Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино. Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково, затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути, а там снова деревня, на этот раз Гремячево, девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте.....В Гремячево мы решили, что ужасно хотим мальчика и в последствии нам со дня на день рожать. У Зары было две операции на глаза, они мало помгли, увы На сегодняшний день Зару готовы принять в приюте на Б.Смоленском. Завтра мы туда поедем с передержки. Заре всего 5 лет, ее дважды придавали!!! Настоящий хозяин, обращаемся к тебе!!! Найдись!!! Я скоро буду стерелизована, у меня есть документы из питомника, но вот не уверена, что прежний хозяин захочет что-то слышать про меня, ему так проще. Хозяин!!! Я тебя жду!!!
Да, мало того, я сама лично с ним поеду, он собачник, но своеообразный, я буду с ней на заднем сидении до самого конца ее трудного пути домой или к лучшей жизни
Так, не разобраться мне с сообщениями вроде написала раньше, а не отправила. Я буквально его заставила ехать, д, он любит собак и всякую живность, но заправлять машину буду я ему все равно но завтра Зары там не должно быть-это не моя прихоть, Зара просто там не нужна, кормить "за так" ее тоже больше не намерены, поэтому путем долгих уговоров, истерик и прочих хитростей нам выделена машина до Питера (мы от вас в 160 км живем), машина на летней резине-экстрим, одним словом. Как поедем, не знаю. Нам сначала в поселок за ней (25 км от Киришей), а потом оттуда в Питер, путем сложения имеем дорогу протяженностью 210 км до питера и обратно 160, вот такое приключение ждет Зару. Надеюсь последнее в ее жизни!!!
Я боюсь за родоразрешение, кобели в деревнях живут не, скажем так, совсем маленькие, а гуляли мы со всеми подряд, и пузень у нас тоже слишком большая ((((((
В Смоленке шарпеи прекрасно себя чувствую, у них есть опыт. Собака будет в тепле, сытая и под присмотром ветеринара. Главное её простерелят. Если нужен будет корм для аллергиков в приют, кину клич на породном форуме и в контакте. То что она глухая это не факт, быстрее всего у собаки узкий слуховой проход и аллергический отит вызвал отёк. Уши закрыты, спадёт отёк - собака будет слышать.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Я понимаю, что приют-не вариант, видела как они там все сквозь прутики лапки к людям тянут.......жуткое зрелище и каждый верит, что вот она, хозяйка, а я просто за помощью приезжала
Вам же Анастасия 76 предложила вариант передержки
как можно слепую-глухую собаку отдавать в приют ?? собирайте деньги на передержку, и будет шарпею счастье...
Катя, а что не понятного? сегодня собаку везут на Смоленку. Будут стерилизовать. Потом автор темы будет стараться ее пристроить ( вот тут я сомневаюсь в позиции приюта, знаю как они отдают собак) Но поскольку никто срочно не готов ее взять, выбора особо нет, иначе перспектива у собаки - родить в вольере или просто на улице
Собачку отвезли на Смоленку, как только udashi вернется, напишет . Оставлять собачку в деревне, не было больше никакой возможности, передержек в городе у нас нет вообще никаких. возможности дальше держать то же не было, пока муж Дарьи был согласен везти на Смоленку----пришлось отвозить.Теперь самое главное, после операции---пристраивать собачку, а для начала искать ей передержку в Питере и собирать на это средства.
Девочки, отвезла сегодня Зарочку. Реву белугой, пока ехали в Питер, Заринушка положила мне морду на руку, потом лапу, потом вся залезла на меня. Так и приехали в приют......Господи, как же она упиралась, ей страшно, ей больно, что ее опять предали!!! Я могла сегодня ее забрать после операции, но куда ее? Ее отдадут только мне, но отдадут, так что не переживайте. В любой день могу приехать за ней!!! Так, что не переживайте, что мне ее не отдадут, отдадут!!! Осталось только найти последнего и любящего хозяина. Финансы у меня на исходе, все, что могла сделала. Я не знаю, что дальше....тупик. Везти из Питера назад ее не вижу смысла, Что делать? Помогите!!!
анастасия76 Ваше предложение ещё в силе насчет передержки?? вы писали что через 2 дня смогли бы Зарочку взять??? Девочки помогите , не бросайте Зарочку.
Пристраивать у нас-это как (извиняюсь) писать против ветра. Людям настолько все равно......., что противно. Говорильню разводят, но реальные действия от единиц Была бы у меня квартира своя и побольше-без проблем (до этого стафф жил, породы эти знаю), но просто нет места, две кошки, такса и двое детей. Про мужа промолчу, мы в разводе, но разошлись хорошо, спасибо ему большое за то, что согласился отвезти Зару на операцию (даже не смотря на то, что на обратной дороге у нас движок стуканул, закипели (((((( Правда заправляла машину я ((((( он не согласился (((((( Девочки на форуме я еще не совсем разобралась что к чему, как тему поменять? Расскажите как тут и что?
Со мной ездила старшая дочка (ей 4 года), так наша девочка изволила стырить у Леры пирожки и на глазах у изумленного ребенка их слопть поэтому операцию перенесли на завтра. завтра вечером буду звонить и узнавать как она, не идет у меня из головы девочка эта........
Откликнитесь кто может помочь в пиаре . Заре срочно нужен дом после операции в приюте, девочка ведь глухая и слепая как она в приюте................ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3