Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
петрушка Лена, верю и понимаю! первый раз решиться и "тянуть" всегда стаааашно! но, Вас со-кураторов уже двое + ещё минимум три человека будут всегда на подхвате
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Своих кормлю натуралкой, а её могу и кормом и натуралкой. Просто думала что у нее какие-то предпочтения есть. И когда у неё была последняя течка? Сколько времени она у вас в приюте находится?
последняя течка закончилась совсем недавно. Как течка закончилась, Таня ее сфотографировала, и я завела тему на форуме АСК.
Кормите натуралкой, если своих так кормите. Что может быть лучше? Мне кажется, лучше чем-то одним, но я не спец. Вы наверное лучше знаете. Какие предпочтения в приюте? ..... вы что....
у Тани с компом проблемы, поэтому и не пишет....я узнаю завтра. Кажется год в приюте.
Джина кушает каша с мясом, вообщем натуралку, когда был сухой корм и хотела всех перевести на него она прекрасно ела сушку, вообще она ест как конь все что даем, она любит поесть, в приюте она 7мес, течка прошла около недели назад, мой кобель стаффик от вольера ее вообще не отходил, поэтому не могла сфоткать долго!!
я в шоке: Игорь ехать не хочет....два дня его уговариваю!!! устал, не на кого бросить дом с животными, заболел, другая поездка намечается: там платят. у нас реально больше не кого
Заголовок сообщения: Re: Джина......Сос, Нет Сопровождающего!
Добавлено: 17 янв 2012, 00:23
Активист
Автор темы
подстраиваться надо не под выходные, к сожалению, а под нашего проводника, который предоставляет свое купе с проездом собаки и чел всего лишь за 8500р)), так это бы стоило гораздо дороже, собаку надо изолированно везти.
у нас их всех составов - собак возят только двое проводников! одна из них - в больнице.
наша едет из Пятигорска 21/01, приезжает в Петербург 23/01 в обед. значит, надо ехать из Питера так ,чтобы 21/01 уезжать отсюда с ней.
Из питера можно ехать в принципе на плацкарте и купить обычный билет, кажется он 2500-3000р стоит. А с Джиной отсюда - 5500р в отд купе.
Команда - нет. Но те, кто берут собаку (добровольцы) деньги собрали - 8 500 у нас уже есть, можем еще немного наскрести. Сколько надо? Вы главное договоритесь - деньги мы соберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2