Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
из Пятигорска "доставка" обошлась 3 т.р. думаю лучше в переноске с пеленками, страшно как-то выводить незнакомую собаку незнакомому человеку в незнакомом месте....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь в выкупе собаки
Добавлено: 18 янв 2012, 16:44
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
из Пятигорска "доставка" обошлась 3 т.р. думаю лучше в переноске с пеленками, страшно как-то выводить незнакомую собаку незнакомому человеку в незнакомом месте....
я тоже боюсь, что упустят или убежит, собаку то не знаю совсем и проводника тем более! только бы согласился хоть кто-то из состава привезти его!
Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь в выкупе собаки
Добавлено: 19 янв 2012, 00:43
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а что хоть за собака?
Марина, не совсем поняла Ваш вопрос... это разве имеет какое-то значение? в плане выкупать собаку или нет? главное, что он не нужен, что его бьют и шпыняют всячески. в главпосте написано же - метис пуховки, стрижен под китайца сейчас - моська выбрита, уши налысо, оставлены лапки и хвост. Я также своего болона могу выстричь и пиарить как пуховика ну очень похож будет, если моську обрить. на авито посмотрела, люди ничего не стесняются, продают собак за дорого, как породистых, которые явные метисы, да и котят также
Добавлено: 20 янв 2012, 10:05
Участник
Автор темы
Девушка, которая помогает в переправке забрала его. Сказала выглядит недокормленным - худенький, ребра торчат, жадно набрасывается на еду. Блин, били, еще и кормили плохо сегодня я должна перевести деньги на счет тем людям.
я вчера поехала к поезду, а оказывается, он ходит в другое время! вот как интернет выдает расписание по холоду просто так прокаталась с дитем туда-сюда.
Добавлено: 20 янв 2012, 12:48
Участник
Автор темы
В Сбербанк сходила, а у них на блиц переводы только Украина есть, Молдовы нет, рисковать не стала. Через банк тогда буду переводить.
Съездила на вокзал - вот это да!!!! кто во что горазд, обошла весь состав. Самое нереальное это было 8 тысяч , причем они все поют, что типа 4 таможни и всем надо заплатить. Ну-ну, а себе ничего не оставят можно подумать очень часто звучала цифра 5000, кто-то просил 3500-4000. Причем тетки самые обнаглевшие!
интуитивно выбрала двух проводников, уговорились на 2000 (думаю по 1000 на каждого им хватит) написала девушке, в ближайшие 2 приезда хотелось бы, чтобы посадила его в поезд. Жду ответ от нее по поводу даты.
сколько не хватает? буду просить в контакте напишите, пожалуйста, краткий текс: минирассказ и саму просьбу. я выложу в свою группу в контакте вместе с фото и ссылкой на эту тему
Добавлено: 23 янв 2012, 00:24
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
сколько не хватает? буду просить в контакте напишите, пожалуйста, краткий текс: минирассказ и саму просьбу. я выложу в свою группу в контакте вместе с фото и ссылкой на эту тему
Спасибо большое! но пока он не будет в Питере и в безопасности боюсь его "светить" где-то еще... Вдруг тот мужик увидит и больше цену загнет, или еще что, я не знаю, есть ли "хозы" в контакте. А когда на расстоянии ситуация непредсказуема с такими людьми.
тысячу я заняла. Нужно еще 2 (всего 3 получается, очень нужно хотя бы 2, которые нужно отдать проводнику). мне с моим долгом по болону одной больше, одной меньше, уже не критично (это у меня смех истерический), я, конечно, занять то могу, но их же отдавать надо, а пока увы и ах.. я стараюсь не позволять себе занимать больше, чем смогу отдать. "Пройти мимо и сделать вид, что не увидела" не получилось. Честно уговаривала себя не ввязываться, но не получилось
Может вашей подруге из Кишинева легче договориться с проводниками.?Может поискать через знакомых,так и найдет выход на проводников,они же меняются по сменам.Мне кажется,что ей легче найти человека,кто возьмет песу.
