Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда. Спасенная из ада, три года спала сидя. Хеппи!
Добавлено: 13 янв 2012, 02:11
Участник
Автор темы
Вот что пишут про Линду: "Я живу в Пятигорске (откуда Линда родом ) и все мытарства этой собаки мне известны. Я косвенно причастна к тому, что Линда вырвалась из того концлагеря, в котором прожила около 4 лет. Я работаю с женщиной, чье отзывчивое сердце не позволяет ей пройти мимо ни одной животинки ,начиная от птиц и заканчивая собаками- она всех прикармливает, хотя имеет очень мало возможностей для этого. будучи пенсионером. Она живет в старом фонде в 10-квартирном доме. Хозяева Линды- ее соседи. Линда у них появилась маленьким щенком, занимался ею 18-летний сын (иметь такую собаку было модно и престижно). Ею занимались, гуляли с ней, сытно кормили, хвастались перед друзьями. Живя в квартире,она принесла щенков и все бы было хорошо, но... как это часто бывает у людей... она стала ненужна. Молодой хозяин ушел в армию, прийдя- женился, появился ребенок и Линда стала мешать. В один прекрасный день девочка оказалась на цепи в общем проходном дворе. Ей поставили коробку из под телевизора на голую землю и выделили даже не цепь, а веревку длиной 50см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина,о которой я говорила выше,каждый день ходила мимо этого несчастного животного на работу и с работы и сердце ее разрывалось видеть такую картину каждый день.Жестокие морозы и невыносимая жара, дождь,ветер,град- все это Линда прочувствовала буквально на своей шкуре так как длина веревки не позволяла ей даже лечь. В коробку она заходила задом, поворачиваться не могла.Спала сидя (не один день ,а три !!! года и все время на голой земле ).Иногда ее заносило снегом так, что ее не было видно. Миски у нее не было, да и зачем она ей ? Ведь кормили ее яичной скорлупой, сырыми картофельными очистками и огурцами. Вокруг коробки ,где "жила" собака были горы фекалий,которые ни разу не убирались за все три года. "Хозяева" вспоминали о ней,когда соседи не могли уже созерцать эти издевательства и начинали стыдить их, просили хотя бы отвязать с веревки и просто отпустить. Ответ был один "... какая разница где ей сдыхать ..." Отдавать не разрешали -"собака дорогая, она наша, будете отвечать". Женщина подкармливала собаку как могла, в последнее время я помогала крупой,куриными головами- особенно, когда узнала, что у Линды щенки -замечательные 8 бутузов рядом с которыми она не могла даже прилечь - кормила она их стоя. ( Щенилась Линда всего 2 раза в жизни и возраст ее примерно 3,5- 4 года ) .Это явилось последней каплей !!!Мы не могли позволить продолжаться такому издевательству- было решено искать приют и пригрозить хозам коллективным заявлением в милицию о жестоком обращении. Приют нашли с большим трудом ( в нашем регионе это большая редкость ). ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ "МЯГКИМ ЛАПКАМ" -Тане Шельдешевой, ее маме, Лене Шелеховой. Если бы не они НИЧЕГО светлого,доброго.человеческого в жизни этой собаки и ее детей уже бы не было. Именно от них потянулась цепочка Добра и Сострадания, именно благодаря им Линда попала в Ваши надежные руки. Не хочу здесь давать оценку тем ....не знаю как их назвать....кто так безбожно поступил с этой девочкой. Хочется думать только о хорошем, верить только в хорошее, тем более, что и Линдочка так старается понравиться, угодить, показать какая она умненькая , хорошая, что она помнит все команды, которым ее учили. Слежу за ее судьбой, радуюсь за нее, как родитель за ребенка, и желаю ей САМЫХ ХОРОШИХ РУЧЕК НА СВЕТЕ !!! Она это заслужила !!!! Но... не эмоциями одними живет человек, а исстрадавшаяся собака тем более"
Заголовок сообщения: Re: Линда метис стафа и боксера. Просим помощи на обследование!
Добавлено: 18 янв 2012, 21:23
Участник
Автор темы
Линда в клинике, очень быстро привыкает к людям, ко всем доброжелательна. Панически боится крупных мужчин, падает на пол и ничего не соображает от ужаса... Сдали клинический и биохимический анализ крови, анализы кала и мочи, сделали УЗИ. По Узи есть вопросы по печени и почкам, уточниться по анализам. По сердцу вопросов нет.
Заголовок сообщения: Re: Линда метис стафа и боксера. Просим помощи на обследование!
Добавлено: 19 янв 2012, 02:36
Участник
Автор темы
В клинике: первичный прием 280= УЗИ 1500= БХ крови 850= Взятие крови 150= Анализы мочи и кала 650= ПЦР (лептоспироз и гепатит) 400= Стационар 350= в сутки (сидеть будет до субботы)
Окончательный рассчет при выписке.
