Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу: до мая попередерживать котят. Не больных (два своих кота). Не больше 1-2 за раз. В идеале от знакомого мне куратора (девчонки с приют.ру, кто меня помнит - приветик!)
С меня: отмою, откормлю, приучу к туалету, выведу блох, глистов, социализирую, красиво сфотографирую. Корм, наполнитель - мои. Передержка разумеется бесплатно.
С вас: транспортировка до меня/от меня, пиар и если вдруг понадобится, то оплата мед анализов и процедур.
В мае уеду.
8-921-997-00-22 Катерина (на звонки из-за работы не всегда сразу отвечаю - если не отвечаю, пишите смс или лучше звоните после 21.00)
Катя, как у Вас сейчас с местами? Хотим отловить котика с улицы, очень ласковый, чуть меньше года, черный с белым, отвезем к ветеринару, проверим на инфекции, и дальше надо куда-то на адаптацию. Там есть еще подростки-котишки, надеемся отловить еще одного ласкучего, ему 6-7 месяцев. Готовы всячески помогать. Позвоните мне, пожалуйста, если у Вас есть возможность взять таких. 89112443543. Катя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1