Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен совет, можно ли кастрировать кота!
Добавлено: 16 янв 2012, 00:30
Новичок
Автор темы
моему коту около 3 лет (два живет у меня,и около года я его подобрала на улице), хочу взять еще песика)) так вот кот ооочень сильно метит а агрессивен,просит кошку...котята не нужны,да и кошки нет.вот думаю кастрировать,но переживаю. многие говорят что уже позно,я не выживу если с ним что-то случится! дайте совет
В 3 года самый раз кастрировать, тем более, что если метит, все нормально, и в 5 лет кастрируют, и ничего, не умирают. Котов начинают кастрировать с 8 месяцев. Все у вас будет нормально. Более того, кастрированные коты не агрессивные, метить уж точно не будет и не убежит в поисках кошки. А так он может даже у вас из окна выпрыгнуть и потом вы будете жалеть, что не сделали этого. Проверено.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Посмотрите отзывы о врачах в теме " Врачи, которым мы благодарны" раздел Вет. клиники. Выберите врача. И вперед. Моему старшему порабощили с наркозом, а младшему в самый раз. Через час проснулся, нормально. В квартире вообще никакого запаха котов нет. Соседка не кастрировала, н а Новый год пошел кошку в подвал искать, до сих пор не нашли! Чемпион на Озерках. Врач Смирнова Ольга Олеговна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5