Последний раз редактировалось Kadet 19 янв 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:58
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите нам! Долг растет, скоро выписка из клиники, а впереди передержка, не говоря уже о том, что Линду откармливать надо! Вступайте в нашу группу, приглашайте друзей!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Линда просто золотая собака! Поначалу недоверчивая, но как только поймет, что этот конкретный человек не сделает ей ничего плохого, сразу начинает ласкаться, радоваться и проявлять искреннюю любовь. Забита и зашугана, бедная, до крайней степени. Даже ошейник боиться одевать((( Кушает присев, быстро, как будто боится, что сейчас прогонят и отнимут еду((( Очень жалко её... Такую душевную собаку изуродовали, гады!!!
По здоровью тоже неутешительно((( Нефрит под вопросом, очень плохо с печенью, изоспороз и море глистов(((Лечимся, принимаем байкокс, цифран, канефрон, эссенциалле (эсливер). Кормлю РоялКанином для средних с консервами. Вкусняшек Линда не знает, но быстро распробовала печенюшки ))) Печеньем заедаем горький байкокс. А вот погрызушки Линде нравятся, видимо кости грызла.
Так как расходы на Линду превзошли все наши ожидания, пришлось забрать Линду к себе на работу, держать её в клинике безумно дорого, а домой или на передержку ей нельзя, заразная. Договорились с ней, что будет сидеть тихо-тихо, чтобы соседи не возникали. Пока Линда договоренность выполняет)))
Очень просим финансовой помощи на погашение долгов в клинике, лекарства, корм, теплую одежку! Будем благодарны любой помощи!
PS. Завтра у нас фотосессия.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 янв 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
"Я живу в Пятигорске (откуда Линда родом ) и все мытарства этой собаки мне известны. Я косвенно причастна к тому, что Линда вырвалась из того концлагеря, в котором прожила около 4 лет. Я работаю с женщиной, чье отзывчивое сердце не позволяет ей пройти мимо ни одной животинки ,начиная от птиц и заканчивая собаками- она всех прикармливает, хотя имеет очень мало возможностей для этого. будучи пенсионером. Она живет в старом фонде в 10-квартирном доме. Хозяева Линды- ее соседи. Линда у них появилась маленьким щенком, занимался ею 18-летний сын (иметь такую собаку было модно и престижно). Ею занимались, гуляли с ней, сытно кормили, хвастались перед друзьями. Живя в квартире,она принесла щенков и все бы было хорошо, но... как это часто бывает у людей... она стала ненужна. Молодой хозяин ушел в армию, прийдя- женился, появился ребенок и Линда стала мешать. В один прекрасный день девочка оказалась на цепи в общем проходном дворе. Ей поставили коробку из под телевизора на голую землю и выделили даже не цепь, а веревку длиной 50см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина,о которой я говорила выше,каждый день ходила мимо этого несчастного животного на работу и с работы и сердце ее разрывалось видеть такую картину каждый день.Жестокие морозы и невыносимая жара, дождь,ветер,град- все это Линда прочувствовала буквально на своей шкуре так как длина веревки не позволяла ей даже лечь. В коробку она заходила задом, поворачиваться не могла.Спала сидя (не один день ,а три !!! года и все время на голой земле ).Иногда ее заносило снегом так, что ее не было видно. Миски у нее не было, да и зачем она ей ? Ведь кормили ее яичной скорлупой, сырыми картофельными очистками и огурцами. Вокруг коробки ,где "жила" собака были горы фекалий,которые ни разу не убирались за все три года. "Хозяева" вспоминали о ней,когда соседи не могли уже созерцать эти издевательства и начинали стыдить их, просили хотя бы отвязать с веревки и просто отпустить. Ответ был один "... какая разница где ей сдыхать ..." Отдавать не разрешали -"собака дорогая, она наша, будете отвечать". Женщина подкармливала собаку как могла, в последнее время я помогала крупой,куриными головами- особенно, когда узнала, что у Линды щенки -замечательные 8 бутузов рядом с которыми она не могла даже прилечь - кормила она их стоя. ( Щенилась Линда всего 2 раза в жизни и возраст ее примерно 3,5- 4 года ) .Это явилось последней каплей !!!Мы не могли позволить продолжаться такому издевательству- было решено искать приют и пригрозить хозам коллективным заявлением в милицию о жестоком обращении. Приют нашли с большим трудом ( в нашем регионе это большая редкость ). ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ "МЯГКИМ ЛАПКАМ" -Тане Шельдешевой, ее маме, Лене Шелеховой. Если бы не они НИЧЕГО светлого,доброго.человеческого в жизни этой собаки и ее детей уже бы не было. Именно от них потянулась цепочка Добра и Сострадания, именно благодаря им Линда попала в Ваши надежные руки. Не хочу здесь давать оценку тем ....не знаю как их назвать....кто так безбожно поступил с этой девочкой. Хочется думать только о хорошем, верить только в хорошее, тем более, что и Линдочка так старается понравиться, угодить, показать какая она умненькая , хорошая, что она помнит все команды, которым ее учили. Слежу за ее судьбой, радуюсь за нее, как родитель за ребенка, и желаю ей САМЫХ ХОРОШИХ РУЧЕК НА СВЕТЕ !!! Она это заслужила !!!! Но... не эмоциями одними живет человек, а исстрадавшаяся собака тем более"
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 янв 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Наташа поменяй ты уже заголовок. столько девочка настрадалась, й столько всего нужно. у нас лучше всего откликаются на ужасы - вот он ужас жизни одной отдельно взятой собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3