Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Эта кошечка пять лет прожила со своей старушкой хозяйкой Бабушка умерла.Диану родственники выбросили на улицу.Интересно,кто-нибудь знает случаи,когда родственники жалели животное и брали его себе? С осени Диана живет по передержкам.Сначала был дом,где было много животных.Диана панически боится собак,а там их было 8!!! Диана жила на подоконнике,по полу ходить боялась.Там ела и спала.А писала и какала свешивая попу с края подоконника Мне стало ее очень жалко и я взяла ее к себе на передержку.Собак у меня нет,но мои кошки-аборигенки без восторга приняли Дианку.Она стала жить на комоде в коридоре.В туалет ходить глубокой ночью.Очень часто вспыхивали драки.Диана очень тянется к человеку,обожает сидеть на руках и мурлыкать. Но у девочки есть одна большая проблема-у нее зубной камень,изо рта пахнет,так ее никто не возьмет. Сейчас Диану на короткий срок взяла наша форумчанка Se_rafi_mA.Сейчас надо сделать Диане биохимию крови и клинический анализ.Иначе ей не сделают наркоз и чистку зубов.Получается нам надо 200 руб-забор крови,250-клиника,600-биохимия.Ну и сама чистка-вроде 1000(смотрела льготную цену в Чемпионе).Может,кто то подскажет более дешевый вариант,лучше на юге,еще лучше правый берег Невы.А может,кто то подкинет хоть немножко денег Диане.Кураторам буду я, mumimama+7 960 277 8133 Лена На 25.04,2012. Диана сидит у меня на передержке.Живет на комоде или на стиралке.Зубки почистили,белые и красивые стали.Мне скоро уезжать на лето,Диане вообще некуда деваться!!! Нам очень нужен дом
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 25 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 27 апр 2012, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Я размещала Диану на Авито. Сейчас посмотрю, оно должно быть неактивно. Тогда можно новое подавать?
Не нашла Там есть Соня. Елена Валентиновна, разве Диану не размещали на Авито? Кажется, я ее видела... Где же я ее размещала? Помню фотки, еще выбирала, какую первой поставить...
Помнится,что мы решили снять ее объявления и подать новое,на мой телефон.А я все в разъездах была весь апрель,что толку давать объявы,а я ответить не могу.Сейчас дома сижу
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Могу я подать, но только после уроков. Текст оставить тот, что я составила, или подредактируете?
И еще: Лена, есть ли тема на маленькую пушистую девочку, которая тоже у Вас? Давайте ее пиарить тоже. Я очень хочу Вам помочь, т.к. не знаю даже, как Вас отблагодарить за Франтика...
Добавлено: 28 апр 2012, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
У нее до сих пор нет нормальных фоток...Ее выбрали одни люди,но забрать не могут до 20 мая,они в Москве.Я сама еще не решила,что им отдам...
Добавлено: 29 апр 2012, 13:37
Старый знакомый
Лена, а Вы не размещали Диану в разделе "Они ищут дом"? (наверху есть такая вкладка)
Дело в том, что Анна (сначала передержка, а теперь уже хозяйка Каштана - брата Франтика) увидела нас именно в этом разделе. Может, и Диане повезет!? Есть она там?
Добавлено: 30 апр 2012, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Лена,спасибо! Я замоталась...
Добавлено: 30 апр 2012, 15:48
Старый знакомый
mumimama писал(а):
Лена,спасибо! Я замоталась...
Не за что! Как появится время, напишите текст по маленькой цветной девочке, я тоже размещу. На АВИТО дала Ваш телефон. В Контакте тоже везде размещаю, где еще не разместила - групп много!
Добавлено: 01 май 2012, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам! Звонили уже по Диане,но попали в ЧС,т к собирались котят разводить... Были разочарованы тем,что она Стерилизована.... Не только Вам придурки звонят....
Добавлено: 01 май 2012, 17:37
Старый знакомый
Диану по моей просьбе разместили на Facebook. Там уже появился отклик от женщины-американки! Она пишет, что "готова взять ее в свое сердце" (если я правильно перевела). Вот ссылка: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 612&type=1
Добавлено: 01 май 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Я бы предложила! Она очень людей любит,а других кошек...Категорически нет. Завтра,сегодня нет сил.Весь день посвятила уборке.
Добавлено: 03 май 2012, 21:05
Старый знакомый
Kimmi писал(а):
Какая же классная девочка,на мою кошь похожа
Диана оказалась не такой пугливой, уже гуляет по квартире Лены, точит когтеточку - ей очень нравится. Я вчера была у них в гостях, так даже удивилась, увидев Дианочку на полу. Обычно она по верхам - на комодах, стиралке или холодильнике. А тут вдруг встречает меня в коридоре! Так я даже спросила: это кто у Вас?
Заголовок сообщения: Re: Диана.Ненужная красотка.Зубки надо чистить..Денег нет.Помогите,хоть по 50руб
Добавлено: 03 май 2012, 21:11
Старый знакомый
padutoev писал(а):
Текст: Кошка Диана, 4 года. Осиротела после смерти бабушки, наследникам не нужна - выгнали на улицу. Сейчас живет временно у приютивших ее людей, но очень боится других животных - и собак, и кошек. Диане нужен спокойный дом, где она бы могла мурчать на коленках у любимой хозяйки и ничего не бояться. Это очень нежная кошечка, ласковая и трогательная. У нее очень яркие, выразительные глаза! Туалет - только в лоточек! Стерилизована. Если Вам понравилась нежная принцесса Диана и Вы готовы о ней заботиться всю ее дальнейшую жизнь, звоните, пожалуйста, по телефону: 8-960-277-81-33 (Лена)
Подходит такой текст?
К сожалению, из фотографий, которые находятся в Главпосте, у меня скачивается, почему-то, только одна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2