Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не получилось хеппи(. Где бедная детка - лишь Богу ведомо. Кошка в опасности! Угроза расстрела!
Добавлено: 16 янв 2012, 21:31
Активист
Автор темы
10.11.12. МРАК!
Васька писал(а):
Декабрина была права. Хэппи не случилось. Кошка дважды выпала из окна. Второй раз ее даже не стали искать Верности 56 Девушка http://vk.com/id9032298
Это не ЧС - это деревенское воспитание отношения к животным и безалаберность.
А по мне, так в ЧС с таким отношением к живому ___________________ _______________________________ ______________________________________________ Тема информационная. Позвонила Наташа (Васька), у неё инета сегодня нет. В их подъезд недавно подбросили кисулю чёрненькую,молоденькую,пол полка неизвестен.На лестнице соседи - неадекват!Там живёт придурок с охотничьей собакой, который некоторое время назад расстрелял на лестнице кошку И пёс ему подстать. Котеечка сидит несколько часов,видимо.Ей кто-то поставил кормушку с водой и сухим кормом. Наташе взять абсолютно некуда - коммуналка,2 крупные собаки и стая кошек,которые и между собой-то не все дружат.С соседкой по квартире тоже непонимание и вечные выяснения отношений из-за животных в квартире.Так что,ванная или туалет в качестве временного убежища тоже отпадают. Необходимо срочно забрать кошечку! Нужна бесплатная передержка.Корм,наполнитель и пиар обеспечит Наташа. Тел. Наташи 8 911 227 98 64
Завтра будут фотографии,если кошка доживёт до завтра
В контакте девушка откликнулась, завтра возьмёт: "заберу завтра!!! около трёх -четырёх часов дня могу приехать, к метро смогут поднести? я с ребёнком!*" http://vkontakte.ru/glazastik.finch
Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:37
Активист
Автор темы
Девушки,Наташа уже спит давно - ей в 6 вставать на работу.Если вдруг кто решится за кошечкой - я адрес знаю,где её искать.Часа 2 ещё спать не буду.Мобильный свой сейчас в главпост скину.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alexsa писал(а):
В контакте девушка откликнулась, завтра возьмёт: "заберу завтра!!! около трёх -четырёх часов дня могу приехать, к метро смогут поднести? я с ребёнком!*" http://vkontakte.ru/glazastik.finch
Спасибо! Теперь бы дожила киса до счастья.... И переноска нужна. Или не нужна?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 янв 2012, 01:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девушки,Наташа уже спит давно - ей в 6 вставать на работу.Если вдруг кто решится за кошечкой - я адрес знаю,где её искать.Часа 2 ещё спать не буду.Мобильный свой сейчас в главпост скину.
Т.е. нужно найти человека. который сможет кису забрать и передать этой молодой маме. Надо списаться с ней, узнать телефон, инет может дать осечку. ПЕРЕНОСКА!!! Или коробка...
Я могу отдолжить переноску,но ехать за ней на Пионерку-далеко...но если не найдете,то дам.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
КотЭ на линиях в районе 10линии (или линий пять в обе стороны.)? Между смоленкой и средним пр? На грудке - белое пятнышко. Шерсть длинноватая, но прилизанная? Хвост не пушистый, но шерсть на нём длинноватая. Если условие совпадает - это местный котик, лет 5, выглядит как котёнок месяцев 7. Не голодает, гуляет по местам кормёжки. Мог и в парадную зайти погреться. Почти ручной - даёт гладится временами, а временами отбегает. На руках не сидит. Если он - отпустите на волю.
КотЭ на линиях в районе 10линии (или линий пять в обе стороны.)? Между смоленкой и средним пр? На грудке - белое пятнышко. Шерсть длинноватая, но прилизанная? Хвост не пушистый, но шерсть на нём длинноватая. Если условие совпадает - это местный котик, лет 5, выглядит как котёнок месяцев 7. Не голодает, гуляет по местам кормёжки. Мог и в парадную зайти погреться. Почти ручной - даёт гладится временами, а временами отбегает. На руках не сидит. Если он - отпустите на волю.
Если не он плохо.
Куратор присутствует у котика?
Это не причина быть убитым!!!!Есть уже человек готовый ему помочь!!!!Нафига мешать???т.е если уличный ,так пусть там и остается?? У КАЖДОЙ КОШКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ И ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС ОБРЕСТИ,ТО МЕШАТЬ ЭТО СВИНСТВО!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.
Добавлено: 17 янв 2012, 02:12
Старожил
Chitsa1990 писал(а):
Если не он плохо.
Куратор присутствует у котика?
Настя, у Вас есть возможность помочь коше? Ее надо передержать до завтра до 3-4 часов и отдать у метро.
А кто котю забирает?? и во сколько??можно пересечься где-нибудь...
Это не причина быть убитым!!!!Есть уже человек готовый ему помочь!!!!Нафига мешать??т.е если уличный ,так пусть там и остается?? У КАЖДОЙ КОШКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ И ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС ОБРЕСТИ,ТО МЕШАТЬ ЭТО СВИНСТВО!!!!!
Просто для конкретного кота - улица не смерть. А естественная среда обитания, где он прожил уже 3 года. Его кормят 5 человек. И если его извлечь из параной с собакой и отнести на 10лин. д 41 - он не пропадёт. К вам он просто в гости зашёл.
Но если есть человек готовый его пристраивать - я только ЗА. Котик красивый, статный, впринцп ручной, а за еду - красота а не котик. Я его переодически тож кормлю. И я не мешаю, а уточняю есть ли куратор.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.
