Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ. СПБ СОССС срочно нужна передержка или сразу дом. собака замерзает на улице.
Добавлено: 13 янв 2012, 11:37
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! Срочно нужна передержка! Малыш с надеждой заглядывает всем в глаза и дрожит от холода, как ребенок просится на ручки и готов со всеми играть. Передержка, отзовись!! Давайте дадим малышу шанс! Нужна любая помощь. 89533547031 Инна http://vkontakte.ru/id10510607
Последний раз редактировалось Инна24 27 апр 2012, 12:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБ СОССС срочно нужна передержка или сразу дом. собака замерзает на улице.
Добавлено: 17 янв 2012, 16:04
Новичок
Автор темы
Неа.(((а передержку нашли бесплатную до 29 января.Ребята кто живет на севере.может кто то сегодня со мной походит посмотрит ее.это же такой шанс выпал .
Неа.(((а передержку нашли бесплатную до 29 января.Ребята кто живет на севере.может кто то сегодня со мной походит посмотрит ее.это же такой шанс выпал .
так хотя бы на эту пока отвезите и ищете новую уже, а то так и будет бегать соба по улице
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Видела этого пёсика сегодня в Буграх. Девушка везла его в автобусе, на поводке. Мы вместе вышли на остановке, какая-то женщина спросила у этой девушки: "Так Вы решили взять его себе?". "А куда деваться!" -ответила она. Так что, наверное, Happy
Видела этого пёсика сегодня в Буграх. Девушка везла его в автобусе, на поводке. Мы вместе вышли на остановке, какая-то женщина спросила у этой девушки: "Так Вы решили взять его себе?". "А куда деваться!" -ответила она. Так что, наверное, Happy
Это другая девушка, не Инна. (Судя по фото Инны В Контакте). Может, конечно, она на передержку его взяла. Я видела этого пёсика раньше, но думала, что он самовыгульный, как у многих тут(((.
Заголовок сообщения: Re: СПБ СОССС срочно нужна передержка или сразу дом. собака замерзает на улице.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
первый раз это слышу.я просто в отпуске.слышала что кормят его.спрошу потом у уборщицы нашей.она знает кто их кормит.Может и правду взяли.это же будет хорошая новость.отпишусь если что.Ника напишите если что узнаете.А вы что живете в буграх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1