Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен куратор
Добавлено: 14 янв 2012, 01:32
Посетитель
Автор темы
Вернулась я с парковки. Поговорила с охранником... Что-то печально(( 1. Девчонку с парковки (на фото) надо забирать. Лучше - прямо завтра.. 2. Щенков видели пару дней назад. Они такие же, как девочка с парковки, видимо , из одного помета... Одного из щенков видели в подъезде пятиэтажки, приходила женщина, сказала, что подбросили...Про других щенков говорил дворник, видимо, не та дама-дворник, которую мы видели сегодня.. И видели их именно в районе стройки.. Что делать-то?? Сейчас их нигде не видно(((
Похоже, ее братиков и сестричек не найти(((
На стройке в Купчино 5 или 6 маленьких, предположительно 2-х месячных щенков((( Шла сегодня из поликлиники, рядом со стоянкой- мелкое чудо..Вышел мужчина, там работающий, сказал, что чудо приблудилось несколько дней назад..Очаровательная девчушка, кажется, овчароидного типа, месяцев 2-х..Девчонку согласны держать на стоянке неделю...Но это не самое печальное! Сотрудник сказал, что с соседней стройки их выходит 5 или 6!
Девочки, извините, не могу быть куратором. В силу следующих обстоятельств...Мне не потянуть сейчас ни морально, ни физически, ни материально!
Недавно мы потеряли нашу собаку, всего несколько дней назад, с собакой произошла трагедия, нет сил еще оправиться(((
Долго (больше месяца) болел ребенок, мы еще не окрепли.. Почти месяц бессонных ночей, с ног валюсь в буквальном смысле((( (я не молодая мамочка, хоть сыну всего 8 лет)
И я просто - одинокая мама... То есть - все на мне, не смогу сейчас разорваться между ребенком-работой-хозяйством-нашими 2-мя котами. Сил реально не хватит! Не могу позволить себе свалиться!
Не пройдите мимо, пожалуйста! обещают похолодание, они совсем мелкие...
Подробности напишу в личку.
Телефон +79213903713
Вложения:
Комментарий к файлу: Девочка с парковки 6ae2a301a851.jpg [ 62.75 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось Виктория Ника 22 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и куратор
Добавлено: 14 янв 2012, 14:51
Посетитель
Автор темы
Жду Олю, чтобы сфотографировать щенков. В Бонусе тема уже есть. Пока без фото. Администратор написала, что когда фото будут, тему снова поднимут...http://vkontakte.ru/dog_bonus
Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужна помощь в фотографиров. и куратор
Добавлено: 14 янв 2012, 19:03
Посетитель
Автор темы
Девочки что-то странное((( Приехала Оля.. Пошли мы искать щенков на ту стройку, на которой предполагалось, они должны быть...Там никого нет! Спросили у рабочих - приезжие люди там работают, не питерцы...Они вроде поняли, но сказали, что не было щенков! Спросили у женщины-дворника..тоже говорит - не знаю ничего... Пошли на парковку..Девчонка там бегает)) То есть не бегала, а спала сладко)) Мы попросили ее разбудить и дать нам сфотографировать..Собака совершенно чудесная! Но - очень пугливая, и у нее почему-то нет хвоста(( Только 1 позвонок остался..Или купировали..или? На парковке ее не обижают, одели 2 ошейника - обычный и против блох..Сказано, что за выходные ее может быть, заберут..Если не заберут, Надо будет пристраивать.. Фото будут, Оля сделала, спасибо ей. НО ВЧЕРА ОХРАННИК СКАЗАЛ, ЧТО НА СТРОЙКЕ ИХ 5 ИЛИ 6... Сегодня была не его смена, пробовал сегодняшний дежурный до него дозвониться - безрезультатно(( Сказано, что вчерашний будет сегодня в 23 часа..Пойду к нему - спрашивать про щенков...Может он про другую стройку говорил..Но у нас поблизости..другой стройки нет!!!! В общем, после 23 часов напишу о результатах...
