Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам участок в Псковской области. Удачная прямоугольная форма - 22 сотки, в собственности. 200 км от Спб время в пути 2,5-3 часа. Лес,рыбалка,лесные чистые озёра недалеко..не рядом с трассой!!! тихое местечко,не садоволство! Хороший подъезд круглый год,дорогу зимой чистят! Плодородная земля,не песок. Приезжает автолавка 3 раза в неделю..магазины в 2 км, несколько кафе, дом культуры дискотека) форумчанам стоимость 220 тысяч рублей
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
8-921-417-четыре восемь три восемь
Последний раз редактировалось Лапа Нора 13 мар 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам участок 200 км от Спб
Добавлено: 13 янв 2012, 15:19
Новичок
Автор темы
Цена 900 000 руб.
Контактное лицо Татьяна (частное лицо) Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Санкт-Петербург показать на карте Площадь 45 Тип объявления Продажа Дом зимний в пгт. Плюсса.Участок 15соток,огород,сад,гараж,сарай с дровами.Авто,ж/д вокзал 2минуты пешком.Возможна рассрочка.Подробности по телефону. Номер объявления: 53809186
Цена 600 000 руб.
Контактное лицо Валерий (частное лицо) написать продавцу Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект показать на карте Площадь 100 Тип объявления Продажа Продам жилой зимний дом 100 кв.м. с участком земли в деревне Малая Выставка, в 1 км от деревни Выставка, в 50 км от Пскова и 300 км от Санкт Петербурга
Добавлено: 13 янв 2012, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
пс И авито - ни разу не показатель, там все участки из псковской затридорога продают. А кто хочет участок купить - едет на место и спрашивает, спрашивает, спрашивает - не от агента, а от хозяина. и тогда свовсем другие цены получаются, минимум в 2 раза ниже чем на авито.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:25
Новичок
Автор темы
я писала что 250 это не окончательная цена..разговаривать буду только после просмотра..словесно нет смысла торговаться..кому нужно тот приедет посмотрит, скажет своё мнение и договоримся..а сидеть в интернете и спорить это чушь
Добавлено: 13 янв 2012, 17:34
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Лапа Нора писал(а):
Sofiya, это всё на словах...есть конкретные предложения...выкладывайте! и почему вы пишете свои "фи" в моей теме? - не устраивает проходите мимо, я никому ничего не навязываю) земля не пропадёт она только дорожает с каждым годом или вы скидку хотите? можем обсудить
Вы не поверите, но это не ваша кухня, на которой вы вправе кому-то запрещать или разрешать высказываться, это форум помощи животным. Я дома не покупаю и не продаю, мне пока не нужно, я всего лишь уточнила, что цена, за которую вы продаете не эксклюзив, есть и ниже, и предложения более интересные. А сейчас еще напомню, что вы нарушаете в данной теме правила форума, не указав ни процент в скорую, ни скидку для форумчан.
Добавлено: 13 янв 2012, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лапа Нора писал(а):
это к чему? вы агент недвижимости? создавайте свою тему и рекламируйтесь там! я предлагаю конкретное место по своей цене
Как Вы энергично гоните неугодных из своей темы Здесь, к сожалению, не личная территория, приходит и высказывается тот, кто хочет
На самом то деле, вот сколько наблюдаю подобные предложения здесь, на форуме, столько делаю вывод: продавать недвижку и общаться лучше со специалистами. Если честно, тоже не понимаю, как можно говорить о цене, не видя землю, машину и т.д.
Меня страшно веселило, когда продавали машину,и народ при первом же звонке "ломали" на 50 тыс. Типа, "..за 700 отдадите"? Да не отдам я дешевле машину в идельном состоянии с минимальным пробегом ! Вы же даже не видели машину, что за виртуальный торг?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 янв 2012, 18:55
Новичок
Автор темы
про процент и скидку форумчанам..я же скажала что цена не окончательная.. при просмотре сразу скину 5 тыс за потраченное время так сказать), а дальше как договоримся и это тоже не окончательно
п.с. я не гоню никого, просто не надо мне утверждать что цена не подходящая..не нравится проходите,нравится звоните тел в подписи) вы же на рынке не ругаете продавцов за их цену?? хотя всякие люди бывают...
Добавлено: 13 янв 2012, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лапа Нора писал(а):
п.с. я не гоню никого, просто не надо мне утверждать что цена не подходящая..не нравится проходите,нравится звоните тел в подписи) вы же на рынке не ругаете продавцов за их цену?? хотя всякие люди бывают...
Кто что считает нужным, тот то и пишет. Проходить мимо или нет- это тоже, каждый решает САМ.
Вы же сделали тему на форуме, а не просто дали объявление в тематическое издание
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 янв 2012, 20:00
Новичок
Автор темы
nadinn, расстояние до озёр я писала..лесное 1,5 км по леску сухому..до песчаного пляжа 20мин на машине..в деревне есть несколько прудков,люди купаются..но я езжу на машине 20 мин там тарзанка итд и народ
Добавлено: 13 янв 2012, 20:05
Новичок
Автор темы
электричество по всей деревне стоят столбы, провод протяните и будет вам электричество..столб рядом..про фазы принципиально?,могу позвонить родственникам туда и узнать) вы просто так интересуетесь? - просто я считаю что лучше лично ехать смотреть и разговаривать
У меня есть знакомые которые ищут участок с домом или без в Псковской области.Моя земля дальше и поэтому им не подошла.Но вопрос электричества принципиален,т.к. нужно трехфазное и если в деревне его нет то от столба не протянешь.Если двухфазное то обычно это 3 в лучшем случае-5кВт,а это очень мало для современного загородного дома.А вот озеро получается далековато,20 минут на машине это сколько в км?(ехать то по разному можно )Там в планах будет жить бабушка с внуками и ей тяжко идти так далеко,а на лесном озере пляжа наверно нет?
Добавлено: 13 янв 2012, 20:58
Новичок
Автор темы
nadinn, пляжа на лесном песочного нет..травка, не бурьян лежать загорать отлично...мы туда ходим на лодках кататься, там они привязаны у берега можно взять поездить, рыбу половить попрыгать с лодки. я,конечно ,узнаю про фазы..но могу сказать что у меня есть дом в этой деревне и всё там с электричеством нормально..нет перепадов и всё хватает, у меня там родственники живут круглый год и с животными..все хлева под светом и дом и приборы всякие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2