Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Тори немного погрустнела после операции, стала меньше вертеться и лизаться на прогулке вчера села в снег..потом решила лечь в снег, и ее понесли домой.. надеюсь, скоро шовчики заживут, и мы будем снова радостные и счастливые!! а то мы ночью себе что-то вроде норки сооружали и спали там одни..
ну у меня по-приезду пятигорские тоже отказывались обычно от сушки но поскольку семья большая, то А перед полной миской еще никто от голода не умер. как результат - все стали есть за обе щеки правда у нас всегда бош , я заметила, что собаки его любят, но именно бридер спорт, уж не знаю чем он им так угодил
мы тоже королевишна не хуже папа нас кормит и поит с рук, ночью ушла спать в уголок, на кличку не подошла, но стала поскуливать. вот и думаем, толи стеснялась, что из кроватки ушла, толи что лужу напрудила на кухне утром получила порцию целовашек и обнимашек
доехала до клиники. оплатила кастрацию. надо срочно фото делать красивые. очень очень красивые. пристраивать пора, а то папа дома не живет. не правильно это
кто может помочь с пиарными фото. кто морозоустойчив? потому как на улице надо тоже. территориально в районе Чернышевской. модель яркая, красивая, но вертлявая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2