Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
Итак, местные алкаши под угрозой "вывоза в лес" и всякой чуши, с пьяными соплями и смешками, путём длительных переговоров пристроили мне вот такую замечательную девку и мне пришлось с ней целый день работать.... Зубы поменяны, рост ровно 50 в холке, красоты необыкновенной охотничья псина! Дратхаары мы НО смущает рост... Вроде как должна быть повыше Жесткая шерсть, сахарные зубки, висячие ушки, хвост обрубочек 10 см, ну всё как надо! По не особенно трогательным рассказам "хозяев": куплена была на Кондрашке, хотели таксу, но денег не хватило пришлось брать ЭТО. Семья ВСЯ пьющая и при расставании с собакой, люди даже не оглянулись. Паспорт еще у нас есть..... на имя "русского спаниЭля"...дурдом. Но прививки проставлены. Ну и ладно вообщем-то
Имеем теперь собаку не знаю какой породы. Зовут Соня, 6 мес, все прививки по возрасту. Активная и жизнерадостная, Красавица и хулиганка.
Сидит на передержке у Влади... 8-9119063335
Татьяна 8-981-759-84-02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 янв 2012, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Кроша - это святое, но ему восемь. Он еще должен успеть воспитать кого-нибудь. А тут такое. Нам совершенно наплевать кто там и с кем намешан (если намешан). Ей не месяц и примерно будет уже то, то есть. Может одеться еще немножко, чуть подрасти, но и только. Вобщем - будем знакомиться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 янв 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Тива, про клеймо я спросила только по настоянию мужа. Потому что он начал вопить, что алкаши ее просто у кого-нибудь сперли и все врут. Нам самим ее клеймо по барабану. Я ее все-равно стерильну, если возьмем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Стерильнете-стерильнете) Охотникам, честно, отдавать не хочу!!! С другой стороны, она ж больше по птичкам будет... и она носиться любит ужасно, ей конечно нужно раз в недельку по лесам Так что знакомиться будем! Но ржачная конечно...особенно с котом смешно себя ведет Дурнина еще та! Уже летели ёлка, стулья, чашки и миски....
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 20:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Насколько я помню (могу ошибаться ) у Дратхааров не допустим в окрасе черный цвеет . А вообще супер прелесть , лучших ей хозяев. Для суки Дратхаара рост нормальный.
Добавлено: 13 янв 2012, 21:13
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ксенья писал(а):
Насколько я помню (могу ошибаться ) у Дратхааров не допустим в окрасе черный цвеет . А вообще супер прелесть , лучших ей хозяев. Для суки Дратхаара рост нормальный.
чёрно-серебристый в стандарт добавили. как по мне, то главное - характер
чёрно-серебристый в стандарт добавили. как по мне, то главное - характер
Выставляться ей не светит в любом случае. Так что пусть будет черная на здоровье. Главное, действительно, характер.
- Густо-коричнево-крапчатый, с пятнами или без них.
- Густо-чёрно-крапчатый, с пятнами или без них.
- Коричневый с белой отметиной на груди или без неё.
- Редко-крапчатый (белый фон с коричневыми или чёрными шерстинками).
Другие окрасы не допускаются.
С другой стороны, она ж больше по птичкам будет... и она носиться любит ужасно, ей конечно нужно раз в недельку по лесам
Она будет ТОЛЬКО по птичкам, если будет.
Это такие охотники. У нас кобель-то ни разу не убегал, даже когда был еще не кастрированный, а уж сука.
Соня, так зовут собаку, завтра залижет вас до смерти и на ручки заберётся Вет паспорт у меня не забудьте. Мне этот паспорт седых волос прибавил
Паспорт заберем конечно, спасибо. Кстати стандарт :суки 57-62, а если ей полгодика, так она еще подрастет.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:15
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Паспорт заберем конечно, спасибо. Кстати стандарт :суки 57-62, а если ей полгодика, так она еще подрастет.
Надеюсь, если её кормить нормально будут, а не как там она жила у алкошни, жуть, но на редкость чистенькая и не худющая, даже без блох во как бывает, только сейчас до меня дошло, что Соня прилично выглядит из таких то условий.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Деваха покакала, пописала дома, но всего один раз, то есть если ее раз 5 щас выгуливать в день, то она и дома ничего делать не будет! На улице тоже и какала и писала! Кота уже заманала, он даже лапами махать научился у нас и стоечку дыбом делать!) Но рад безумно!!! Что наконец есть с кем поноситься. Скоро гулять пойдем в снегу кататься!))))
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 13 янв 2012, 22:47
Участник
Фотик прихвати такая модель уши так и летают
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Надеюсь, если её кормить нормально будут, а не как там она жила у алкошни, жуть, но на редкость чистенькая и не худющая, даже без блох во как бывает, только сейчас до меня дошло, что Соня прилично выглядит из таких то условий.
Кобелино у мине сейчас Фест Чойс ест на ягненке. Я вот думаю, надо ей щенячку или уже можно тем же кормить, а витаминчиков Полидексовских просто прикупить детских?
Добавлено: 14 янв 2012, 01:08
Посетитель
она вечером умяла взрослого ягнячьего Fitness Trainer и ничего пошло но я бы чесс говоря щенячкой покормила мне кажется ей не хватает немножко вот мускулатуры и вообще... до года может щениковской?
Добавлено: 14 янв 2012, 01:19
Посетитель
мы кстати помылись!!! сама попросилась в ванну!!! оочень спокойно и умиротворенно мылась, пила водичку и вообще она водоплавающая!))) фена испугалась, расчески тоже, но потом распробовала и сидела балдела...... чудо ребенок осталась бы еще дома завтра хорошо одна......
Нет проблем, закажу щенячку фест чойсовскую мешок на том же ягненке. Пока привезут - поест пару дней взрослый. Она и должна быть водоплавающая, а иначе как же утки.
Добавлено: 14 янв 2012, 10:59
Посетитель
с утками думаю все в порядке будет! спала как ангел..... на моём лице полночи пыталась устроится-не вышло вздохнула, подвинулась...лежала вежду подушками всю ночь, периодически тыкая меня пяткой
лежала вежду подушками всю ночь, периодически тыкая меня пяткой
Правильный ребенок, знает где надо спать приличной собаке. А то Крош у нас спит вот так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5