Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом бассет-хаунд, девочка, 6-7 лет, стерилизована. Собу вывезли в садоводство и выбросили на глазах у изумленных садоводов. Жила на улице около 2-х месяцев. С конца июня находится у меня на передержке. Нужны надежные, добрые, опытные хозяева, знакомые с особенностями породы!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну что... мы вроде пришли в себя (ттт)... еду сметаем за секунду, воду пьет уже не ведрами, а даже нос иногда воротит. попыталась стырить сухой корм у кошек, была вовремя остановлена и водворена на подстилку начала снова ругаться на Белочку, с которой у них давние не очень нежные отношения капельницу вчера и сегодня сделали уже без аминокапронки и децинон не кололи. крови в кале нет, да и самого кала со вчерашнего дня нет поскольку мы едим, капельницы отменяю, буду уколы колоть (витамины и возможно, антибиотик).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Бассет-хаунд Марфуша ищет дом
Добавлено: 16 янв 2012, 14:19
Бан
О, как хорошо-то!!!! ТТТ Юля, чего колоть-то будешь? Я бы капельницы все-таки три дня поделала бы Все-таки обезвожена Марфа была сильно, да и возраст Антиб-то точно надо! Ну и цитохром в/м можно.
О, как хорошо-то!!!! ТТТ Юля, чего колоть-то будешь? Я бы капельницы все-таки три дня поделала бы Все-таки обезвожена Марфа была сильно, да и возраст Антиб-то точно надо! Ну и цитохром в/м можно.
ну дык приди и поделай а я посмотрю, как ты ее будешь удерживать, чтобы она лежала смирно, да еще и лапу не поджимала с катетером. и на все-провсе около двух часов )))
колоть буду то, что назначено. насчет антиба позвоню Глебычу.
Позвонила доктору нашему. Сказал капельницы еще поделать пару дней. Метрогил можно отменить. Кровеостанавливающие сказал, что правильно отменили. В общем, оставить только питательные растворы, витамины и сердечное. Ну и внутрь всякие разные полезности заживляющие и обволакивающие.
Юля, родная, держись…. Марфуша прожила последние почти три года в любви, заботе и ласке, конечно это очень мало, но и это не каждому дается…
Беги Девочка, мягкой тебе травки…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 10:03
Бан
Юля, милая, держись, хуже этого и придумать-то сложно... Терпи, просто терпи и плачь, хоть немного, но легче...
Марфа, солнечная старушка, с жутким характером, поскрипуля и побубнуля, но такая преданная, мягкой травки тебе и солнечного лета на радуге... Беги, солнышко...
Добавлено: 30 янв 2012, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ох, Юлек... Как же больно.... Но Марфуше уже тепло и легко, и эти последние четыре года она прожила в любви и заботе. И там, за радугой, где нет боли и страха, ей будет так же хорошо, как и с тобой.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0