Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки со странной историей. странный возврат животных.
Добавлено: 19 янв 2012, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
задумалась. не надо ли создать тему в которой фиксировать людей, которые возвращают животных по разным причинам. не всегда ты уверен, что это ЧС. но знать о том, что животное возвращают и подумать стоит ли отдавать следующее наверное надо. например нам возвращают котенка, который поцарапал девушку!!! и врач возраст поставил на пару месяцев больше. повод? или вот котик жил пару месяцев дома и его возвращают потому что он писает на хозяев, когда те спят. а на передержке ни разу не написал мимо. странно?? или через 3 месяца вернули кошку, которая не любит хозяйского кота, как говорит приехавшая в гости мама. Нормально?
а все эти люди показались нам абсолютно нормальными. хороший корм, хорошие условия. договор.
если считаете , что тема не нужна, то попрошу модераторов отправить в архив. если нужна, то добавлю все данные. извиняюсь, если создала не там где надо.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ДЕВУШКА ВЕРНУЛА ЩЕНКА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА,ВСЁ ГРЫЗЁТ,ДРУГ ОБЕЩАЛ ВЫКИНУТЬ. СЕЙЧАС ИЩЕТ ДВУХ КОТОВ! НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! http://vk.com/id27487796 +7(964)397-97-05 " ей 23 года. не работает. живет с молодым человеком который, как я поняла, ее содержит. взяла щенка в декабре. потом хотела взять еще одну взрослую собаку из наших пристраиваемых. мы ее отговорили слава богу. в пятницу она написала сообщение, чтобы мы в течение 2-х дней щенка забирали, потому что он ей больше не нужен, т.к. все грызет и ее молодой человек сказал, что выкинет на улицу. она даже прививку до сих пор не сделала. вчера его забрали и отвезли на временную передержку, но, та отказалась, т.к. они дерутся с ее собакой. сегодня я к себе его забираю. щенок худющий и трусливый, как будто его били постоянно. а на днях она мне писала,что хочет взять двух котов. спрашивала про Персика и Фунта, но, я сказала, что уже их отдали. она сказала, что будет тогда других искать."
инфа от Натальи,кот. передерживала наших Персика и Фунтика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4