Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель потеряшка из Купчино уже дома. Перенесите плиз. в Хэппи.
Добавлено: 17 янв 2012, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Ирина Сим, ее знакомая нашла пудель, малого, кобеля, без ошейника и поводка, пудель скорее всего свежепотерянный, тельце еще чистое, стрижка любительская, мальчик находится в сильном стрессе, очень замерз и устал. Держать могут только до утра. Хвост купирован, окрас кремовый. Он совсем недавно оказался на улице, есть большая вероятность что его ищут хозяева, скорее всего, помните недавнего пуделя с Наставников, нашлись через полторасуток и что мне подсказывает что лучше все же клеить объявления не все пользуются интернетом и не все сразу же бегут звонить в потеряшку, многие обычно ищут по району.
На данный момент необходимо: недорогая передержка и материальная помощь на оплату передержки.
Он не жил на улице, не вынесет заморозков, да и вообще не приспособлен к жизни вне дома, шерсти совсем нет, тело острижено очень коротко для зимы, держат только до завтрашнего утра, на улице погибнет.
Помогите пожалуйста пуделю и Ирине, так много сделавшей для спасения животных.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель! Нужна передержка и Сегодня МаШиНа перевезти со Славы до Энтузиастов.
Добавлено: 18 янв 2012, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Вечером пес окажется на улице, в том месте где его нашли. У Ирины нет возможности им заниматься, у нее сейчас приехали две собаки и еще неприятность случилась. Я со своей стороны могу только обратиться к МЯ и отправить его в Теремок. Ирина и так нашла две передержки, нужна только машина. Если до вечера его не заберут она вернет его туда, где взяли....
ну неужели некому перевезти собаку? причем принять и отдать собаку могут в любое время! что же пуделям так не везет на этом форуме.. кроме усыпления и теремка для них нет других предложений.. может лучше не ловить? на улице есть шанс, что кто то пожалеет.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель , вечером отправляется на улицу! Нужна передержка и Сегодня МаШиНа перевезти со Славы до Энтузиастов.
Добавлено: 18 янв 2012, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
То, что я сволочь редкостная в курсе, да еще в придачу разведенец, питомник и приют и вся потеряшка в одном лице... Более не буду диспетчером, да и появляться здесь думаю уже не стоит. Уже писали не один раз, команды помощи не существует, в будни я работаю каждый день до 18 ч, начальство смотрит плохо из за постоянных звонков. Выше головы мне не прыгнуть. Так что прошу прощения у Всех кого обидела... но видно не мое это. Извините пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель , вечером отправляется на улицу! Нужна передержка и Сегодня МаШиНа перевезти со Славы до Энтузиастов.
Добавлено: 18 янв 2012, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Могу после 17 часов перевезти на общественном транспорте, только без переноски - не могу тяжести таскать. Пусть пес лапами идет...Ошейник и поводок есть? Шлейка? Или пес в таком жутком стрессе, что на руках придется нести?
Насколько я помню, из Купчино на Ржевку идут 2 коммерческих автобуса: 401 и 388? Только не знаю, где конечная остановка. Уточните, пожалуйста, кто знает.
может лучше не ловить? на улице есть шанс, что кто то пожалеет.
Нельзя их не ловить. Погибнут быстрее, чем кто-то пожалеть решится. Да и "жалеть" представителей этой породы намного приятнее после того, как его искупают, причешут, подстригут.
Приехал. Почти час назад. Грязный, вонючий и в колючках Аромат на всю квартиру Присматриваемся друг к другу. Он наматывает круги по квартире. А моя красава ставит холку и пытается его напугать, периодически наскакивая чтоб типа укусить. Дети говорят, что его срочно нужно помыть. Но боюсь, что одна пока не справлюсь.
В меру упитанный, даже кабачочковый слегка. В холке 43-44см. Зубы передние и клыки белыеее. Безо всяких признаков налета. Дальше не смотрела. Побаиваюсь, пока. Сейчас уселся у дверей. Повыл. Полаял. От сушки отказался. Кусочек мяса съел. На лапах сильное раздражение. Видимо, от реагентов пострадали.
Что с возрастом не знаю.... Не умею определять. Не 1-2 года, конечно, но и на совсем уж старика не тянет. Шерстка на шее вся сваленая, а на спине кожа просвечивает. Я знаю такой тип шерсти. Свалевается очень быстро и надежно. Для приведения в порядок тут специалисты по грумингу нужны. Есть кто свободный?! Чт.-Пт. пескин еще у меня. Дети зовут его Тотоша.
Ну, тогда со стрижкой можно расслабиться. Катаракту не наблюдаю. По крайней мере мощной не вижу. Но Светлана, у которой он пробыл сутки, говорит, что он плохо видит и слышит. Дрожжат задние лапки. Когда волнуется, дрожь сильная.
Мордаха сильно заросшая, но очень симпотишная. Взгляд задорный. Если морду лица ему побрить, красавец получится
Almara Маша, переименуйте тему, пожалуйста. Очень нужна недорогая или бесплатная (мечтать не вредно) передержка с субботы.
Людиииии, кто может сделать объявления и порасклеивать в Купчино? Абсолютно согласна с Марией, что очень немногие знают про Потеряшку. И в инете не сидят. Хотя, в контакт бы его закинуть тоже не помешало бы...
Добавлено: 18 янв 2012, 23:48
Свой на форуме
Цитата:
Зубы передние и клыки белыеее. Безо всяких признаков налета. Дальше не смотрела.
Ну тогда - не криминал...
У пуделей зубы - слабое место. Даже при наличии катаракты возрастной - не больше 8 лет. Постричь его может кто-нибудь срочно? Если никто не может - я могу - в воскресенье. Будут фотки постриженного - передержка найдется в контакте за пару дней - стопудово.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 янв 2012, 00:41
Свой на форуме
Almara писал(а):
То, что я сволочь редкостная в курсе, да еще в придачу разведенец, питомник и приют и вся потеряшка в одном лице... Более не буду диспетчером, да и появляться здесь думаю уже не стоит. Уже писали не один раз, команды помощи не существует, в будни я работаю каждый день до 18 ч, начальство смотрит плохо из за постоянных звонков. Выше головы мне не прыгнуть. Так что прошу прощения у Всех кого обидела... но видно не мое это. Извините пожалуйста.
Кто может поднимайте тему.
Маша, означает ли этот пост, что Вы не будете заниматься этой собакой?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Постричь его может кто-нибудь срочно? Если никто не может - я могу - в воскресенье. Будут фотки постриженного - передержка найдется в контакте за пару дней - стопудово.
С красивишным, конечно, проще будет передержку искать. Стричь его все же своими силами нужно. Алита, спасибо за предложение.
Моя душа и нос все-таки не выдержали. Только что, при послепрогулочном мытье лап, искупала его всего. Вел себя идеально. Много колючек уплыло, но на нем осталось еще больше. А у меня даже щетки для вычесывания нет.
Теперь чистый и ароматный лежит на подстилке и вылизывает лапки.
Ушки чистые. А вот тело.... Похоже, что возрастной все-таки... Нежно-розовая кожа в крупных канапушках, а на ней нескойлько довольно крупных бородавочек в разных частях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2