Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
fhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpgMishanya_2.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgiriska2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg14.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~21.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив!Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Вернулась я с парковки. Поговорила с охранником... Что-то печально((
1. Девчонку с парковки (на фото) надо забирать. Лучше - прямо завтра..
2. Щенков видели пару дней назад. Они такие же, как девочка с парковки, видимо , из одного помета... Одного из щенков видели в подъезде пятиэтажки, приходила женщина, сказала, что подбросили...Про других щенков говорил дворник, видимо, не та дама-дворник, которую мы видели сегодня.. И видели их именно в районе стройки..
Что делать-то??
Сейчас их нигде не видно(((

Похоже, ее братиков и сестричек не найти(((

На стройке в Купчино 5 или 6 маленьких, предположительно 2-х месячных щенков(((
Шла сегодня из поликлиники, рядом со стоянкой- мелкое чудо..Вышел мужчина, там работающий, сказал, что чудо приблудилось несколько дней назад..Очаровательная девчушка, кажется, овчароидного типа, месяцев 2-х..Девчонку согласны держать на стоянке неделю...Но это не самое печальное!
Сотрудник сказал, что с соседней стройки их выходит 5 или 6!

Девочки, извините, не могу быть куратором. В силу следующих обстоятельств...Мне не потянуть сейчас ни морально, ни физически, ни материально!

Недавно мы потеряли нашу собаку, всего несколько дней назад, с собакой произошла трагедия, нет сил еще оправиться(((

Долго (больше месяца) болел ребенок, мы еще не окрепли..
Почти месяц бессонных ночей, с ног валюсь в буквальном смысле((( (я не молодая мамочка, хоть сыну всего 8 лет)

И я просто - одинокая мама... То есть - все на мне, не смогу сейчас разорваться между ребенком-работой-хозяйством-нашими 2-мя котами. Сил реально не хватит! Не могу позволить себе свалиться!

Не пройдите мимо, пожалуйста! обещают похолодание, они совсем мелкие...

Подробности напишу в личку.

Телефон +79213903713

Вложения:
Комментарий к файлу: Девочка с парковки
6ae2a301a851.jpg
6ae2a301a851.jpg [ 62.75 | Просмотров: 69 ]

Последний раз редактировалось Виктория Ника 22 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:15 
Посетитель

Автор темы

Маруся85 писал(а):
В личку адрес киньте - постараюсь сфоткать сегодня

Александра, спасибо за предложение помощи! О ситуации рассказала Вам по телефону...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:15 
Посетитель

Подниму тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:51 
Посетитель

Автор темы

Жду Олю, чтобы сфотографировать щенков. В Бонусе тема уже есть. Пока без фото. Администратор написала, что когда фото будут, тему снова поднимут...http://vkontakte.ru/dog_bonus

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Звонила Оле, в ближайшее время она подъедет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:03 
Посетитель

Автор темы

Девочки что-то странное(((
Приехала Оля..
Пошли мы искать щенков на ту стройку, на которой предполагалось, они должны быть...Там никого нет!
Спросили у рабочих - приезжие люди там работают, не питерцы...Они вроде поняли, но сказали, что не было щенков! Спросили у женщины-дворника..тоже говорит - не знаю ничего...
Пошли на парковку..Девчонка там бегает)) То есть не бегала, а спала сладко)) Мы попросили ее разбудить и дать нам сфотографировать..Собака совершенно чудесная! Но - очень пугливая, и у нее почему-то нет хвоста(( Только 1 позвонок остался..Или купировали..или? На парковке ее не обижают, одели 2 ошейника - обычный и против блох..Сказано, что за выходные ее может быть, заберут..Если не заберут, Надо будет пристраивать..
Фото будут, Оля сделала, спасибо ей.
НО ВЧЕРА ОХРАННИК СКАЗАЛ, ЧТО НА СТРОЙКЕ ИХ 5 ИЛИ 6...
Сегодня была не его смена, пробовал сегодняшний дежурный до него дозвониться - безрезультатно(( Сказано, что вчерашний будет сегодня в 23 часа..Пойду к нему - спрашивать про щенков...Может он про другую стройку говорил..Но у нас поблизости..другой стройки нет!!!!
В общем, после 23 часов напишу о результатах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:09 
Посетитель

Автор темы

Девочки, я расстроена тем, что не нашли щенков... А тут еще тема..viewtopic.php?t=77326

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:11 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пиарные фото , наверное, пока не нужны, может девочке повезет и ее возьмут в понедельник....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:49 
Посетитель

Автор темы

Оля, спасибо за фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:05 
Частый гость

Будем ждать новостей от Вас.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Будем ждать новостей от Вас.....

