Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 января на телеканале Россия в программе "События недели" один из сюжетов будет на тему собачьей жизни в большом городе. В частности - жестокого или безответственного отношения к четвероногоим. Для съемок в сюжете нужен хозяин собаки, ранее пострадавшей от догхантеров, соответственно вместе со своим питомцем. Заранее спасибо. Телефон вышлю в личку.
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Россия ищет владельцев собак, пострадавших от догхантеров.
Добавлено: 15 янв 2012, 11:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лицо, гнида, попросил закрыть и голос изменить, чтобы не узнали.... тварь...Боится, ублюдок...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Россия ищет владельцев собак, пострадавших от догхантеров. Сюжет вышел!
Добавлено: 16 янв 2012, 18:24
Участник
Автор темы
Не понимаю почему. У меня показывает. Можно сначала выйти на сайт www.rtr.spb.ru и там сразу на главной странице будет справа этот сюжет. Называется собачья жизнь в большом городе.
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Россия ищет владельцев собак, пострадавших от догхантеров. Сюжет вышел!
Добавлено: 16 янв 2012, 21:40
Друг хвостов
У меня показывает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Узнать бы адрес догхантера, у которого они интервью брали, голыми руками голову бы проломила. Не посмотрела бы даже что взрослый мужик два-на-два. Спокойно, на всю Россию говорит, что да -я убийца собак. Видео, какое еще нужно доказательство??Она сам это произносит, но б***ть у нас такие крутые законы, его просто отпустили! Я плюю нашему правительству в МОРДУ!!!!
Добавлено: 16 янв 2012, 21:57
Друг хвостов
Алена!
tufelka писал(а):
Только сразу предупреждаю; сюжет неоднозначный. Не буду объяснять почему. Думаю, мыслящее население поймет.
Что ВЫ можете изменить, если я ВТОРОЙ ГОД с ними со всеми бьюсь- от нашей местечковой власти до Президента, Премьера, ФСБ, Генпрокуратуры, доказывая, что то, что было во Всеволожске, какой АД творился-это преступление, совершенное общественно-опасным методом, сродни терроризму....Ваши предложения? Никто что-то меня не поддержал, да- сочувствовали, да переживали, но предложений КОНКРЕТНЫХ не поступало...А бошки им проламывать- легко для них умереть, очень легко....
Добавлено: 16 янв 2012, 22:05
Участник
Автор темы
Дя тех, кто не в курсе: закон о животных выкинули из рассмотрения в 2012 году - как лишний. Беспредел будет твориться еще как минимум год. Из сложившейся ситуации выход только один. Если тысяч 10- 20 выйдут на площади с протестом, только тогда кто-то услышит. Пока на митинги приходят по 100 человек - это всё смешно. Только, конечно, всё должно быть мирно и цивилизованно. Вспомните про болельщиков - одного убили, так сообщество сумело своим количеством убедить даже президента в том, что надо что-то делать.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:07
Друг хвостов
Я в этих тварях не разбираюсь. И не хочу разбираться.
Я ни чего не могу. И по одиночке в этой ситуации всё бестолку. Моё достижение упрятанная тётка в психушку, из соседнего дома, которая пыталась мне собаку отравить. И всё, правительство я туда упрятать не могу, к сожалению.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
Я ни чего не могу. И по одиночке в этой ситуации всё бестолку. Моё достижение упрятанная тётка в психушку, из соседнего дома, которая пыталась мне собаку отравить. И всё, правительство я туда упрятать не могу, к сожалению.
Узнать бы адрес догхантера, у которого они интервью брали, голыми руками голову бы проломила. Не посмотрела бы даже что взрослый мужик два-на-два. Спокойно, на всю Россию говорит, что да -я убийца собак. Видео, какое еще нужно доказательство??Она сам это произносит, но б***ть у нас такие крутые законы, его просто отпустили! Я плюю нашему правительству в МОРДУ!!!!
Что ВЫ можете изменить, если я ВТОРОЙ ГОД с ними со всеми бьюсь- от нашей местечковой власти до Президента, Премьера, ФСБ, Генпрокуратуры, доказывая, что то, что было во Всеволожске, какой АД творился-это преступление, совершенное общественно-опасным методом, сродни терроризму....Ваши предложения? Никто что-то меня не поддержал, да- сочувствовали, да переживали, но предложений КОНКРЕТНЫХ не поступало...А бошки им проламывать- легко для них умереть, очень легко....
Путину в предвыборную программу предложение внести) Интересно посмотреть на исход... Дикое государство-дикие законы-дикие люди!!!
Интересно, что ни один зоозащитник на интервью лица не закрывает и ни один догхантер с открытым лицом интервью не давал. А что-то пытаются доказывать. Надо или пробивать площадки, а это малореально, мне кажется. Или четкое определение "Что такое ОБЩЕСТВЕННОЕ место". Потому что пока у нас все места "общественные" нас можно прессовать безнаказанно везде.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может коллективное письмо в думу/президенту? (или куда там их шлют?) Пусть ОФИЦИАЛЬНО озвучат, где в Питере МОЖНО выгуливать собак, по районам, в таком случае...
Дя тех, кто не в курсе: закон о животных выкинули из рассмотрения в 2012 году - как лишний. Беспредел будет твориться еще как минимум год. Из сложившейся ситуации выход только один. Если тысяч 10- 20 выйдут на площади с протестом, только тогда кто-то услышит. Пока на митинги приходят по 100 человек - это всё смешно. Только, конечно, всё должно быть мирно и цивилизованно. Вспомните про болельщиков - одного убили, так сообщество сумело своим количеством убедить даже президента в том, что надо что-то делать.
болельщики довольно сплоченная организация, у которой есть лидеры, способные начать, координировать и направлять движение. У зоозащитников почему-то этого не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5