Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на взрослого кота\кошку крысолова. Можно уличного. в архив
Добавлено: 13 янв 2012, 11:55
Участник
Автор темы
Нужен кот или кошка в автосервис. Мои знакомые. Кормить будут под моим руководством (никакого вискаса и прочей дряни), выпускать на улицу не будут ни в коем случае. Сервис отапливаемый двухэтажный...ребята хорошие, никто животину обижать не будет.
В общем у кого есть непристраиваемые коты, ждем предложений
Кота можно прям уличного, но визуально здорового. Глистов и блох прогонят сами
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 18 мар 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
ну я же вас не заставляю. И котята там и вправду не нужны.. какой от них толк если крысы размером с котенка?? а для подвального кота мне кажется самое то - его будут кормить и спать он будет в тепле на диване, а не сжираемый блохами и глистами где то в подвале
Это конечно хорошо, что не в подвале. Я просто всегда была против таких тем Считаю, что кот/кошка должны жить в тепле, ласке, в доме, в любви, а не так... У меня не только котята, позавчера нашла огромного котяру 3-5 лет весит 5700! Во как!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: руки на взрослого кота\кошку крысолова. Можно уличного
Добавлено: 15 янв 2012, 01:29
Участник
Автор темы
На всех бездомных хозяев не найти, к сожалению, и кошки пачками умирают в подвалах. так почему не дать стопроцентно не пристраиваемому животному шанс жить в таком же тепле и любви, с постоянным доступом к воде и еде только не в квартире, а в сервисе? Он отапливаемый, там есть диван и еще куча мест где можно поспать и полазить. Я считаю что это однозначно лучше гниения в подвале...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 18 янв 2012, 13:42
Участник
Автор темы
ну по собственному опыту могу сказать, что антигадин не помогает да и слишком там большая площадь, чтобы все обработать антигадином так что ждем пока он освоится)
Вы предупредите ребят, что если они случайно выпустят котя на улицу - он погибнет. Т.к. коты не ориентируются на местности им чужой совершенно. УДАЧИ КОТЕЙКЕ . Может полюбится там кому-то и возьмут его домой.
Добавлено: 21 янв 2012, 18:19
Участник
Автор темы
Алекс сегодня убил первую крысу В туалет ходит через раз только - ну ниче привыкнет
Алекс на первый этаж не спускается, откуда машины заезжают - там холодно и шумно. Он спит весь день в комнате с печкой на диване. Выпускать его ни за что не будут. Я там уже плешь всем проела - меня ребята ненавидят мне кажется
Алекс сегодня убил первую крысу В туалет ходит через раз только - ну ниче привыкнет
Катя, спасибо за хорошие новости! С туалетом конечно не знаю как быть Видела средство для приучения к туалету, может ребятам такую штуку посоветовать купить, или я могу им завезти на выходных.
Кать, напомни ребятам пожалуйста про адресник, если они еще не сделали...
missmara писал(а):
Хорошо бы его привить, честное слово. С крысами шутки плохи.
Добавлено: 18 мар 2012, 18:55
Участник
Автор темы
Алексу заказала еще 8 кг корма)) у него все хорошо. он уже освоился - ходит по сервису, но вниз в ремонтный отдел не спускается - там шумно, людно и холодно (ну и слава богу, чем дальше от выхода на улицу, тем мне спокойнее). Скоро привезут его ко мне помыться, а то его там все слесаря гладят и он уже на кота-шахтера похож
Весь сервис счастлив, он у них теперь талисман)) просили передать спасибо за котика
Катя, спасибо за такие хорошие новости!!!! Спасибо ребятам, что взяли Алекса! Надеюсь он, как талисман, принесет им удачу! Катя, тебе просто огромнейшее спасибо за помощь в пристройстве этого тигра!!!! Ждем фото Алекса-шахтера хочется посмотреть на эту красоту!!!
Заголовок сообщения: Re: руки на взрослого кота\кошку крысолова. Можно уличного. в архив
Добавлено: 20 июн 2012, 21:29
Участник
Автор темы
у нас тут беда случилась. алекс начал писать кровью. назначила кучу анализов, биохохимию,узи. оказалася цистит назначили канефрон, и какое то кровоостанавливающее и лечебный корм+искололи уколами всего. рассказываю со слов, механики возили на софийскую в клинику, а они сами понимаете, как далеки от ветеринарии сейчас все в порядке))по прежнему радует весь автосервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3