Добавлено: 14 янв 2012, 23:38
Посетитель
Автор темы
Вернулась я с парковки. Поговорила с охранником... Что-то печально(( 1. Девчонку с парковки (на фото) надо забирать. Лучше - прямо завтра.. 2. Щенков видели пару дней назад. Они такие же, как девочка с парковки, видимо , из одного помета... Одного из щенков видели в подъезде пятиэтажки, приходила женщина, сказала, что подбросили...Про других щенков говорил дворник, видимо, не та дама-дворник, которую мы видели сегодня.. И видели их именно в районе стройки.. Что делать-то?? Сейчас их нигде не видно(((
Добавлено: 14 янв 2012, 23:55
Посетитель
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Ужас( Ну что ж, нужно попробовать ловить дворников, чтоб что-то узнать... И ... искать куратора, без него щенка никто никуда не возьмет(((
Девочки! Мне одной не потянуть!!!!!! Вчера выписались, в понедельник в школу, завтра надо готовиться, от зеленки отмываться (ветрянка у нас была, только сначала - грипп((() Ни в школе, ни на работе не были аж с 9 декабря!!!!!! Я падаю с ног!
Возьмите девочку!!!!
Нам маленького щенка никак! Ни времени, ни средств!!!
Добавлено: 14 янв 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
У нас собаки только 9 числа не стало!!!! И финансово не потяну! Я в бюджете!!!!!! Малявку не вытянем! Болеем часто, уже 4-й раз с сентября! Взрослую собаку, или подростка в перспективе думаем на беспл. передержку, с кормом! Малявку не потянем!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужен куратор
Добавлено: 15 янв 2012, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вика! Меняйте название темы! Так никто не видит . Я без куратора не возьму. Да и большая она для меня, ее гулять уже нужно приучать, а я беру с условием , что гулять не буду. Банально нет времени, своих двое...
Заголовок сообщения: Re: они замерзнут на стройке, не увидев солнышка((( Тема информационная.Нужен куратор
Добавлено: 15 янв 2012, 00:53
Посетитель
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Вика! Меняйте название темы! Так никто не видит . Я без куратора не возьму. Да и большая она для меня, ее гулять уже нужно приучать, а я беру с условием , что гулять не буду. Банально нет времени, своих двое...
Вот и у нас то же самое..ни морально , ни физически не потяну щенка... А как тему назвать??
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен куратор
Добавлено: 15 янв 2012, 01:18
Посетитель
Автор темы
Охранник сказал, что она убегает довольно далеко..Пропадет собака((( Других-то уже не видно! Да и на самой парковке опасно - там много машин, приезжают-уезжают..Специально за ней никто следить не будет..
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки... похоже, спаслась она одна из всех(((Тема информационная.Нужен куратор
Добавлено: 15 янв 2012, 01:21
Посетитель
Автор темы
Обратила внимание, что собака к людям относится пугливо..Видимо, уже встретилась с жестоким отношением...Хоть и такая малявочка (писала - у нее нет хвоста..) Но с другими собаками ладит, сама к ним играть просится..На парковке две взрослые собаки...
Я к сожалению не могу взять, она большая уже, у нас таких 20 штук сидят, у нас просто идут звонки, люди приезжают, малявок вполне реально за неделю-две пристроить. Такую крупненькую мне уже просто некуда. Люди, у меня более 30 щенков на передержке! Ну возьмите кто-то 1!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 15 янв 2012, 12:51
Посетитель
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Я к сожалению не могу взять, она большая уже, у нас таких 20 штук сидят, у нас просто идут звонки, люди приезжают, малявок вполне реально за неделю-две пристроить. Такую крупненькую мне уже просто некуда. Люди, у меня более 30 щенков на передержке! Ну возьмите кто-то 1!!!
Добавлено: 15 янв 2012, 13:02
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ, МЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЕМСЯ ВЗЯТЬ СОБАКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (НО С КОРМОМ, ПОТОМУ, ЧТО В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ИНАЧЕ НЕ ПОТЯНЕМ) СОБАКУ, ВЗРОСЛУЮ (Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЩЕНКИ, НЕ ВЫТЯНУТЬ СЕЙЧАС НИ МОРАЛЬНО, НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ ОПЯТЬ ЖЕ МАТЕРИАЛЬНО). НО ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИСТРОИМ ЭТУ ДЕВОЧКУ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ МАЛЯВКЕ!
Добавлено: 15 янв 2012, 15:34
Посетитель
Вика, создайте отдельную тему, что нужна передержка ОДНОМУ щенку. Может кто и откликнется на одного...Идеально бы бесплатно за корм...Но если предложат платно, нужно будет просить денежек на это.
Добавлено: 15 янв 2012, 15:43
Посетитель
Автор темы
Тишенька писал(а):
Вика, создайте отдельную тему, что нужна передержка ОДНОМУ щенку. Может кто и откликнется на одного...Идеально бы бесплатно за корм...Но если предложат платно, нужно будет просить денежек на это.
Лена, спасибо. Сейчас зайдем на парковку, узнаем, как ситуация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3