Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги профессионального кинолога, % нуждающимся в помощи
Добавлено: 12 янв 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Моя кинолог попросила меня разместить на форуме ее предложение помочь нуждающимся и поучить братьев наших меньших уму разуму и сделать жизнь их владельцев более комфортной, т.к. с воспитанной собаченкой и в свет не стыдно выйти. % вырученных за работу денег будет перечислен нуждающимся в скорую тему или по вашему усмотрению. Стоимость занятий зависит от того, что необходимо - коррекция поведения, адаптация, снятие агрессии или участие в выставках, а так же отличается в зависимости от сложности случая. Могу сказать сразу кинолог проверенный на всех моих бездомышах, которые требовали и коррекцию поведения и адаптацию и после прохождения курса послушания все мои собаки сдали ОКД на первую степень без проблем. Один мой самый главный собакин метис Герман регулярно учувствует и побеждает в соревнованиях различного уровня, занял 2 место на выставке "Дворянское собрание". Вот ее предложение: Дрессировка собак всех пород, коррекция поведения, социализация щенков и взрослых собак, подготовка к выставкам, хэндлинг. Занятия индивидуально и в группе. По необходимости выезд на дом. Занятия проводятся в зале и на улице. По всем вопросам звонить ей напрямую -8 (911)815-09-02 Александра. Мой телефон 8 911 705 26 38 Женя
Ира, я знаю про этого отказника совсем не по наслышке. Там не все так просто, как выглядит сначала. И, поверь, если б захотела - отдала бы, так как предложений подобных было немерянно. Возможно просто этого кобеля не видели в тот момент, когда он к ней попал. И, кстати, она также рассказывала мне, что кобель повел себя совсем неожиданно, т.е. любовно к новым хозяевам. И очень этому радовалась. Потому как готова была, несмотря ни на что, забрать его обратно случае эксцессов в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Услуги профессионального кинолога, % нуждающимся в помощи
Добавлено: 12 янв 2012, 19:37
Свой на форуме
Nadine, при вас кобель жрал Александру и членов ее семьи и ее животных? И до нее не жрал, и после нее не жрал ни на передержке, ни в новом доме никого. Странная метаморфоза.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, всякое бывает. У меня собачка была на передержке - пекинес - до меня жралась, мне через 2 дня давала делать все, что я хочу, отдала в золотые руки - не поверите, жрется как сволочь. Хозяйка терпит, лечит, занимается, ласкает, а эта дурында жрется. А сколько Саша рыдала из-за этой собаки она Вам не расскажет, никому не расскажет. А вот сказать "Убью, нафиг" вполне может. Только это просто слова. Я Сашу знаю лично более 15 лет. Все таки, поверьте, это достаточный срок, чтоб узнать человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3