Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кошмар какой то. Народ, Наташа мне позвонила вчера вообще в рыданиях - от злости, что кто то вот так может поставить молча щенов и слиться, от досады, что щены простояли трое суток, потеряно такое драгоценное время, от жалости к этим малявкам, которые в 3 (ТРИ) мес. весят всего по кг. Честно, мы как то все привыкли думать, что Хранитель этакая железная и непробиваемая. А это вовсе даже не так. И хотя у нее и так полна коробочка, она НЕ МОЖЕт поступить не так, как поступила. И в этом ее непробиваемость. А силы у нее такие же как у всех нас, поверьте. Поэтому, спасибо огромное всем, кто отозвался. Я буду помогать финансово, но я работаю цельный день, иногда по 12 часов. Поэтому отдельное СПАСИБО Ираида - ты удивительный человек, и Света alfik. Чем смогу - буду помогать! Наташка, держись! Все проходит, и это тоже пройдет - т.е. пристроим.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 11 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
А в меня можно кидать и тапками и помидорами Я уже ничего не боюсь У МЕНЯ ЕСТЬ ЯК НА КУРАЖКУ:удалено модератором Кто может помочь, кидайте сюда, мы отследим и всё выложим в теме Пометку только делайте, пожалуйста, " для щенков из коробочки" Наташа! Если соберется сумма, Света-alfik может передать!
Ираида, вы готовы стать финансовым сокуратором данной темы и вести тему с финансовым отчетом?
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 11 янв 2012, 18:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ирина романова Спасибо за сообщение Я вк не могу...у меня блок по айпи Кто может, покидайте по контакту, пожалуйста! Надюша! Теперь дело за мАлым- чтобы дети вытянулись, ттт.... Девочки! Кто будет переводить денежку на ЯК, отписывайтесь, хорошо? Оксана! Да, готова Справимся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2012, 18:47
Друг хвостов
Вы тогда уже и ЯК снова верните а тему я сейчас сделаю и ссылку сюда дам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хранитель, впишите, пожалуйста, в главпост Ираиду как финансового сокуратора, указав также и ее номер телефона. Ссылку на тему отчета добавьте, пожалуйста, как только Ираида ее сделает.
Добавлено: 11 янв 2012, 19:06
Друг хвостов
Света! Есть вторая тема- все деньги- туда
Добавлено: 11 янв 2012, 19:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ираида писал(а):
А в меня можно кидать и тапками и помидорами Я уже ничего не боюсь У МЕНЯ ЕСТЬ ЯК НА КУРАЖКУ:удалено модератором Кто может помочь, кидайте сюда, мы отследим и всё выложим в теме Пометку только делайте, пожалуйста, " для щенков из коробочки" Наташа! Если соберется сумма, Света-alfik может передать!
вот никогда не понимала как делать пометку когда кладешь через терминал? да и через ЯК?
ОТКРЫВАЕШЬ ТЕМУ ПОД ФОТО ( ЭТУ ТЕМУ), А ТАМ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ НЕТ ЯК и ЛЮДИ НЕ КЛАДУТ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО ИСКАТЬ ПО ТЕМЕ НЕ ВСЕ БУДУТ. ВНЕСТИ ЯК В ТЕМУ , В ГЛАВНЫЙ ПОСТ НЕЛЬЗЯ?
Добавлено: 11 янв 2012, 19:51
Друг хвостов
Света! Можно ссылку на тему отчета
Добавлено: 11 янв 2012, 20:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ирина романова писал(а):
в самом тексте про щенков на стене группы указан ЯК
текс со стены группы можно перекопировать и фото то же и ЯК заменить другим, мошейников много. А если тут в главном посте указан, то тут уж никак не заменишь .
Добавлено: 11 янв 2012, 20:24
Бан
Автор темы
Спасибо, конечо, за инициативу, но не совсем понятно с какой целью используются кошельки , когда есть кошелёк у клиники и каким образом теперь будут переводиться деньги? Я в недоумении.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, все нормально. Ираиде проще отследить приходы на свой ЯК. И, соответственно, внести в отчет. А в клинику деньги либо снимут с ЯК и привезут наличкой, либо переведут общей суммой с ЯК на ЯК.
вот никогда не понимала как делать пометку когда кладешь через терминал? да и через ЯК?
Это если вы с какого-то ЯКа (ну скорее всего со своего) дома переводите через Интернет на другой ЯК. Там повыше кнопки "Перевести" есть поле -- "здесь можно что-нибудь написать получателю". Просто я часто перевожу в Питер, находясь в Москве, и перевожу дома за компьютером. Попробовала когда-то сразу через московский терминал на питерский ЯК положить -- операция зависла, поэтому перевожу дома.
Добавлено: 11 янв 2012, 20:37
Бан
Автор темы
Nadine писал(а):
Наташ, все нормально. Ираиде проще отследить приходы на свой ЯК. И, соответственно, внести в отчет. А в клинику деньги либо снимут с ЯК и привезут наличкой, либо переведут общей суммой с ЯК на ЯК.
Да, Надя, но приходы на клинику отследить ещё проще и при этом не теряются ни проценты, ни платежи. И вообще такие вещи как-то оговариваются.
Добавлено: 11 янв 2012, 20:40
Друг хвостов
офф. Ясно... Деньги с ЯКа Куражки мы тебе можем обналичить и передать либо перекинуть с ЯКа на ЯК. Я не готова была вести отчет ПО ЯК КЛИНИКИ, поэтому предоставила свой, решив помочь, разместили ссылку на тему в контакте, на стене группы Бонуса- пошел отклик. Или не нужно. Если нет, напиши, мне хватит и своих Варьки и безвылазной Курки Надя! Спасибо тебе за поддержку, но, видимо , инициатива наказуема Так пусть следит кто-нибудь другой! Ты просила помощи? Спасибо!
Добавлено: 11 янв 2012, 20:41
Друг хвостов
Хранитель писал(а):
Девочки отзовитесь. Должность формальная
Добавлено: 11 янв 2012, 20:44
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
офф. Ясно... Деньги с ЯКа Куражки мы тебе можем обналичить и передать либо перекинуть с ЯКа на ЯК. Я не готова была вести отчет ПО ЯК КЛИНИКИ, поэтому предоставила свой, решив помочь, разместили ссылку на тему в контакте, на стене группы Бонуса- пошел отклик. Или не нужно. Если нет, напиши, мне хватит и своих Варьки и безвылазной Курки Надя! Спасибо тебе за поддержку, но, видимо , инициатива наказуема Так пусть следит кто-нибудь другой! Ты просила помощи? Спасибо!
Не плохо бы иногда советоваться прежде чем что-то делать. Телефон мой, вроде, в подиси.
Добавлено: 11 янв 2012, 20:49
Друг хвостов
Деньги, что пришли на мой ЯК, переведем на клинику. Называется, отозвались Света! Девочки! В контакте и Бонусе нужно убрать мой ЯК и выставить ЯК Чина Тему я закрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0