Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка (чёрная с белым) у станции метро Выборгская
Добавлено: 11 янв 2012, 23:27
Новичок
Автор темы
В одном из дворов у станции метро Выборгская замечена явно домашняя кошка в антиблошином ошейнике. Кошка напугана, но всё равно ластится к людям. Мы её подкармливаем. Кошке срочно нужен дом - ПРЕЖНИЙ или НОВЫЙ. Зима - не лучшее время для домашних кошек на улице. Обращайтесь по телефону: 8(911) 146-11-15
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка (чёрная с белым) у станции метро Выборгская
Добавлено: 15 янв 2012, 19:30
Новичок
Автор темы
Елизавета, должна Вам заметить, что Ваши девять месяцев на форуме сами по себе ничего не доказывают и уж во всяком случае не дают Вам право указывать старшим, чем им заниматься.
Я не писала и не говорила того, что Вы услышали. Слово "садист" я употребляла не применительно к Вам, а выражая свои опасения по поводу того, что существуют люди (не именно Вы), плохо обращающиеся с животными (о чём мне здесь прямым текстом писала Наталья).
Предлагаю прекратить это бессмысленное препирательство.
Извините за вопрос, но Вам известна дальнейшая судьба пристроенных ПЕРЕДЕРЖКОЙ животных? Или это знает только передержка? Есть ли у Вас с ними связь, фото из нового дома? Я спрашиваю не из простого любопытства. Наша проверенная передержка тоже пристраивала сама. А теперь кураторы не могут найти никаких концов. Неизвестно даже живы ли животные. Со слов передержки все хорошо, только никаких координат она не может дать. Тем более фото.
Да, конечно, их судьба известна и связь есть. Надя нашла этих потенциальных хозяев, побеседовала с ними, и передала мне контакты. Я, в свою очередь, тоже с ними пообщалась, и кошки поехали в новые дома по моему решению. У меня есть их телефоны и в контакте адреса страниц. Есть фото животных в новых домах. Надя в обход куратора она ничего не делает. Может посоветовать, если что. Так она одну девушку отговорила отдавать ее подопечную кошку в церковь. В итоге, недели через две кошка была нормально пристроена в дом.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Поскольку правда насчет кошки все равно всплыла, сообщаю для интересующихся. Животное у меня. Это кот. Предположительно, он еще весьма молодой и похоже что кастрирован. Котик очень ласковый, очень разговорчивый, забавный и по-своему красивый. У него полупушистая шерсть типа как у ангорских кошек, шикарный пушистый хвост длиной с него самого, мощные лапы, а голова аккуратная и вытянутая, как у лисички. Глазки круглые, удивленные, в кучку (близко посажены). Еще из существенного: лоток найден с первого раза, Хиллз сухой уплетает со свистом (даю много пока, т.к. худой очень). Похоже, что был домашний, но по каким-то причинам убежал и потерялся. Сегодня будем его мыть, т.к. белые части (лапы, живот), жутко грязные. К ветеринару еще не носили, но планируем. Моих кошек он боится жутко, они пока изолированы. Но агрессии не проявляет, это хорошо. Фото еще нет, т.к. вид пока непрезентабельный. Вообще я редко беру кого-то на передержку, т.к. неудобно это, жилье очень маленькое и две своих кошки. Но тут ситуация была такая ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Есть немного фото. Кот жутко забавный, решили назвать его Чарли в честь Чарли Чаплина. Уже начинаю его пиарить. В клинику повезем в выходные. Хотели помыть, но вроде он и так постепенно отмывает грязь от себя. Купили глистогонку и средство от блох, обработаем в ближайшие дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0