Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны поводок или рулетка. У кого-нибудь есть? Очень срочно нужно передать на передержку. Ст.м. Автово
Добавлено: 16 янв 2012, 16:50
Бан
Автор темы
У кого-нибудь есть поводок или рулетка? Очень срочно нужно передать на передержку. Ст.м. Автово Щенок писает на диван постоянно Решили пойти гулять. Сказали, что если это будет продолжаться - выгонят на улицу! Очень срочно нужен поводок или рулетка! 8-921-417-77-78 Лиза
Почему ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОМУ щенку не сделаны прививки - его забрали с улицы в 1,5 мес. Я могла бы его сейчас пристроить на передержку, но у него нет прививок
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть поводок или рулетка? Очень срочно нужно передать на передержку. Ст.м. Автово
Добавлено: 16 янв 2012, 21:33
Новичок
Sergey E. писал(а):
От меня примерно одинаково Автово, Ленинский пр., пр.Ветеранов.
Один раз в гостях хозяйский такс выбрал меня как предмет своей неудержимой любви, с десятой оплеухи он стал задумываться, а после двадцать пятой вообще сексуальный настрой исчез, я не призываю лупить собаку, но надо сделать ему неприятно, и чтобы это неприятно у него ассоциировалось с залезанием на диван.
Вы не представляете что я тока не делала....и по жопе и за шкварник и закрывала в ванне и кричала....она ложиться задница к верху и давай играться ..... и как назло злит меня опять пытаясь прыгнуть на диван!!!!
Щенку это конечно многое объясняет Собаку можно наказывать только в момент проступка, а закрывать в ванной, кричать и ставить в угол бесполезно. Как-то с темы поводка съехали на тему воспитания
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть поводок или рулетка? Очень срочно нужно передать на передержку. Ст.м. Автово
Добавлено: 16 янв 2012, 21:40
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Катёна_7 Вы должны понять,что если не получается,значит вы что-то делаете не так.Не знать-не стыдно,стыдно не стремиться к знаниям.Почитайте предложенную литературу.И зачем воспринимать в штыки дельные советы?Более опытные люди просто хотят вам помочь.
Добавлено: 16 янв 2012, 21:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Катёна_7
У Вашего щенка есть куратор.Вот этот куратор должен Вас всему научить.Просто обязан!Вы-как передержка-совсем не должны страдать от того,чего делать не умеете(воспитание животного) и не обязаны уметь,вобщем то.Если сам ничего не смыслит в этом-пригласить кинолога.В чём проблема то?
Добавлено: 16 янв 2012, 21:43
Бан
Автор темы
RenataSapoznikova писал(а):
Почему ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОМУ щенку не сделаны прививки - его забрали с улицы в 1,5 мес. Я могла бы его сейчас пристроить на передержку, но у него нет прививок
Добавлено: 16 янв 2012, 21:44
Новичок
Haris писал(а):
Катёна_7 Вы должны понять,что если не получается,значит вы что-то делаете не так.Не знать-не стыдно,стыдно не стремиться к знаниям.Почитайте предложенную литературу.И зачем воспринимать в штыки дельные советы?Более опытные люди просто хотят вам помочь.
Я просто прошу понять проблему и помочь.....щенки с таким характером очень редко попадаются.я ее взяла с другой передержки....и так избаловала тоже не я. у меня есть собака которая приучина ко всему и к месту и к улице и так далее.....но этот щенок всеми путями пказывает мне что так просто здаваться не будет . я ложусь спать она на месте лежит просыпаюсь она лежит мордой на подушке рядом со мной!
Я просто прошу понять проблему и помочь.....щенки с таким характером очень редко попадаются.я ее взяла с другой передержки....и так избаловала тоже не я. у меня есть собака которая приучина ко всему и к месту и к улице и так далее.....но этот щенок всеми путями пказывает мне что так просто здаваться не будет . я ложусь спать она на месте лежит просыпаюсь она лежит мордой на подушке рядом со мной!
Да бросьте Вы. Нормальный оборзевший щен! Они в этом возрасте "на ура" обучаются. Вот только орать, бить и запирать в ванной не поможет. Почитайте правда литературу, или трясите куратора чтоб пришел кинолог и показал как обращаться с наглюшкой.
я вот знаю вот таких людей....где собака не слушалась и ее били именно били...потом она всего шугалась.
НЕ вижу, где вам предлагают собаку бить. Вам дают дельные советы. За шкирку, к полу, и рычать. Так делает мать, когда недовольна, так делает вожак. НЕ надо в этот момент "строгим голосом", надо рычать в ухо, все она прекрасно поймет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3