Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Слепой и глухой Баюн (теперь Тишка) дома!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:57
Частый гость
Автор темы
29 декабря моя соседка-пенсионерка пошла гулять с собакой и нашла под строительным забором кота. Весь в крови, не шевелится. Понесла в клинику, там сделали обработку, рентген и уколы какие-то. Выяснилось что у кота сильно травмирован глаз и пуля застрявшая где-то голове Сказали что нужна операция по удалению глаза, сращиванию неба и удалению пули, но не сейчас т.к. наркоз он не перенесет. Она позвонила мне, все рассказала, мы посоветовавшись решили попросится в стационар в Филлмора, кот был очень плох... Вчера мы его забрали оттуда, сейчас он у Галины (соседки) в клетке, она все время дома, ухаживать сможет. Кушает паштет только с пальца, воду пьет из шприца, если в миску мордой тыкать, он не понимает что от него хотят, вчера за раз съел около 50 грамм, аппетит есть. В стационаре его капали\кололи, что именно не помню, назначения остались в клинике, общее состояние улучшилось, до этого он вообще не ел и не вставал, но выяснилось что у него не видят оба глаза и на одном еще и бельмо появилось, предположительно что пулей задет какой-то нерв, с небом все в порядке. Он ходит иногда по кругу, призников ЧМТ нет, это опять же от нерва задетого. Биохимия и клиника вполне нормально, УЗИ без паталогий. Посоветовали обратиться в Сотникова к Лужецкому С.А. т.к. тут нужен именно офтальмолог, возможно понадобится МРТ.
А сейчас собственно о главном, очень нужна фин. помощь Не знаю сколько Галина потратила в первой клинике, она мне сказала что не важно, но думаю что прилично, клиника не из дешевых+разводят периодически. Из Филлмора выписали с суммой - 9555р. Прием у Лужецкого - 600 руб. Возможно рентген+МРТ+операция Галина оплатила 5000 руб., остальное с меня. Пока у меня 500 руб. есть кошачьих, дадут премию смогу еще 1 500, а остальное где же взять? Котик спокойный, еще немного стрессует, но с собой дает делать все что угодно. Пожалуйста, люди добрые, хоть сколько-то, понятно что мы его уже не бросим, но денег правда нет, совсем, а так хочется ему помочь, хоть 1 глазик бы вылечить, чтобы начал видеть и кушать может тогда сам сможет
Приход: 5000 руб. - Галина 500 руб. Мила Бадалова (наличными в клинику) 627 руб. из темы viewtopic.php?f=2&t=73537&start=0 2000 руб. - marry 1000 руб. - Зяфка (Виктория 1972) 5000 руб. - Светлана Б. 500 руб. - Лариса (соседка) 100 руб. Виктория Орехова 200 руб. Виктория Амирова Итого: 14927 руб.
Остаток: 2992 руб. потрачено на кастрацию, прививки, повторный осмотр у Лужецкого.
Мой телефон в подписи. Телефон Галины 8 911 996-98-07
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн.
Добавлено: 12 янв 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Орыся писал(а):
Я про кота в детском саду и говорила - это брат Баюна. Зовут Пуша. Я про него создавала тему - не поймать его было. если поймаем общими усилиями - будет отлично! Впишусь и в него денежкой. Как Баюн-то? Какие прогнозы?
Я бы лучше на ЯК перевела бы....
Ясно, я сама хотела Пушу взять на передержку, но пока не могу набранных ранее раздать, его спокойно на руки берет Нина Дмитриевна, он ее знает и совсем не боится. А в той теме нашлись для него кураторы\передержка? У меня есть телефон Н.Д., если захотите устроить судьбу Пуши, то нужно с ней разговаривать, она его поймает. Вчера разговаривала с Галиной, Баюн кушает по прежнему только с пальца, пьет только из шприца, состояние стабильное, есть подозрение что он еще и не слышит или очень слабо слышит...
Маша, в теме, в которой я писала про Пушу, куратором была я. Собственно, предыстория: Галина Александровна, мама мужниного школьного товарища, изначально принимала активное участие в судьбе Пуши, и спросила меня, не могу ли найти передержку. Она была готова и денежкой вписаться, и поймать его и после наркоза-кастрации приютить до нахождения передержки. Понятно, после осмотра врача - у нее свой кот. Мы его даже поймали - но в Фиилмора не бло ни мест ни возможности его взять в тот же день. И передержка тогда нашлась, кстати. Но не поймать его было.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2012, 14:00
Частый гость
Автор темы
Орыся писал(а):
Маша, в теме, в которой я писала про Пушу, куратором была я. Собственно, предыстория: Галина Александровна, мама мужниного школьного товарища, изначально принимала активное участие в судьбе Пуши, и спросила меня, не могу ли найти передержку. Она была готова и денежкой вписаться, и поймать его и после наркоза-кастрации приютить до нахождения передержки. Понятно, после осмотра врача - у нее свой кот. Мы его даже поймали - но в Фиилмора не бло ни мест ни возможности его взять в тот же день. И передержка тогда нашлась, кстати. Но не поймать его было.
Давайте попробуем может и его спасти, не дай бог ему судьбу брата повторить. Сегодня вечером пойду с псиной гулять и поговорю с Ниной Дмитриевной.
