Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Прекрасная Найка- лайка или хаски? Дома!
Добавлено: 16 янв 2012, 03:29
Участник
Автор темы
26.01.12 В Контакте пишут "хасочники"- уверяют, что мы хаски. Кем бы мы не были- мы уже стерилизованы и ищем дом. Характер у Найки золотой- она абсолютно беспроблемная собака. И нам нужен хозяин! Новые фото от Кати vi-ko. Катя, фото великолепные! Спасибо! ссылка на основной альбом http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/album/176634/ 22.01.12 Новые фото 16.01. Спасибо Тане Титовой- определила девицу на передержку к породникам! Не зря была моя бессонная ночь- хоть собака оказалась породистой, пусть и не племенной, всё проще, даже если хозы не найдутся. По поводу хозов- у меня таки паранойя. Собака адекватная, позитивная, не шуганная, знает команды,но вот ошейник еле сняла- так затянут, что И под ошейником вмятина глубиной сантиметров пять, на всю толщину шикарной шерсти- всё стёрто, сбито до кожи...Квартиру знает, на улицу просится, мешок с кормом нашла сама и села рядом. выразительно поглядывая. Но вот ошейник... 15.01. С середины дня бегает кругами- ищет, зовёт хозяев. Лает на окна... нервы ночью не выдержали- спустилась забрала. А она в течке!!! ошейник старый, без медальона( и как вы угадали??) Народ! Что делать? За руль не могу- у меня сегодня Д.Р. было, выпила. Могу вызвать зоотакси- куда?? Я не спец, но по- моему породистая лайка... руско-европейская. Фотки попробую. Телефон +79110145120. Блин... меня соседи порешат.
- это у меня.
Восточно- сибирская лайка, описание породы( из инета) Происхождение. Выведена в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока в 19 веке скрещиванием эвенкийских, ламутских, амурских и других лаек для охоты на различных зверей и птиц в лесной и лесотундровой зоне. Порода была зарегистрирована в 1947. Описание. Самая крупная порода из охотничьих лаек. Высота в холке 51-64 см, вес 18-23 кг. Хвост загнут кольцом или серпом на спину, прижат к бедру или опущен вниз разогнутым кольцом. На шее и плечах шерсть более пышная, образует воротник «муфту», на задних ногах с тыльной стороны — очесы. Окрас: черно-пегий, черный сплошной, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Характер. Подвижная, спокойная собака с уравновешенным характером. Хорошо уживается в городских условиях. Лайка хорошо поддается дрессировке, при правильном воспитании послушна. Всеобщий любимец. Требует регулярных физических нагрузок и длительных свободных прогулок.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 03 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! Течная сука- потеряшка(восточно-сибирская лайка). На передержке.
Добавлено: 18 янв 2012, 00:31
Участник
Автор темы
Породники, у которых собака на передержке,сказали "Лайка, вероятнее всего, восточно- сибирская, не самого лучшего разведения". Не хаски ни разу. В воскресенье стерилизуемся.
Как-то глухо с поисками... По- моему, это моя карма- "моих" никто не ищет, прям заколдованные Так что мы далее по схеме- стерилизация, прививка, чипирование... И ежели у кого ручки нарисуются- милости прошу...
Это с сайта "Сибирский хаски"- я размещала фото и информацию о найденной собаке.
husky Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Это хаски? Новое сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:41 Site Admin Аватара пользователя Зарегистрирован: 17 дек 2005, 15:39 Сообщения: 3163 Откуда: СПб, пр.Ветеранов. Питомник T-LESARK
она похожа на хаски, и даже не смотря на такие большеватые уши. Если в кольцо сильно не крутит хвост - то можно вполне считать ее хаски, либо хороший метис от одного из родителей хаски.
_________________ Побеждает тот, кто умеет ждать...
Заголовок сообщения: Re: Восточно- сибирская лайка? Новые фото. Ищем ручки.
