еще пытаюсь верить, что он найдется и по поводу болезней кто его знает почему ее не лечили, всякое бывает.
Если в дальнейшем поможете с пиаром буду благодарна. Но сначала в любом случае операция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:34 
Посетитель

Кристик

Чаушиная кровь видна в поведении. Спокойствие, рассудительность,некая философичность и интеллигентность. Умничка:P
В последствии может проявить упрямство,но скорее всего,-нет,т.к. настрадалась, да и возраст...
Где операцию предполагаете делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:37 
Друг хвостов

да ну, какие 10 лет. У неё глазки хорошие и седины совсем мало.
Кристина, ты её со своей Ташей то, егозой не сравнивай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:25 
Участник

Кристик писал(а):
Ну все в теме никого, еще один висяк на мне. Надежда найти хозяина умирает конечно последней, но что то мне подсказывает, что он не позвонит. :hmmm:
Куда же ее не молодую, если не сказать старую (на мой взгляд ей 10 точно есть) и еще и больную. :wall: :wall: :wall:

И я слежу. :friendship: Кристина, найдется и передерка и деньги и все остальное. Не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:31 
Друг хвостов

СОБАКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! а у Кристины одни долги!

помогите набрать денег на гистологию и анализы!!!
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:28 
Участник

Автор темы

Только что позвонила хозяйка собаки!!!
Их сосед по парадной увидел объявление "Вконтакте" позвал ее и они позвонили мне. Сказала, что убежала во время течки. Про опухоли и кисту знают, это мне сразу подтвердил и сосед. Они не давно ходили с ней к врачу, но так как ей уже 14 лет, сказал, что оперировать не стоит, может не вынести наркоз.
Я ее очень попросила, потратить 200рублей и купить собаки бирку с телефоном. Надеюсь она исполнит мою просьбу. Очень хочется верить.
А нашли, точнее забирали собаку, около их же дома, только с задней части. Когда я приехала она отошла от дома мамы и мы пошли ее искать. По сути украли собаку получается. Но оставлять так тоже не могли. Видно, что собака домашняя (ошейник был), и идти уже особо не может, лежит, а вокруг кобели, и сколько их было одному богу известно. Поэтому и взяли.
В общем дала телефон мамы, сейчас созвонятся и заберут.
Тему в ХЕППИ. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:32 
Друг хвостов

Ура! очередной раз группы ВКонтакте помогли!
Кристина, Галя, МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!!!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:42 
Посетитель

Очевидное-невероятное!!! :P
Поздравляю! Ура! Ура! Ура! :flower: :flower: :flower:

(В 14 лет операция неоправданно рискованна. Бедная девчушка :( )

Последний раз редактировалось Лаена 24 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!!!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:43 
Участник

Автор темы

Да Вконтакте вещь нужная и полезная. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!!!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:56 
Участник

Автор темы

(В 14 лет операция неоправданно рискованна. Бедная девчушка :( )[/quote]

Прожить для собаки 14 лет, я считаю это не плохо, а там сколько бог даст. Может еще и поживет, это уж лучше чем рисковать и оборвать ее жизнь сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:27 
Участник

Автор темы

Собаку зовут Белла.
В данный момент Беллочка испытавает кучу радости и позитива, за ней пришли хозяева. Она радостно им гавкает и наверное ругает. Типа почему так долго не могли найти, я же была совсем рядом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!!!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:41 
Посетитель

Кристик писал(а):
(В 14 лет операция неоправданно рискованна. Бедная девчушка :( )

Прожить для собаки 14 лет, я считаю это не плохо, а там сколько бог даст. Может еще и поживет, это уж лучше чем рисковать и оборвать ее жизнь сейчас.[/quote]

Это правда. Рада за Беллочку и ее хозяев:) Пусть все будет у них хорошо.

Спасибо Вам,Кристина :flower:

И тем, кто закинул инфо в Контакт,конечно же :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:06 
Участник

Автор темы

Да ВСЕМ кто помогал, кто кидал по Вконтакте, кто переживал, кто поддерживал ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]