Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 09:10
Новичок
Автор темы
Моя знакомая хочет взять кота/котенка желательно мальчика и калеку( т.е без глазика и т.п.), но без инфекции, т.к. есть свой непривитый кот. Хочет сделать доброе дело!!!
Девушка хорошая, была моей первой передержкой, поэтому ей можно смело доверять! У нее есть огромная просьба, чтобы кот находился в черте города, тк ехать за ним далеко возможности нет.
Кидайте ваши предложения!)
Ксения уже следит за темой.
Мой телефон 906 275 85 57 Ирина
Ксении я скину тему.
Последний раз редактировалось Irinabrav 22 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Феликс- маленький очаровательный котёнок с диагнозом, не оставляющим надежд. И, право слово, я впервые не знаю что делать. Обречь на жизнь в клетке или отпустить за Радугу ?
31.10.11 ПОДТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ : ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА. ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА ( ПОДВЫВИХ) Махровый РАХИТ НАДЕЖДЫ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ДОКТОРА НЕ ДАЮТ. Котёнок НИКОГДА не будет ходить. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=450
У него был открытый перелом лапки, сделали сложную операцию, лапку сохранили, но она не сгибается, котик только может на нее опираться. Очень ласковый малыш, умненький. Кастрирован и привит.
Еще мне вчера позвонили из Гатчины. У молодого котика умер хозяин. Котик породы НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ, он родился без лапки и с грыжей - его покойный хозяин пожалел такого инвалида и взял себе. Сейчас котику некуда идти. Он молодой, очень активный и ласковый. Фоток пока нет, разумеется. И даже передержки для котика нет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:22
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Маркиз, 1 год. Приучен к лотку, очень ласковый и общительный котик Раньше был домашним, но когда упал с 8-ого этажа - хозяйка от него отказалась. Не захотела лечить.... Сделана операция на заднюю лапку. Сидит по передержкам уже очень долго Передержка заканчивается 20.01... Ему совсем некуда идти Помогите нам пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2012, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Обязательно сделаю завтра утром в 11.00 кормлю. Возраст совсем не знаю. средний наверно. Попыталась промыть глаз вырвался и удрал. а так у ног трется и бежит следом...пока лай собак из-за забора не услышит. Только вот мысль у меня появилась...наверно кошечку стерилиз. в пару коту надо...два кота драться ведь будут.
Последний раз редактировалось Happymama 18 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Это Чижик. Он классный парень, кастрированный, чистенький, аккуратненький, в лоточек ходит, кушает и сушку и "пищу со стола", очень ласковый. С виду и не скажешь, но год назад его сбила машина и теперь у него только 3 лапки и хвостик. Задней лапки нет совсем, а на передней нет только пальчиков. Но! Он прыгает, бегает, делает все что захочет и совсем не унывает из-за отсутствия конечностей. Отдается в семью без маленьких детей, по договору, исключительно в городскую квартиру. тел 8-911-278-26-89 Марина viewtopic.php?f=2&t=59894
Вложения:
4.jpg [ 35.8 | Просмотров: 37 ]
3.jpg [ 41.84 | Просмотров: 38 ]
2.jpg [ 16.13 | Просмотров: 52 ]
1.jpg [ 14.28 | Просмотров: 38 ]
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Обязательно сделаю завтра утром в 11.00 кормлю. Возраст совсем не знаю. средний наверно. Попыталась промыть глаз вырвался и удрал. а так у ног трется и бежит следом...пока лай собак из-за забора не услышит. Только вот мысль у меня появилась...наверно кошечку стерилиз. в пару коту надо...два кота драться ведь будут.
Два кастрированных кота хорошо уживаются вместе гораздо чаще, чем кот с кошкой
Добавлено: 19 янв 2012, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Только что пришел. пурга сегодня у нас... Приходит к соседям на крыльцо. ( ночуют в дровах у них), они чуток еды тоже дают, если у них калитка закрыта, то по моему зову через решетку на дорогу выбегают поесть. Сейчас еще фото вставлю. Рядом трехцветка тоже самостоятельно выживает и еще черненькая есть. Соседи в дом не пускают , но и с участка не гонят, наверно думают, что крысы не придут. т.к. добротой не страдают. Осенью просили пристроить котеночка. Пристроила. Сказала, чтоб стерилизовали трехцветку...не хочут. Сами знаете, какие разные люди бывают....