Иду на парковку..Напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Вернулась я с парковки. Поговорила с охранником... Что-то печально((
1. Девчонку с парковки (на фото) надо забирать. Лучше - прямо завтра..
2. Щенков видели пару дней назад. Они такие же, как девочка с парковки, видимо , из одного помета... Одного из щенков видели в подъезде пятиэтажки, приходила женщина, сказала, что подбросили...Про других щенков говорил дворник, видимо, не та дама-дворник, которую мы видели сегодня.. И видели их именно в районе стройки..
Что делать-то??
Сейчас их нигде не видно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:51 
Частый гость

Ужас(
Ну что ж, нужно попробовать ловить дворников, чтоб что-то узнать...
И ... искать куратора, без него щенка никто никуда не возьмет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Ужас(
Ну что ж, нужно попробовать ловить дворников, чтоб что-то узнать...
И ... искать куратора, без него щенка никто никуда не возьмет(((

Девочки! Мне одной не потянуть!!!!!! Вчера выписались, в понедельник в школу, завтра надо готовиться, от зеленки отмываться (ветрянка у нас была, только сначала - грипп((() Ни в школе, ни на работе не были аж с 9 декабря!!!!!! Я падаю с ног!

Возьмите девочку!!!!

Нам маленького щенка никак! Ни времени, ни средств!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:58 
Посетитель

Автор темы

У нас собаки только 9 числа не стало!!!! И финансово не потяну! Я в бюджете!!!!!! Малявку не вытянем! Болеем часто, уже 4-й раз с сентября! Взрослую собаку, или подростка в перспективе думаем на беспл. передержку, с кормом! Малявку не потянем!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:17 
Посетитель

Автор темы

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Заберите хоть девочку! Она с парковки периодически убегает(( А там машин много рядом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:50 
Частый гость

Вика!
Меняйте название темы!
Так никто не видит . :(
Я без куратора не возьму. Да и большая она для меня, ее гулять уже нужно приучать, а я беру с условием , что гулять не буду. Банально нет времени, своих двое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Вика!
Меняйте название темы!
Так никто не видит . :(
Я без куратора не возьму. Да и большая она для меня, ее гулять уже нужно приучать, а я беру с условием , что гулять не буду. Банально нет времени, своих двое...

Вот и у нас то же самое..ни морально , ни физически не потяну щенка... А как тему назвать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочке, подброшенной на парковку срочно нужна передержка, лучше - дом. Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:09 
Посетитель

Автор темы

:cry: :cry: :cry:
Никому мы не нужны, похоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Охранник сказал, что она убегает довольно далеко..Пропадет собака((( Других-то уже не видно! Да и на самой парковке опасно - там много машин, приезжают-уезжают..Специально за ней никто следить не будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:21 
Посетитель

Автор темы

Обратила внимание, что собака к людям относится пугливо..Видимо, уже встретилась с жестоким отношением...Хоть и такая малявочка (писала - у нее нет хвоста..) Но с другими собаками ладит, сама к ним играть просится..На парковке две взрослые собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:32 
Посетитель

Автор темы

подниму..может нас кто-то увидит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:14 
Участник

Я к сожалению не могу взять, она большая уже, у нас таких 20 штук сидят, у нас просто идут звонки, люди приезжают, малявок вполне реально за неделю-две пристроить. Такую крупненькую мне уже просто некуда.
Люди, у меня более 30 щенков на передержке! Ну возьмите кто-то 1!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:51 
Посетитель

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
Я к сожалению не могу взять, она большая уже, у нас таких 20 штук сидят, у нас просто идут звонки, люди приезжают, малявок вполне реально за неделю-две пристроить. Такую крупненькую мне уже просто некуда.
Люди, у меня более 30 щенков на передержке! Ну возьмите кто-то 1!!!

Оля, спасибо , что написали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:02 
Посетитель

Автор темы

ДЕВОЧКИ, МЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЕМСЯ ВЗЯТЬ СОБАКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (НО С КОРМОМ, ПОТОМУ, ЧТО В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ИНАЧЕ НЕ ПОТЯНЕМ) СОБАКУ, ВЗРОСЛУЮ (Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЩЕНКИ, НЕ ВЫТЯНУТЬ СЕЙЧАС НИ МОРАЛЬНО, НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ ОПЯТЬ ЖЕ МАТЕРИАЛЬНО).
НО ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИСТРОИМ ЭТУ ДЕВОЧКУ.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ МАЛЯВКЕ!

ПОЧЕМУ ВСЕ СЛОЖНО..ПОСМОТРИТЕ МОИ ТЕМЫ..
viewtopic.php?f=2&t=76889
viewtopic.php?f=7&t=77048&p=2705731#p2705731

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЕВЧОНКУ С ПАРКОВКИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:14 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:49 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:15 
Посетитель

Автор темы

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:34 
Посетитель

Вика, создайте отдельную тему, что нужна передержка ОДНОМУ щенку. Может кто и откликнется на одного...Идеально бы бесплатно за корм...Но если предложат платно, нужно будет просить денежек на это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен кураторСообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:43 
Посетитель

Автор темы

Тишенька писал(а):
Вика, создайте отдельную тему, что нужна передержка ОДНОМУ щенку. Может кто и откликнется на одного...Идеально бы бесплатно за корм...Но если предложат платно, нужно будет просить денежек на это.

Лена, спасибо. Сейчас зайдем на парковку, узнаем, как ситуация...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]