Пушу сначала надо в клинику - осмотр и кастрация. Забрать его с улицы. А Нина Дмитриевна не может его приютить на пару-тройку дней - мы бы и передержку бы нашли.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Маша, может, и, правда, на несколько дней в клинику?
ivolca, безусловно, объясню. Но, если я объясню, Вы извинитесь. Отдельной темой и большими буквами. Вы уже неоднократно отпускаете идиотские реплики по отношению к клинике, более того, пишите просто нелепость. Я это вижу, молчу, один раз ответила- Вы тут же из темы слились. Если дальше словесный понос не прекратиться - будем объясняться. Будете бо]лдеть и дальше и отвечать за базар Надоели.
Лен, так она на форуме только для того, что гадости пописать, пенсионерка делать то не чего.
Как котик, лучше напиши
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 янв 2012, 09:57
Частый гость
Автор темы
Вчера ходила Циклоферон ему колоть, кушает с ложки паштет, воду пьет через шприц, если в ней еду размешать, то лакает немного. Попробовали дать вареную курицу, так съел с удовольствием! Когда снимала катетер, ругался на всю квартиру, пытался драться, думаю это хорошо... Пописал при нас прямо сидя на полу, попу не поднимая , как будто это было не произвольно.
будем надеяться, что это стресс (ТТТ). Аппетит есть - это отлично!
Сорри за офф: Маша, с Днем рождения! Думаю, котяврик должен тебя порадовать! (ТТТ).
Добавлено: 13 янв 2012, 12:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jessy писал(а):
ivolca, безусловно, объясню. Но, если я объясню, Вы извинитесь. Отдельной темой и большими буквами. Вы уже неоднократно отпускаете идиотские реплики по отношению к клинике, более того, пишите просто нелепость. Я это вижу, молчу, один раз ответила- Вы тут же из темы слились. Если дальше словесный понос не прекратиться - будем объясняться. Будете бо]лдеть и дальше и отвечать за базар Надоели.
реплики у меня не идиотские. За это извинитесь вы.и за понос то же. деньги , которые вы собрали на Бонуса , все были выложены в отчете и так же был выложен отчет сколько потрачено на Бонуса , разница этих денег ( более миллиона,к двум .) до сих пор не известно как израсходовано, отчета не было и не будет .
в отчете по вскрытию Бонуса было указано, что у него дырка в боку и 2 кисты на яичниках, такое опытному врачу и врачам не дозволено просмотреть .За те деньги, что люди собрали на его лечение , можно было б его по волосинкам перебрать и заново слепить .поэтому реплики у меня не идотские. тема замята,потому что никто с вами связываться не хочет . а я извинюсь , но не перед вами , а перед клиникой , за пост про деньги потраченные на этого кота , только потому что в главном посте не было указано сколько дней кот находился в клиники и я, прочитав, поняла , что кот находился один день и с людей взяли около 10 тыс. руб.вот за это извинюсь . и еще про Лобо, то же пост мой не идиотский, можно б было пса старого содержать не в тесной клетки , последние его дни , если б пес был мой курируемый,у вас была бы уже комисся по условиям содержания пса и санитарным нормам за 300(?)руб сутки!Я плачу деньги , я и требую достойных уловий,а уж о его мытье перед будкой и ваших "профессиональных" советах о содержании его в будке с отитом , я вообще молчу. я еще не поднимала тему Хранителя по коту который у вас "лечился" и в каком он состоянии бы к вам привезен. если б вы имели дело со мной, мною уже бы было написано заявление на не профессиональные действия врачей . и тогда б я вам , как вы пишите , надоела . а своим "надоела" не надо от людей отмахиваться. Когда -нибудь такая надоевшая муха , как я ,больно укусит . и не надо пропогандировать вашу клинику , как единственную не повторимую для бездомных животных, у Микитюка( лично) цены выше на 300-500 руб , чем в других рядовых клиниках. стационар выше -у вас 300 руб, а в СК , например -250 руб. И это скидки для бездомных? могие лечат с большим успехом и меньшими затратами . меня кошку в др. клинике стерелизовали бездомную за 1000 руб правда , а не за 500 руб как у вас, зато кошка из наркоза вышла сразу, не засыпала, даже поела , а к вечеру уснула нормальным сном и утром проснулась бодрая. И не надо было сидеть ночь с ней и дуть в ухо, что б узнать жива или нет кошка, как я дела после наркоза у вас .И в той клинике нам надели попонку, а в вашей нет . за операцию я платила полную стоимость и кошка без попонки разлизала брюхо и шов долго не заживал .
Добавлено: 13 янв 2012, 12:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jessy писал(а):
Дык опять из темы Чесслово, найду еще хоть реплику безосновательную, ivolca ни один ринг не поможет
А Баюн на передержке у Галины. Сегодня еще звонила какая-то девушка - интересовалась где именно его нашли. не сказала только в связи с чем.
дык ,чавой искать -то чатайте выше . докажите безосновательность .
Тива а вам что завидно, что я пенсю уже заработала , а теперь отдыхаю во всю как хочу... а понятно, а вам вставай в 7 утра, тащись на работу ...понимаю о , не расстраиватесь вамолодоть он быстро проходит скоро отдыхать будете на пенсии, как я!!!
а ринг -это страшный дядька в наручниках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3