Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неизвестно как она оказалась в подъезде,она практически не двигается,на вид взрослая дворняга,на домашнюю не похожа,но очень очень толстая,может к тому же и беременная,сильно раздут живот.Кашляет и крехтит все время,видимо дворники завтра выгонят.Не подходит если звать,только приподнимает голову. 8-921-919-93-73 Надежда
Последний раз редактировалось Надя Аметисова 20 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака лежит в подъезде,практически не двигается!
Добавлено: 20 янв 2012, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
В теме: Срочно нужно отвезти в клинику собаку от м.Большевиков.Уже 10час.лежит в подъезде и никто...Поездку и клинику оплатят. спрашивают, кто куратор.
Добавлено: 20 янв 2012, 03:15
Старожил
val_nik писал(а):
В теме: Срочно нужно отвезти в клинику собаку от м.Большевиков.Уже 10час.лежит в подъезде и никто...Поездку и клинику оплатят. спрашивают, кто куратор.
чудные, глупости какие-то спрашивают, правда. а вам этот вопрос не кажется логичным? ведь можно спихнуть на потеряшку, клинику и т.д., только это не спасение.
Добавлено: 20 янв 2012, 03:18
Частый гость
Лечение животных на дому Петербург Вызов врача осуществляется по Санкт-Петербургу и пригородам. 973-95-03, 989-03-03, 8-911-919-03-03 Вызов ветеринарного врача по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется на транспорте клиники в максимально удобное для владельцев животных время, круглосуточно. Может быть они и в клинику отвезут, госпитализируют.
Добавлено: 20 янв 2012, 03:21
Новичок
Автор темы
Конечно не спасение, и я это прекрасно знаю,у меня дома животные,еще на кураторстве загородом уже пол года почти сидим,мне уж хватает и никто не помогает финансово,нис хвостов,ни с потеряшки,ни еще откуда.
Добавлено: 20 янв 2012, 03:37
Частый гость
In_fanta писал(а):
А что так обидчиво? Вы свою тему последний раз поднимали аж 24 декабря 2011 года. И в главпосте нет просьб о помощи, и тема не в Скорой. Форум мысли читать не умеет. Нужна помощь - пишите и поднимайте тему(это, разумеется, если Вы про Нору).
А такие "информационные" информационными и остаются, как правило. Если, конечно тот, кто тему заводит, не готов что-то сделать сам. Помните Вашу тему про собаку под дождём? Архив?
Куратор за минуточку не находится. Сами знаете. А помощь нужна сейчас. Ну, да о чём тут говорить...
Добавлено: 20 янв 2012, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так а пристраивать кто будет? Передержки без куратора не берут, поэтому его и просят всегда и везде Кто будет отвечать дальше за собаку? Кому звонить, чтобы забрали?
Добавлено: 20 янв 2012, 03:52
Частый гость
В Филмора неоднократно носила денежку собакам, кошкам, которые оказались там без куратора. Их просто спасли. Конечно, многие там зависли, но многие со временем и пристраиваются. Почему не дать собаке шанс выжить. О чем вообще мы тут говорим и пишем.
Добавлено: 20 янв 2012, 03:55
Старожил
Филлмора пишется с двумя "л". Нельзя всех спихивать на Филлмора и Теремок. Спихивать, а потом хаить, что не могут всех животных обеспечить заботой и должным вниманием. Они не резиновые. Надо брать ответственность на себя.
Добавлено: 20 янв 2012, 04:35
Новичок
Автор темы
Так вы собирете попечительский совет?Могу попросить друзей приехать,помочь отвезти в Филлмора,если ее возьмут конечно,только найдите куратора пожалуйста
Добавлено: 20 янв 2012, 04:38
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Ладно, теперь пишу, что знаю я. Собака рычит и к себе особо не подпускает, Надя - девочка молодая и с крупной собакой справиться не сможет. Она о собаке узнала поздно вечером от мамы, когда вернулась домой, машина у нее в гараже, гараж откроют в 7 утра. Нору попрошу не трогать - она вообще на лечение - у нее последствия автотравмы и Надя тянет ее одна, а собачка очень сложная. И по характеру тоже. Я например, могу сейчас поднять своего несчастного мужчину (целый день, бедолага, собак возит) и с Парголово поехать на Большевиков, скрутить животину, несмотря на размеры и доставить в ФиЛЛмора. Далее - 1. Прежде чем везти в клинику, надо клинику предупредить, что привезут собаку. Кто смелый и врача разбудит? 2. Положить псо в клинику - на кого записать, кто рискнет быть куратором? Вот если мне счас ответят на эти вопросы, я разбужу мужика и попру в ночи.
Добавлено: 20 янв 2012, 04:52
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Надя Аметисова Надь, а тебе говорила и повторю - жалость плохой советчик! Кстати, темы создаются ночью потому, что человечек (Надя) учится и работает, дома появляется поздно, умудряется еще помочь кому-то...
Добавлено: 20 янв 2012, 05:07
Новичок
Safari ну мои друзья точно не потянут, у них на данный момент и так 4 крупных пса на балансе, и операционная занята. Я вряд ли помогу собаке- я человеческий доктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0