У меня новая беда-красавец котик Левушка, месяцев 5-6 , подобранный рыжик-нарушение координации, пошатывание приходьбе. Он у нас с ноября живет в теплом сарае у знакомой, подобран истощенным, не стоял на лапках, может и тогда было уже это, да я не заметила. в поселке нет возможности для обследования и лечения. У меня сейчас на пристройство 7 котят, да домашних 4. Не осуждайте меня, что я не могу помочь котенку, только кормлю. Я 4 года на инвалидности. Если есть возможность помочь Левушке-возьмите его, пожалуйста.
Вложения:
IMG_0980.JPG [ 38.11 | Просмотров: 71 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 19 янв 2012, 13:49
Участник
Happymama писал(а):
У нас на даче живет брошенный или потерянный котик, черный с белой грудкой. У него нет глаза...и это место гноится время от времени. Я его только подкармливаю. Он все время бежит за мной, чтоб я его взяла в тепло. ...но я не могу..тут же выскакивают мои собаки и очень набрасываются. они его точно не примут как и мой кот-агрессор. Эгоистов вырастила, которые ни с кем не хотят делится счастьем. Чуть позже могу сделать фото. мой тел. 8-911-731-48-11. Если что привезу.
Может хоть на время возьмете, чтоб глаз зашить? Я смотрю тут у одноглазиков зашиты.
Добавлено: 19 янв 2012, 21:39
Новичок
У нас есть вот такой котик. Был найден на улице в жутком состоянии, очень истощенный, маленький. Мы его выличи, выходили, откормили. Теперь он здоровый, ласковый и очень симпатичный котярик ))) правда совсем слепой... один глазик вытек, и другой тоже не видит... но несмотря на это, Кутузик очень подвижный, игривый и хорошо ориентируется в пространстве. Ходит в лоток. Привит. наташа 8 921 334 51 57 http://s017.radikal.ru/i406/1201/11/b34b28790233.jpg
Добавлено: 19 янв 2012, 22:21
Новичок
Н.Н. писал(а):
У меня новая беда-красавец котик Левушка, месяцев 5-6 , подобранный рыжик-нарушение координации, пошатывание приходьбе. Он у нас с ноября живет в теплом сарае у знакомой, подобран истощенным, не стоял на лапках, может и тогда было уже это, да я не заметила. в поселке нет возможности для обследования и лечения. У меня сейчас на пристройство 7 котят, да домашних 4. Не осуждайте меня, что я не могу помочь котенку, только кормлю. Я 4 года на инвалидности. Если есть возможность помочь Левушке-возьмите его, пожалуйста.
Добавлено: 19 янв 2012, 22:22
Новичок
наташа глуханова писал(а):
У нас есть вот такой котик. Был найден на улице в жутком состоянии, очень истощенный, маленький. Мы его выличи, выходили, откормили. Теперь он здоровый, ласковый и очень симпатичный котярик ))) правда совсем слепой... один глазик вытек, и другой тоже не видит... но несмотря на это, Кутузик очень подвижный, игривый и хорошо ориентируется в пространстве. Ходит в лоток. Привит. наташа 8 921 334 51 57 http://s017.radikal.ru/i406/1201/11/b34b28790233.jpg
Добавлено: 19 янв 2012, 23:20
Новичок
Happymama писал(а):
Только что пришел. пурга сегодня у нас... Приходит к соседям на крыльцо. ( ночуют в дровах у них), они чуток еды тоже дают, если у них калитка закрыта, то по моему зову через решетку на дорогу выбегают поесть. Сейчас еще фото вставлю. Рядом трехцветка тоже самостоятельно выживает и еще черненькая есть. Соседи в дом не пускают , но и с участка не гонят, наверно думают, что крысы не придут. т.к. добротой не страдают. Осенью просили пристроить котеночка. Пристроила. Сказала, чтоб стерилизовали трехцветку...не хочут. Сами знаете, какие разные люди бывают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1