Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Течная сука рыжая, метис чау, мохнатая, около 40 см в холке. Её одолевают кобели. Галя хочет девочку забрать к себе, но один из кобелей, очень крупный, явно домашний пёс, не подпускает к собаке, огрызается. Несчастная сучка уже лежит и не может бегать. Во дворе стоит лай, соседи очень недовольны, грозятся вызвать милицию.
Помогите забрать собачонку, пока не поздно. Территориально ул. Л.Голикова от пр. Ветеранов в сторону пр. Стачек.
21.01.2012г. собачку водили к врачу. Выявлено: множественные образования во влагалище и кистозное перерождение эндометрия матки + киста яичника... по хорошему надо ее прооперировать, но неизвестно качество образований, т.е сначала надо сдать мазок на цитологию и биохимию крови, анализ мочи, а потом решать....
8-921-942-25-76, Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 24 янв 2012, 13:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.
Добавлено: 23 янв 2012, 22:46
Участник
Автор темы
Ну все в теме никого, еще один висяк на мне. Надежда найти хозяина умирает конечно последней, но что то мне подсказывает, что он не позвонит. Куда же ее не молодую, если не сказать старую (на мой взгляд ей 10 точно есть) и еще и больную.
Заголовок сообщения: Re: Найдена метис Чау-Чау с ошейником. Хозяина пока не нашли. Собаке требуется операция.
Добавлено: 24 янв 2012, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Кристик Да вот я слежу за темкой. Может и еще кто-то... Вероятность найти прежнего хозяина,думаю, стремится к нулю. Да и каков он был,если девочка в таком запущенном состоянии на улице оказалась. А может и в живых-то его нет. Все бывает. Нужно просить помощи форума и непременно лечить сабачулю. Девочка очень приятная. Метисы чау пристраиваются не плохо. Если и впрямь 10 лет, то многовато,конечно. Но и в таком возрасте берут. Я могу пока только поднимать тему и пиарить в последствии. Ну и ..переживать за жизнь и здоровье девулечки-красотулечки Удачи Вам и здоровья девочке Вы ее как-то назвали,кстати?
Добавлено: 24 янв 2012, 00:27
Участник
Автор темы
Лаена, спасибо за поддержку. Девочку обязательно постараемся вылечить. На субботу планирую отвезти сдать анализы, затягивать не стоит. Я назвала Чапой, почему то именно это имя пришло в голову. Но маме забыла сказать, завтра сообщу. Она не у меня живет, а у моей мамы. Совершенно спокойная девочка, а бы сказала: "спокойная как танк". Покушать любит, уже поняла, что после гулянки наступает время завтрака или так сказать обеда. Гулять готова идти всегда, как только начинаешь одеваться, она уже стоит у дверей. Показываешь место, ложится. К собакам агрессии не испытывает, живет с 2-мя таксами и котом. Даже не смотрит в их сторону, в прочем как и они в ее. Все очень спокойно и дружелюбно. На счет хозяев у меня в принципе такое же мнение. Я конечно еще пытаюсь верить, что он найдется и по поводу болезней кто его знает почему ее не лечили, всякое бывает. Если в дальнейшем поможете с пиаром буду благодарна. Но сначала в любом случае операция.
Добавлено: 24 янв 2012, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Кристик
Чаушиная кровь видна в поведении. Спокойствие, рассудительность,некая философичность и интеллигентность. Умничка:P В последствии может проявить упрямство,но скорее всего,-нет,т.к. настрадалась, да и возраст... Где операцию предполагаете делать?
Добавлено: 24 янв 2012, 12:25
Участник
Кристик писал(а):
Ну все в теме никого, еще один висяк на мне. Надежда найти хозяина умирает конечно последней, но что то мне подсказывает, что он не позвонит. Куда же ее не молодую, если не сказать старую (на мой взгляд ей 10 точно есть) и еще и больную.
И я слежу. Кристина, найдется и передерка и деньги и все остальное. Не переживайте.
Добавлено: 24 янв 2012, 13:28
Участник
Автор темы
Только что позвонила хозяйка собаки!!! Их сосед по парадной увидел объявление "Вконтакте" позвал ее и они позвонили мне. Сказала, что убежала во время течки. Про опухоли и кисту знают, это мне сразу подтвердил и сосед. Они не давно ходили с ней к врачу, но так как ей уже 14 лет, сказал, что оперировать не стоит, может не вынести наркоз. Я ее очень попросила, потратить 200рублей и купить собаки бирку с телефоном. Надеюсь она исполнит мою просьбу. Очень хочется верить. А нашли, точнее забирали собаку, около их же дома, только с задней части. Когда я приехала она отошла от дома мамы и мы пошли ее искать. По сути украли собаку получается. Но оставлять так тоже не могли. Видно, что собака домашняя (ошейник был), и идти уже особо не может, лежит, а вокруг кобели, и сколько их было одному богу известно. Поэтому и взяли. В общем дала телефон мамы, сейчас созвонятся и заберут. Тему в ХЕППИ.
Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!
Добавлено: 24 янв 2012, 14:27
Участник
Автор темы
Собаку зовут Белла. В данный момент Беллочка испытавает кучу радости и позитива, за ней пришли хозяева. Она радостно им гавкает и наверное ругает. Типа почему так долго не могли найти, я же была совсем рядом.
Заголовок сообщения: Re: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!!!
Добавлено: 24 янв 2012, 14:41
Посетитель
Кристик писал(а):
(В 14 лет операция неоправданно рискованна. Бедная девчушка )
Прожить для собаки 14 лет, я считаю это не плохо, а там сколько бог даст. Может еще и поживет, это уж лучше чем рисковать и оборвать ее жизнь сейчас.[/quote]
Это правда. Рада за Беллочку и ее хозяев:) Пусть все будет у них хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3