Добавлено: 23 янв 2012, 01:41
Участник
Автор темы
Людмила, это не моя подруга. (это знакомая хозов неприличных) А мы совсем по другому поводу и по другой собаке общались по мейлу, а в разговоре всплыла эта ситуация. Конечно, первым делом спросила, не едет ли кто к нам из знакомых, чтобы сопровождающим выступить, нет, не едет. Она сама из другого города, Кишинев оттуда поезд идет к нам и она привезет собаку к поезду. Я обошла ВЕСЬ состав, выше написала озвученные цены. Меньше 2х не будет хоть из Питера, хоть оттуда договаривайся. И просто ехать за почти 100 км к поезду искать проводника у человека нет времени, спасибо, что справку на выезд сделает и подвезет к составу. У нее в Питер кошки ехали, взяли 1500+300 она давала для таможни. Те же 2 получаются. (я звонила по номеру той проводницы, которая везла, вне зоны оба и наш и молдавский) Девушка может привезти его в определенные дни только на поезд, с работой связано и график не изменить. Дала ей номер проводника с которым я договорилась, будет звонить на тот, местный номер. у них как-то через 4 дня получается пересменка. Он мне сказал, что точно едет оттуда 22го, потом 26го, а потом надо уточнять дату.
ну тогда все понятно я думала она сама живет в Кишиневе. У меня отец служил давно в Молдавии(теперь это называется Приднестровье)в г.Тирасполе.Я там училась до 8 класса.,а потом уехали по месту службы папы. Так у вас хватает денег на всю операцию?
Добавлено: 23 янв 2012, 18:53
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ну тогда все понятно я думала она сама живет в Кишиневе. У меня отец служил давно в Молдавии(теперь это называется Приднестровье)в г.Тирасполе.Я там училась до 8 класса.,а потом уехали по месту службы папы. Так у вас хватает денег на всю операцию?
В Тирасполе был этот малыш, а помогающая девушка в Бендере. Я сегодня перевела деньги за собаку (4000), нашла эту золотую корону. Комиссию взяли немного, 60руб всего.
Здесь нужно выложить бумагу, подтверждающую операцию?
Нужно для проводника еще. Пока не хватает. По дате мне точно не сказали еще, немножко времени есть, жду, может кто-то еще сможет нам помочь в оплате вывоза оттуда.
Добавлено: 23 янв 2012, 19:00
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
так а как этот мужик может увидеьть запись в моей закрытой группе в контакте? никак
я его фамилию не знаю, но если группа закрыта, может и ничего страшного тогда? главное, чтобы кто-то из знакомых-друзей не был в Вашей группе. София, а мне в личку киньте группу.
Девушка живет в Бендерах(так правильно называется город).Раньше поезд шел из Кишинева через Бендеры и Тирасполь.Единственно ,он там мало стоял.А девушка поедет в Кишинев к поезду?
Добавлено: 24 янв 2012, 00:12
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Девушка живет в Бендерах(так правильно называется город).Раньше поезд шел из Кишинева через Бендеры и Тирасполь.Единственно ,он там мало стоял.А девушка поедет в Кишинев к поезду?
да, в Кишинев
я в этих городах запуталась уже, как правильно) а язык такой забавный, проводники между собой и местными на нем разговаривали
Добавлено: 24 янв 2012, 01:19
Участник
Автор темы
Его забрала девушка, которая поможет отправить. Посмотрела на него по скайпу. Ушки все время прижаты, стеснительный мальчик показалось. Хвостик один в один, как у моего болона передержечного Помогите нам с оплатой проводника, пожалуйста!
он писается и когда приедет, ему нужно будет еще анализы сдавать, мочу как можно скорее, биохимию по обстоятельствам. Если есть корма немного лишнего, примем с благодарностью, малыш сушку ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1