Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова домашний котенок в подвале! Уже дома! Спасибо всем за помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо большое, 500 рублей нам сейчас тоже пригодятся! Как Вам удобнее?
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне бы поблизости от работы где-нибудь, но, если совсем никак, будем созваниваться и искать другие возможности.
Ната

Сообщение Ната »

Посмотрите личку.

:help: :help: :help:
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Блин, передержку бы с лечением, было бы дешевле...

Я сейчас не смогу, у меня полна коробочка.

500 р. с меня только на следующей неделе, Наташ.

Созвонимся, я завезу.

Жалко малыша.

:help:
Ната

Сообщение Ната »

Юля, спасибо Вам огромное! :flower: Вы как всегда выручатете!

Я завтра позвоню передержке потенциальной, узнаю, готова ли она лечить. И в клинике узнаю, какое именно нужно лечение. На передержке три кота, но они все привиты (вот, нам надо с них тоже пример брать, многоуважаемые! ;) ). Насколько велика для них опасность заразиться?
Baileys

Сообщение Baileys »

Прививка не дает 100% гарантии, лучше все-таки избегать прямого контакта.
Ната

Сообщение Ната »

Они готовы изолировать его в ванной. Только бы лечить были еще готовы..
Ната

Сообщение Ната »

А теперь добейте меня, пожалуйста. Насколько велика опасность что я принесла эту гадость домой? Я его на руках держала, к себе прижимала. Когда пришла, всю одежду сняла, руки помылана кухне, только потом к кошкам пошла. Есть опасность заражения?... :O
Ната

Сообщение Ната »

Подскажите, пожалуйста! Я очень за своих теперь переживаю.
Рося

Сообщение Рося »

Наташ, вероятность есть :( Надеюсь, что небольшая.

Ты не паникуй пока.
Ната

Сообщение Ната »

Ладно, пока не буду... :wall:
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, не паникуйте.

Вы молодец. :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ, помогите финансами.

:help: :help: :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

9 числа зарплата. это уже послезавтра :-[
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Я та самая потенциальная передержка!

Посоветовавшись с мужем мы решили, что не против взять котенка с лечением!

Когда у меня болел кот кальцевирозом мы какие-то процедуры делали дома а остальное делали в ветклинике! Ставили капельницу и делали уколы! Я к сожалению не умею делать уколы!

Так что мне нужна будет помощь с уколами и лекарствами! Так как на данный момент испытываю финансовые затруднения! Ну и подробные инструкции конечно!

Наташа звоните или пишите!
Ната

Сообщение Ната »

Света, и Вы здесь! Как замечательно, что Вы можете нам помочь! Спасибо Вам огромное! :flower: Я днем позвоню в клинику, узнаю его состояние и какие необходимо процедуры делать. И сразу Вам позвоню!

А денежку соберем, я надеюсь, на лечение. Ведь насобираем, правда же? ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

какие лекарства нужны?
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Я на хвостах совсем новичок! :-[

Еще толком не разобралась!

Денежку обязательно насобираем!

У меня дома остался метрогил и гексорал которым мы лечили язвочку на языке у моего котика! Так что это я знаю как делать! :)
Ната

Сообщение Ната »

Катька писал(а):какие лекарства нужны?

Мне сказали позвонить в клинику в районе обеда, так что как позвоню, сразу же отпишусь!
Ната

Сообщение Ната »

svetlaya писал(а):Я на хвостах совсем новичок! :-[

Еще толком не разобралась!

Денежку обязательно насобираем!

У меня дома остался метрогил и гексорал которым мы лечили язвочку на языке у моего котика! Так что это я знаю как делать! :)

Разберетесь, Света, не велика наука! ;) И спасибо Вам еще раз! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Я по инфекциям не специалист, но кальцивироз не самая страшная, только бы еще чего не просмотрели.
Ната

Сообщение Ната »

Когда я привезла его туда, его осмотрела доктор и сказала, что всё нормально. А вчера, когда я приехала его забирать, то увидела, что малыш лежит и трясется. Когда я спросила, отчего он трясется, мне ничего толком не ответили. И только когда я долго и нудно ходила и приставала ко всем подряд, отозвлся один мужчина-ветеринар, который и не работает в этой клинике, а просто был там. Он-то его и осмотрел, поставил диагноз и назначил план лечения. Который и продиктовал тем врачам, что работают непосредственно в клинике... А послкольку осмотрел он его очень пристально, я надеюсь, что ничего другого не просмотрел.
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната писал(а):Когда я привезла его туда, его осмотрела доктор и сказала, что всё нормально. А вчера, когда я приехала его забирать, то увидела, что малыш лежит и трясется. Когда я спросила, отчего он трясется, мне ничего толком не ответили. И только когда я долго и нудно ходила и приставала ко всем подряд, отозвлся один мужчина-ветеринар, который и не работает в этой клинике, а просто был там. Он-то его и осмотрел, поставил диагноз и назначил план лечения. Который и продиктовал тем врачам, что работают непосредственно в клинике... А послкольку осмотрел он его очень пристально, я надеюсь, что ничего другого не просмотрел.

Наташ, а что за клиника-то такая, где всем все-равно? я может просмотрела...
Ната

Сообщение Ната »

Клиника Олма, на Пражской 35. Им вроде и не всё равно, с одной стороны, а с другой стороны они просто ленятся сделать лишний шаг. Это всё равно, что придя на прием к гинекологу вы даже не сядете в кресло- зачем, он ведь вас опросил и этого достаточно... Не знаю, может они и не плохие врачи, просто уставшие были...

Позвонила в клинику. Ему делают раствор Ринегра- чтобы избежать обезвоживания, иммуностимулятор и антибиотик. Он уже пытается кушать! :) Так что есть положительная динамика! На сегодняшний день мы должны 500 рублей- стационар плюс лечение. Сказали, можно забирать и все процедуры дома делать- подкожные и внутривенные уколы. Кто может помочь Свете на Старой деревне поделать уколы малышу? :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, помогите делать уколы на Старой Деревне! Это не так сложно, а деньги мы сэкономим за стационар! :help: :help: :help:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Я звонила в ветклинику которая рядом с моим домом находится! Мне сказали что уколы со своими лекарствами подкожные стоят 20 руб за один! А внутривенные 150 р!

Я в этой клинике лечила своего кота! Осталась довольна! И насколько я помню то за один заход получалось 300 руб! Это учитывая лекартства!

Я могу ходить в клинику на уколы! Если этот вариант не подходит то может кто-то научить делать уколы?
К
Катька

Сообщение Катька »

подкожно очень просто делать. достаточно разок посмотреть и не бояться ;)

а вот внутривенные....
Ната

Сообщение Ната »

Внутривенные ему и не надо! Света, я Вам сейчас позвоню!
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки! Могу денежкой подмочь немного. Я вообще-то на Петроградке живу. Но в субботу поеду на Дибуновскую ул. Это по-моему совсем рядом с метро "Старая деревня".

Давайте созвонимся в пятницу - 1,500 руб. с меня. На 5 дней хождения в ветеринарку хватит. А там еще что-нибудь придумаем.

8 921 904 65 21 Надежда. Да, если надо быстрее, то звоните, будем договариваться о месте встречи.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Если мне показать я смогу и сама! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»