Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порекомендуйте, пожалуйста, недорогого массажиста. Проблема со спиной. Желательно на дом, в вечернее время, правда стола нет, или могу подъехать к массажисту в пределах ю-з. Ещё слышал, что поясница хорошо лечится с помощью гирудотерапии, может кто этим занимается.
У меня 3 грыжи в шейном разделе позвоночника и есть еще ниже 1-а, но в прошлом году и вот недавно я делала массаж, блокаду шейного раздела(кололи немецкую гомеопатию) и физиотерапию, помогает! Лечилась на Энгельса в м/ч Светлановская.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм, у меня сын тоже мучается с поясницей, делал МРТ- грыжи, пил лекарства - боли в желудке, в общем всё не Слава Богу, мож., что интересное и познавательное кто напишет .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1