Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесная собачулька 31 см ищет дом. В Хеппи!
Добавлено: 13 янв 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Мои родственники попросили меня помочь пристроить собачку.
Может будут желающие на такую малявку??? -----------------------------------------------------------------------------Симпатичная дворняжка(сука) жила на даче у старенького дедушки. Возраст собачки 1,6 года, 31см.в холке. Осмотрена ветеринаром-клинически здорова,глистов нет, ПРИВИВКИ+ВЕТ.ПАСПОРТ,не стерилизована.Собачка в квартире ведёт себя спокойно,не лает.Добрая,ласковая,но защищает свою территорию(квартиру,дачу и т.д.)Выгуливается только с поводком и намордником,так как есть агрессия к некоторым мужчинам в основном не трезвым.Надеемся найти ДОБРЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев.
тел.8911-229-75-21 Валентина (звонить до 21ч) ------------------------------------------------------------------------------------ Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия http://vkontakte.ru/club34118195 группа в Контакте
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачулька 31 см ищет дом.
Добавлено: 17 янв 2012, 10:47
Посетитель
Тишина, нет звонков. Вот вам и самые-самые ручки для славной собачки, вот вам и очередь! отдадут ведь завтра уже, и похоже, что совсем в не "самые" Там люди очень торопятся и про нюансы пристройства вообще не знают ничего Неужели в область поедет красота такая? Мои "ручки" как назло в отъезде и фото еще и не смотрели даже
Добавлено: 17 янв 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Вся ситуация в том, что им понравилась женщина в Отрадном. Может это и нормальноый вариант, лично я тут ничего криминального не вижу. Держать и еще искать ручки ( как я поняла) они не понимают зачем это надо.
Наташа, может быть Вам с ними съездить? Во первых сами увидите ту женщину и условия проживания, во вторых, если все плохо, заберете собаку. Я найду куда приткнуть такую кроху. На крайняк дочери дам передержкать - она уже взрослая у меня, хорошая и мне не откажет.
Добавлено: 17 янв 2012, 15:47
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Ее бы стерильнуть не мешает... Плодить могут Больно уж красивая, скажут. Надо от нее деток
Не мешало бы, но она отдается от хозяйки, так как ей удобно, а не от кураторов. Насчет планов о красивых детках - ооочень сомневаюсь, никому не нужны лишние хлопоты
Звонила хозяйке - они настроены решительно, везут в Отрадное завтра, как я поняла, другие предложения не рассматривают и не ждут
Возможно, тему придется поднять позже, если собаку вернут по каким-то причинам , ну или просто настроиться оптимистично, вдруг повезет именно так, а не иначе? По описанию - вроде и неплохой вариант.
Я-то страдаю потому что эта собака - копия мой котопес и в связи с этим особенно тяжело думать, что она может оказаться не в самых хороших руках (взять не предлагайте, даже при большом желании никак )
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачулька 31 см ищет дом. В Хеппи!
Добавлено: 28 янв 2012, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Всё отлично,с хозяйкой общаюсь , Белка там уже не только всю семью очаровала, но и соседей))) С кошкой уже друзья. А ещё Белка в мячик играть научилась. Где-то через месяц в гости поедем - ВОТ ЧТО НАПИСАЛА БЫВШАЯ ХОЗЯЙКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0