Добавлено: 17 янв 2012, 02:15
Старожил
Chitsa1990 писал(а):
Просто для конкретного кота - улица не смерть. А естественная среда обитания, где он прожил уже 3 года. Его кормят 5 человек. И если его извлечь из параной с собакой и отнести на 10лин. д 41 - он не пропадёт. К вам он просто в гости зашёл.
Но если есть человек готовый его пристраивать - я только ЗА. Котик красивый, статный, впринцп ручной, а за еду - красота а не котик. Я его переодически тож кормлю. И я не мешаю, а уточняю есть ли куратор.
В главпосте написано. Вероятно, Наташа.
Добавлено: 17 янв 2012, 02:17
Старожил
AlainR писал(а):
А кто котю забирает?? и во сколько??можно пересечься где-нибудь...
вот выше написано в теме "В контакте девушка откликнулась, завтра возьмёт: "заберу завтра!!! около трёх -четырёх часов дня могу приехать, к метро смогут поднести? я с ребёнком!*" http://vkontakte.ru/glazastik.finch"
на самом деле молодой маме можно было бы и помочь,привезти котю ей на место,чтобы с ребенком не тащиться.... Ну нашлась передержка,дам переноску!!!Подержите котю кто-нибудь до завтра!!!!
Добавлено: 17 янв 2012, 02:23
Старожил
AlainR писал(а):
на самом деле молодой маме можно было бы и помочь,привезти котю ей на место,чтобы с ребенком не тащиться.... Ну нашлась передержка,дам переноску!!!Подержите котю кто-нибудь до завтра!!!!
Вот доживет ли до завтра киса...
вот выше написано в теме "В контакте девушка откликнулась, завтра возьмёт: "заберу завтра!!! около трёх -четырёх часов дня могу приехать, к метро смогут поднести? я с ребёнком!*" http://vkontakte.ru/glazastik.finch"
Я ей в контакте написала,она пока не ответила,а ответит завтра меня может в инете не быть и мне время надо рассчитывать... А кто его(ее)сейчас заберет с места опасного??Может он и посадит хотя бы в сумку пока??а то так и останется там сидеть и только потому,что нету переноски....
Настя, у Вас есть возможность помочь коше? Ее надо передержать до завтра до 3-4 часов и отдать у метро.
У меня непрвитый котёнок на передержке, своя непривитая кошь. Сегодня я ездила в гости к коту с ринотрахеитом(по результатам ПРЦ) (все контактные вещи кроме ботинок в стирке под 90градусов), ботинки отдраны снегом раза 3 попути. Помимо кошек у меня дома 2 собаки. Кроме этого ко мне скоро может быть на передержку приедет ещё котёнок. Поэтому если допустить, что кот может быть болен - это сажать только в карантинное помещение. Т.е. ванна (а выскребать его из под ванны потом как...), кухня(туда приедет карантиниться котёнок не хочу сажать непроверенное животное туда), шкаф(с собакой в комнате, в стенку с прозрачными дверцами). Поммо этого я пришла с ночной смены, бухала, после этого отвозила корма коту, в 00.00 приехала на Ваську, погуляла собака и спать хочу... Полчаса есть на подумать? Может кто пустит переночевать в лучшие условия?
К тому же... Переноски у мну нет. Даже сумки под кота. Даже если я смогу его взять - то поднести к метро- только в каробк какой-нибудь, а дама с ребёнком на метро го так и повезёт.
И куратор "вероятно" - это значит он есть? Или вероятно котик у мну останется , если девушка передумает? Я ж его знаю и выпущу. А потом будет срач, оно мне надо?
Если что - хрен с ним. Посажу в шкаф. Он там не умрёт и ничего с ним не будет. Это мона сказать как клетка. Еды, воды, лоток поставлю. Но завтра хочу у себя видеть человека с переносткой. Можно до вечера, часов до 23. Пойдёт. Если до послезавтра никого не будет - выпущу. Всех такой вариант устроит?
Добавлено: 17 янв 2012, 02:41
Активист
Автор темы
Девочки,котеечка на Опочинина,напротив Ленэкспо! Это не тот котик,о котором здесь столько написано КУРАТОР - НАТАЛЬЯ ВАСЬКА. Анечка(Девушка из контакта) мне сейчас звонила.Она завтра с утра будет с Наташей созваниваться,так как ей самой не приехать.И переноски у неё нет.
Переноску я передам,подвезу,главное чтобы она не передумала,напишу ей сейчас свой тел в личку пусть звонит.... Вариант есть, уже шанс для котейки.
Девочки,котеечка на Опочинина,напротив Ленэкспо! Это не тот котик,о котором здесь столько написано КУРАТОР - НАТАЛЬЯ ВАСЬКА. Анечка(Девушка из контакта) мне сейчас звонила.Она завтра с утра будет с Наташей созваниваться,так как ей самой не приехать.И переноски у неё нет.
Мало ли она не выйдет в инет до завтра(я ей ща напишу),могу отдолжить переноску мой тел 8-921-578-08-70 Алена
Добавлено: 17 янв 2012, 02:48
Активист
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
УУУ...От 10 линии до Опочинина реально дофига пешедралом.
Да,кошка - не собака,далеко от дома не уходит... Беда в том,что Наташа поздно кошь обнаружила - Синий крест уже был закрыт.И инет забыли оплатить вовремя,вот и отключили его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3