Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 18 янв 2012, 10:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Перевела на ЯК 500р. Возращать не надо. Года два назад мы с Никой-Вераникой познакомились в ветклинике Чемпион, это не считая форумских пересечений. Очень светлый и бескорыстный Человек! Хочется хоть чем-то ей помочь...
Добавлено: 18 янв 2012, 11:20
Участник
Жизель писал(а):
Я тоже хочу скинуться. У Ники или ее родных есть карта ВТБ или Сбер? Я б сразу со счета перевела.
Если не получится через счет, можешь через меня. Я отнесу Мармусику.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 янв 2012, 11:56
Участник
MARMYSIK писал(а):
Таня, а почему мне? я вообще не мобильна, для сбора денег не подхожу.сама переведу на ЯК
Прости, выше прочитала, что тебе собираются сдавать) Ещё удивилась)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Нужна помощь Лёше Моисеенко.Автокатастрофа Друзья! Пожалуйста, не звоните никто в больницу и не поднимайте связи! Там сейчас много знакомых и врачей и других, стараются, делают что могут. То что им все звонят - их нервируют и они уже не хотят с нами общаться!
Марина, мне в принципе все равно кому сдавать (если что-то соберу)....я решила, что раз Вы создали тему - значит поддерживаете отношения и Вам будет удобно передать денежку по назначению...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, если вы сожете помочь собрать часть суммы, кто же сможет отнести и отдать лично в руки. Думаю, если есть возможность, то можно пособирать по районам. 500 руб. с меня. Вероника, держитесь! Алексею скорейшего выздоровления!
Добавлено: 18 янв 2012, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой.. Ника, сил вам! Леше-выздоровления! Знакома с ним лично-с собаками вместе гуляли. Смогу только после 25 помочь денежкой.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 янв 2012, 15:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алина Tina попросила передать (она до вечера без интернета), что если для сбора денег в помощь Веронике нужна карта СберБанка, она может предоставить свою карту, обналичить деньги для Вероники. Номер карты Tina пришлет в личку тем, кто хочет отправить деньги на карту СБ. Вечером будет в интернете. Ее профиль вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16
Из вконтакте: "Последние новости: У Лёши обнаружили геморогический пневмоторокс(кровь в лёгких). Ещё немного и его бы уже было не спасти. Как врачи в Сосновом Бору это пропустили-не понятно. Из-за этого Лёша должен быть постоянно на иск.вентиляции лёгких и в коме. Но, т.к. это означает кучу трубок и устройств - ему не сделать ни МРТ, ни полное КТ, т.к. его нельзя двигать. Врач говорит: "Состояние очень тяжёлое.Мы боремся за его жизнь, делаем всё, что можем". Держим кулаки!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1