Добавлено: 22 янв 2012, 23:48
Участник
Автор темы
Сегодня Найку отстерилили. Вообще-очень позитивная и весёлая псина, игривая. Машину знает прекрасно. Не похоже, что она жила у плохих людей- балованный, любимый ребёнок. Почему же никто не ищет?
Найка совершенно домашняя собашка!!!!!! В квартире ведет себя великолепно, ее не видно, не слышно. Как только обращаешь на нее внимание- улыбка на всю моську.!!!! Утром заглядываю к ней в комнату, а эта "дворовая" собака сладко-сладко спит в кресле!!!! Все делишки только на улице. Похоже, что она жила в доме, потому что подшерсток такой, что до кожи не добраться, живет с открытым окном сейчас, так как жарко собаченции. Да, забыла. Она очень молоденькая, похоже, что это была первая течка. Сбежать в течке, точно, не могла, рано было по срокам. Не понятно, что с ней произошло?!
Дэвушка решила, что ей надо жениха!!!!! Обметила всю округу, нос от земли не отрывает. На посторонних мужчинок рычит и пытается облаять, может решила, что меня надо охранять?! С собаками на улице тоже желания поиграть не проявляет, но и не бросается. Тянет сильно, но слушается беспрекословно.
Так! Оно не хаски, оно балдаски! Санки мы таскаем исключительно зубами, задницей вперед. Причём хорошо таскаем, бодро так. Жаль не видно куда тащим, ибо на попе глазов нет! Зато трудолюбиво и со вкусом!
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Найка- лайка или хаски? Какая разница- нам нужен дом!
Добавлено: 29 янв 2012, 01:57
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Так! Оно не хаски, оно балдаски! Санки мы таскаем исключительно зубами, задницей вперед. Причём хорошо таскаем, бодро так. Жаль не видно куда тащим, ибо на попе глазов нет! Зато трудолюбиво и со вкусом!
Давайте устроим соревнования балдасок! Забег с санками в зубах попой вперёд! На время. Погладим, кто золото возьмёт.
Найка-хасколайка решила, что она комнатная гламурная собачка, и ей всё можно! А конкретно - можно залезть на кухонный стол, и уместив маааааленькую попку на теплом ноуте пялится в окошко на собачек, птичек и кошечек. (Ну гламурная Пуша же так делает!) Со стула видно плохо, обзор не тот! И ещё можно прикинувшись ветошью потихоньку откусить кусочек от бутерброда, если кто-то по оплошности опустил вниз руку. Самый перл - снимание зубами кружки со сладким чаем с молоком (детки любят) и установка её на пол не пролив ни капли. Ну с пола брать ведь можно! Я долго не могла понять, почему дети требуют чай, я его сделала, кружки стоят пустые на полу, а детки орут что чая НЕ ПИЛИ! Собачка в это время чинно лежит на коврике под столом, типа спит.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Найка- лайка или хаски? Какая разница- нам нужен дом!
Добавлено: 30 янв 2012, 16:36
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Найка-хасколайка решила, что она комнатная гламурная собачка, и ей всё можно! А конкретно - можно залезть на кухонный стол, и уместив маааааленькую попку на теплом ноуте пялится в окошко на собачек, птичек и кошечек. (Ну гламурная Пуша же так делает!) Со стула видно плохо, обзор не тот! И ещё можно прикинувшись ветошью потихоньку откусить кусочек от бутерброда, если кто-то по оплошности опустил вниз руку. Самый перл - снимание зубами кружки со сладким чаем с молоком (детки любят) и установка её на пол не пролив ни капли. Ну с пола брать ведь можно! Я долго не могла понять, почему дети требуют чай, я его сделала, кружки стоят пустые на полу, а детки орут что чая НЕ ПИЛИ! Собачка в это время чинно лежит на коврике под столом, типа спит.
Зря, что ли, мы столько времени с йорками общались? Ну, ежели на йорка не тянем- то тойчик-переросток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2