Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди,помогите красивому котику найти новый дом.У него умер хозяин,соседи хотят усыпить кота.Мне очень его жалко,но себе взять не могу (после болезни котов дома карантин). Подумайте может вам или вашим знакомым нужен друг?кот домашний ,приучен к лотку. перепостите ,пожалуйста. инфа лично моя.котик в Зеленогорске.Привезем мы сами.
да он замечательный! ласковый. красивый. но его нельзя в толпу, он всех боится. как открываешь двери в комнату, он из-за дивана не вылезает при виде моих котов.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Филя сегодня в 15 час ушел. беги малыш, надеюсь я все сделала правильно.
итак. вчера в 17 час когда я вернулась с работы Филя не вышел есть. когда я его вытащила из-за дивана, он пытался идти, но шатался и падал. изо рта шла пена. или слюни. сложно сказать. рот был широко открыт и он тяжело дышал. глаза стеклянные и ни на что не реагировали. посовещавшись влила ему в рот немного воды со стоп-стрессом. отпустило. но через 5 мин началось опять. потащила в клинику. укололи что-то от сердца и фросемид. взяли анализы. сделали рентген. там все ок. приехали домой. Филя попил воды. попытался пройти по квартире и у него опять начался приступ. больше он в себя не приходил. делала физик в вену ночью. в 5 утра я считаю, что он впал в кому. мне кажется это именно кома. утром поехала в клинику. положили на 3 часа под кислород, на грелку, и под капельницу - физик с фуросемидом. плюс катозал и гемобаланс. температура 32. в сознание не приходил. глаза мутные и ни на что не реагируют. наши врачи еще вчера сказали, что я сумасшедшая и что кота надо усыпить. после этих трех часов сахар показал - 2,5. быстро вкололи 10 кубиков глюкозы. моча билирубин 4 креста. сахара в моче не было. вроде было немного крови. сказали, что под кислородом больше 2-ух часов лежать нельзя. поэтому мы поехали домой. по приезду опять приступ. и через пол часа Филя ушел. вчера говорила с двумя врачами, не буду называть. один сказал - предположительный диагноз : опухоль или сахарный диабет, или сердечная недостаточность. что делать: привозите к нам, пересдадим анализы и будем разбираться. второй - диагноз предположительно сахарный диабет. вколоть В12 и физика и завтра инсулин.
мыслей просто нет. точнее мысль одна, что бабушки и дедушки забирают с собой своих животин, которые не нужны родне.
везти в Питер его нельзя было, чтобы все не говорили. ему было очень плохо при любой перевозке. я бы его просто не довезла. у него сразу начинался приступ.
мои врачи сказали, что ему как минимум 10 лет, судя по зубам. и уж точно не 4 года.
похоронила его рядом со своими двумя ушедшими котиками.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Как всё быстро... А до вчерашнего дня не было признаков диабета или вообще каких-то заметных отклонений? Так похож на моего Бася, его отпустили в середине января...
да. за сутки уйти это очень быстро. утром я уходила был абсолютно нормальным, поел, погладился. и вечером пришла к коме. меньше суток.
горько.
Тамарочка, а почему обострилось через месяц?? да и не стрессовал он абсолютно. он спал на диване днем. ночью спал у сына на подушке, еще лапой велел ему подвинуться постоянно)) ел хорошо. в туалет ходил нормально, иногда за диван)))) но у нас все прощается. любил гладиться, но не много, в итоге бил лапой) выглядывал с удовольствием и интересом из комнаты, правда не выходил пока. но и жил он у нас немного. в общем то нормальный активный, ручной котище. стресса у него не было ни минуты. вот если там ему кололи инсулин, а потом мы перестали, тогда возможно приступ случился. но через месяц. ..??? кормила ямсом. натуралку он не ел вообще. категорически. нее. это не стресс. я так не думаю. это либо рак, либо сахарный диабет, либо панкреонекроз (если я правильно написала)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
katerina9582 писал(а):
да. за сутки уйти это очень быстро. утром я уходила был абсолютно нормальным, поел, погладился. и вечером пришла к коме. меньше суток.
горько.
Тамарочка, а почему обострилось через месяц?? да и не стрессовал он абсолютно. он спал на диване днем. ночью спал у сына на подушке, еще лапой велел ему подвинуться постоянно)) ел хорошо. в туалет ходил нормально, иногда за диван)))) но у нас все прощается. любил гладиться, но не много, в итоге бил лапой) выглядывал с удовольствием и интересом из комнаты, правда не выходил пока. но и жил он у нас немного. в общем то нормальный активный, ручной котище. стресса у него не было ни минуты. вот если там ему кололи инсулин, а потом мы перестали, тогда возможно приступ случился. но через месяц. ..?? кормила ямсом. натуралку он не ел вообще. категорически. нее. это не стресс. я так не думаю. это либо рак, либо сахарный диабет, либо панкреонекроз (если я правильно написала)
Как жаль котейку.
Я скажу такую вещь - может котя очень тосковал по хозяину и ушел к нему, возможно... НО есть еще один факт, именно в эту ночь я начала задыхаться и в тяжком состоянии была до 17-18 часов дня. ИМХО, было ощущение сильной вспышки на солнце ( 6 августа такая была). Думала скорую буду вызывать, я астматик, я просто знала что в больницу мне нельзя, у меня старенькая мама на руках. На двойной дозе всего, что возможно - выжила, слава Богу. Возможно, у коти была какая-то болезнь и пошло резкое обострение, и организм не выдержал...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2