Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шерри,очередной зоопарковский подкидыш.Тему в Хэппи..
Добавлено: 18 янв 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
Опять подкинули кошку.Назвали Шерри.Кошь молодая(думаю около года),миниатюрная,немного пугливая,но очень очень ласковая.В лоток пошла без проблем.Проблема в том,что Шерри беременная(как мне кажется),срок не большой и поэтому надо её срочно стерильнуть.Нужны деньги и человек,который смог бы её свозить в клинику.Сделать это надо срочно и желательно в рабочие дни (понед.,вторн.,среда), в первой половине что бы был человек,который смог за кошкой приглядеть первое время. Очень прошу,помогите мне,кошек много,но никому они не нужны.. Мой тел.8911 795 29 24 Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 21 фев 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2