Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошая идея, давайте создадим! Только здесь нужен специалист, скинемся еще чуток на благое дело. Я тут активно интернетом пользоваться начала. коммунальщики воют, Президетские проверки. Мне просто людей жалко в МОЕМ доме. А тут СОБЫ! Это же вообще! Мне бы только юристов в помощь. Все равно дома сижу!
Девочки и мальчики, срочно предупредите своих знакомых ( с собами, без) об акции. Они пусть своих( тоже с собами, без). Пошла цепочка, Можем реально охвать весь город! Моя старшая 32 годика, сидит и предупреждает в компе.
это не заблокировали - это как мне кажется какая-то защита или типа того у него стояла...
какая защита от модераторов, Вы о чём?
А на девушку жаловаться бесполезно, у неё нет ни каких не законных фотографий, и правонарушений...у неё к сожалению на странице всё граммотно сделано((
Заголовок сообщения: Re: Догхантер - У него ВАши адреса....
Добавлено: 13 янв 2012, 14:55
Частый гость
Eduardova писал(а):
какая защита от модераторов, Вы о чём?
А на девушку жаловаться бесполезно, у неё нет ни каких не законных фотографий, и правонарушений...у неё к сожалению на странице всё граммотно сделано((
Сетевые провокаторы действуют на Форумах и в социальных сетях. Их цель - спровоцировать людей на незаконные действия и подтолкнуть колеблющихся граждан, у которых явно занижена моральная планка, на правонарушение, в данном случае, на убийство животных.
Заголовок сообщения: Re: Догхантер - У него ВАши адреса....
Добавлено: 13 янв 2012, 15:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм, дома посмотрю Девицы -то понятно почему вписываются в это Хотят "брутальных"мужиков, не понимают, бедняжки, что садизм- он везде садизм и им тоже мало не покажется..... Хотя бывают разные девицы
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3