Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, еще раз, что написала и ушла, у нас утро еще, а ночью ко мне 2 собаки из Калининграда приехали. На пристрйство. У меня тоже есть кое какие мысли и по поводу наших Гришки Котовской , она журналисткой работает, и етот бывший адвокат Святогор (его лишили лицензии) тоже пишет. Раз они прячут лицо, то значит огласки боятся. Не зря же, ета Гришка все посты почистила и когда Ведула у них был.. он был на сайте Гфаффит, когда он там хвастался подвигами, она все такое опасное быстро вытирает.. И етому уроду- на работу будем писать, я не знаю, как они хвастаются- что все их окружающие одобряют... Не знаю как на работе.. не думаю что все.. полно же нормальных людей. И Гришкев издательство будем писать. от зооащитников Германии. А про семью... у етого то жена точно знает, не может же быть, что муж -хозяин сайта , а она не знает..?? много лет.?
Рецепт: если у Вас недруг -соберите о нем всю инфрмацию, добудьте фотографию и разместите на зоозащитном сайте. 100% действие. Проверять никто не будет, а с говном сожрут. Девочки, вы хоть сами то понимаете, почему зоозащитников неадекватами считают, совсем без оснований? Очень сочувствую кому-то неугодному лицу
Господи, как же я рада, что здесь есть еще нормальные, адекватные, умные люди
Модераторы, пожалуйста, закройте и удалите эту тему!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Господи, как же я рада, что здесь есть еще нормальные, адекватные, умные люди
Модераторы, пожалуйста, закройте и удалите эту тему!
а адекватно - это махать платочками по очередному отравленному и остервенело намывать собаку после каждой прогулки, боясь что на лапах что то останется. проверять и требовать доказательства надо 100%
lazy, CA_10
Прошу прощения, ну почему от зоозащитников, которым дают информацию, вместо "надо проверить" вылазит "закройте тему"? Что Вы как страусы голову в песок? Вам предоставили сведения, что Вам мешает проверить, а если не подтвердится, то и тему закрывайте... det-nat является зоозащитником, действительно в Украине благодаря ей и многим другим был раскрыт и предан огласке малолетний урод, издевавшийся над маленькими щенками и котятами, прошу заметить ни его бабушка, ни его мама о его поступках ничего не знали!!! ... Ну конечно может Вам легче спиться когда возможно рядом с Вами живёт семейка, гда папа садюга, жена, покрывающая его злоденяния (может конечно она не в курсе его хобби, тогда что это за жена?) и детёныш ёйный, который в такой семейке таким же и вырастет...
Eduardova
автор поста живёт в Германии, она со своей стороны, что может делает и думаю, что вскором времени таки предоставит подтверждения заявленного, но может стоит и питерцам как-то подключится и проверить информацию или собрать доказательства либо опровергнуть заявленное.
Кто знает,как инфу проверить?Владельцам хостинга написать или еще как:?
ищу тот сайт на котором проверяла данные...я искала фрилансера, котрый взял деньги за работу и не выполнил...нашла...адрес был на украине...даже с контактными телефонами...
Переговорила я здесь с умными людьми. Ситуция может быть еще закрученней. Если с этим человеком, его машиной и пр. что-нибудь произойдет нехорошее, то скин страницы сделан, пара человек засветилась, вот все. А кто, что, зачем, сложно будет выяснить, тем более, автор в Германии, да и кто ей предоставил информацию, насколько она корректная, ХЗ. Наших пользователей вычислят в два счета, затаскают в лучшем случае, да и всю зоозащиту в недекватности обвинят. Не поддавайтесь на провокации. Все это немного не так делается. Естественно, ник, если он реально существует, уже все знает, все меры предприняты, если ник и указанные данные совпадают. Вот в чьих интересах было объявлять в широком доступе??
irina arhipenko да не об этом речь! Давайте мы сейчас выложим вас,все ваши данные, семьи, обвиним в живодёрстве, и только ПОТОМ будем доказывать, виновны вы или нет. А?
Alena333
т.е. основатель сайта в Ижевске? или как это расценивать?...
Eduardova по моему мнению может быть указана неверная информация в плане адреса...потому что хостер какой то странный...наши крупные хостинги не пропускают с такими данными... зато почта должна быть верной...
Регистратор: TODAYNIC.COM, INC. Статус: clientTransferProhibited Дата регистрации: 2010-03-16 [669 дней назад] Дата окончания: 2013-03-16 [через 427 дней]
Ну а как делается? как ? я не знаю что делать , ета девушка, которая их вычисляет, она в России в другом городе вообще, как она Ведулу вычисляла- она мне прислала все все , поетапно. Я сама, я сама ему звонила, первая, с матерью разговаруивала. Да, мать не знала ничего, и сейчас не верит, хоть он сам признался. Но ета девушка на украинском форуме караул кричала, и писала, мало кто реагировал, и даже не верили, что етот мань як такое делае. Потом уже поверили. После заявлений в прокуратуру- не реагировали вообще, участковый в Киеве сказал, что мол интернета нет у него. И я , тут от бессилия с моей подругой сначала рассылали рассылку по зоозащитным организациям Германии, нам ответили, что они не все понимают на видео его... так как темно, а реплик не понимают. нам пришлось видео смотреть и переводить. ето был самый страшный день в моей жизни. Нам ответил Лидер Партии защиты животных Dieter Ernst , он вылетал в Киев как раз, и он и принцесса Мая подняли вопрос о собаках и о Ведуле в частности. Вот толко после етого власти спохватились, начали чето то делать.. уголовное дело возбудили, пообещали дать на всю катушку. Поетому етой девушке я верю. И, на ua vete , когда она дала координаты Ведулы, так тоже писали..а не подаст ли Ведула в суд на нас за обнародование информации? Маразм, пусть он и боятся, они скрывают лица, значит боятся огласки. А етой девушке они постоянно пишут гадости везде, и про нее, но она не сдается. Да сколко ж можно молчать? Я не знаю что делать, сайт или хостинг или что там- не разбираюсь - находится в Малазии.
кстати по сайту вредителям .... у них вывешана баннерная реклама...кажется от гугла...нужно гуглу написать жалобу на их сайт...они закроют возможность зарабатывать на своем сайте...по крайнем мере на рекламе...
и возможно сократят индексирование в поисковиках...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3