Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
12~0.jpg
palevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
g2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_5966.jpgHD7_6128.jpg92xfMwGrzXs.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_5699.jpgL1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:37 
Посетитель

Автор темы

Собака около 5, 5 мес, девочка, вот уже пол месяца выводим на прогулку, а она все равно терпит и делает все дома. Просто катастрофа, так как собака на пристройстве :( Помогите советом!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:26 
Посетитель

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Ну так проблема в том что собака всегда все делает только дома,а на улице не делает ничего.Начать им надо :) А там как получится,но за пописы постоянно хоть слегка надо выражать своё фе...

Дело в том, что она уже пару раз писала-какала на улице, когда сидела вместе со своей сестрицей, но как только сестра пристроилась (теперь они видятся каждый день только на вечерней прогулке, сестрица делишки делает, а эта все несет домой), Луша даже попыток что-то сделать на улице не осуществляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:31 
Посетитель

Автор темы

А с выносом пеленки на улицу попробую, это хорошая идея :) Спасибо всем большое за советы, будем пробовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:18 
Новичок

Ураааа мы первый раз все сделали на улице. Увидела что Ресси ищет место, сразу ее взяла отвлекла, покормила и вывела на улицу с моей собакой. Первый раз Ресси прошла :reks: 20 метров самостоятельно :) .....потом зашли домой и я ее сразу опять накормила и вышли на улицу вместе с другой собакой. Моя Лекса пописала, покакала и Ресси за ней .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:37 
Новичок

У нас продвижения, мы начали гулять и ходить в туалет на улицу. Теперь вот другие проблемы :( когда мои дети резко встают с дивана или зайдут в комнату и в руках что нибудь ...... Ресси пугается начинает лаять, бежит за детьми и хватает их за штаны. Завтра будет неделя как Ресси у нас на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:32 
Частый гость

iriska-ar
Ресси почувствовала себя вожаком стаи,поэтому пытается построить детей.У меня мой собак пинчер тоже очень темпераментный.Дочку он уважает,потому что она если что смело его одергивает и строго говорит -нельзя!.С сыном отношения панибратские.Но я убедилась что в этом есть и вина сына и "вина" темперамента собаки.Тут очень много деталей на которые надо обращать внимание.Много гулять с такой собакой,что бы она уставала,быстрым шагом.Не разрешать тянуть поводок,не кормить пока не успокоится.Мои уже знают чего я хочу и если видят еду ложатся или садятся успокаиваются.Так у собак вырабатывается понимание что спокойной быть хорошо,это поощряется едой.По Каналу Планета животных идет передача Переводчик с собачьего.Там очень много интересных советов особенно что касается такого поведения.Вам надо посмотреть обязательно.Если Вы заметили что соба отреагировала на детей одерните ее за ошейник,скажите нельзя!Следующий раз пусть специально зайдут резко ,а Вы наготове смотрите,если заметили только приближение этого возбужденного состояния дергаете,успокаиваете.Она должна детей игнорировать.Это как на улицу научить ходить.Первый раз трудно поймать,а потом надо только контролировать.Она должна знать что не отвечает за порядок в доме,она не вожак,вожак люди.

Не бойтесь одергиванием собаку запугать,это снимает с них ответственость и расслабляет,увидете что собака спокойнее и веселее станет.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:40 
Посетитель

Автор темы

У нас вчера тоже был первый какун!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку никак не приучить к улице, все дела делает дома! Что делать?СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 01:31 
Частый гость

ЕжикВТумане
iriska-ar
{dg4}

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]