Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 17 янв 2012, 15:52
Старожил
Автор темы
Звонила мне сейчас женщина Галина на нашу Хасси. Но Хаська на испытательном сроке.
Ищут щенка в Карелию, в свой дом. Разговаривали минут 30 точно. Произвела приятное впечатление. К собакам очень хорошо относится, говорит, что это же как дети. Как их можно выкинуть или на цепи держать? Начиталась тут ужасов всяких.
Она звонила по многим объявлениям, но все отказываются отдать щенка так далеко. Ну не знаю... Говорит, что есть же контакт, мейл, фото же смогла бы высылать. Ведь всё понимает, что люди переживают за своих подопечных. Но клятвенно обещает не обижать щенка, любить, как члена семьи. У них был среднеазиат до этого. Умер от старости. На цепи не сидел. Жил на веранде, почти в доме. Очень любил их дочку. Ей сейчас 8 лет. Смерть песика переживали долго и тяжело. Сейчас в Питере до 25 января. На машине. Не теряют надежду найти нового друга семьи. В Карелии не смогли никого подобрать. Женщина по разговору хорошая. Но ещё раз повторю - смотрите сами. Предпочтение мальчикам (муж хочет именно мальчика, да и прошлый пес был мальчик), возраст 5-6 мес, хорошо относящегося к детям, внешность и размер - типа овчарки.
Просьба, звонить Галине и предлагать свои варианты телефон: 8-981-836-23-73 Галина
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 19 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Может и был. Мне и про других рассказывали, и про щенка, купленного с паспортом. Криминального я ничего не усмотрела. В том, что услышала. Вы же,знаете, что некоторые котят не отдают тем, у кого дачи есть. А некоторые и адрес не спрашивают. Кто решит отдавать-тот все более подробно узнает.
Номер правильный.Я вчера ей перезванивала.Когда она мне позвонила,я не могла долго разговаривать. Дозвонилась сразу.Про почту.Почту ее я забыла записать.Но , ведь , телефон в памяти сохраняется.Вы можете сверить.В Карелию не только она одна щенка хочет. Мне был еще звонок. И она есть вКонтакте. Попросите страничку у нее. Пообщаетесь. Все просто.
Заголовок сообщения: Re: Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 17 янв 2012, 18:39
Активист
Значит...мы ей вчера предложили варианты тоже и она хотела ехать смотреть кого-то. Мальчика хотела...предлагали и девочек.
Спасибо Ларсетте за контакт!
Сегодня позвонила и сказала - что ее муж сегодня сильно психанул, что им долго никого не хотели отдавать за 900 км в деревню в Сартаваллу - ни приюты, ни по объявам.
Они вроде решили, что приедут домой и там купят за деньги щенка карело-финской лайки.
Отлично! Прекрасно представляю, какой в тех краях рай для собаки! Я тоже звонила Галине, но у меня на пиаре девочка - муж категорически мальчишку хотел. Удачи Рексу, долгой счастливой жизни!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 20 янв 2012, 18:05
Старожил
Автор темы
И все же, мне вот интересно, кто этого щенка отдал? Галина пишет, что ему даже глистов никто не гнал Из него сейчас лезут и лезут. Она переживает за свою дочку, чтоб не заразилась Просит советов у меня. Я, как могу, помогаю. Но где же куратор?
Этот щенок мелькал на пиаре.Я где-то видела.Если встречу его еще-обязательно поинтересуюсь. А Галина пусть не переживает из-за глистов.Это не так уж и страшно.Есть пострашнее вещи.Ребенку и щенку, да и им с мужем,а положено травить глистов раз в полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3