Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 января 2012 года. В электричке "Оредеж - Санкт-Петербург" 13:19. Могла выскочить на любой станции по пути следования. Кошка не приспособлена к уличной жизни, на улице погибнет. Хозяйка кошки пожилая женщина. Сейчас она в шоковом состоянии. Она ехала с дачи, переноска стояла в ногах. Сидела она около дверей, рядом никого не было. Во время поездки она заснула, когда проснулась решетка клетки была выбита, кошки не было. Она обошла всю электричку, но кошку так и не нашла. Кошка могла выскочить на остановке. Она очень сейчас переживает, кошка была ей, как ребенок.
Кто располагает информацией, просьба позвонить по телефону 8-911-918-43-14 Раиса
В Потеряшке зарегистрирована.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2012, 23:06, всего редактировалось 4 раз(а).
клеить надо по всем веткам. Электрички ходят во всех направлениях. Хорошо бы у дежурной по вокзалу выяснить какая бригада в этот день работала на эл.поезде. Помощник проходит весь поезд насколько раз за смену, может видел чего?
Заголовок сообщения: Re: Нужен макет обьявы!Пропала кошка-черепашка из электрички Оредеж-Спб.
Добавлено: 12 янв 2012, 20:29
Участник
Автор темы
Согласна,только кто будет то? вот автор темы на хвостах написала.. "Спасибо всем за отклик!!! Я сегодня звонила хозяйке, но она не отвечает(не знаю по какой причине( Просьба, если можете звоните хозяйке по всем вопросам) Больше информации дать не могу(" "в последний раз года мы с ней разговаривали, она уже собиралась ехать расклеивать объявления по станциям. С делала она это или нет, я не знаю( Большое спасибо за помощь!!!)"
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
я еще могу в александровской поклеить... другая ветка правда... единственное что, нужно было бы написать про окрас кошки, не у всех есть цветные принтеры, и написать, что кошка могла выйти где угодно, ну потому что один прочитает и подумает где эта остановка фиг знает, и кошкиа тут быть не может
если хозяйка, то нужно еще чей-то телефон, вдруг хозяйка трубку не возьмет или еще чего.... вы же знаете пожилых людей.... моя бабуля трубку вообще мобильника редко берет , а перезванивать не умеет, кошку так можно и упустить
Спасибо за макет! в Выходные постараюсь наклеить в Вырице. Еще у меня возникла гениальная идея - надо на Витебском вокзале подойти к платформе, откуда отходит электричка на Оредеж минут за 10-15 до отхода с объявлениями и просто на платформе поспрашивать, кто куда едет и попросить на своих станциях налепить объявы,можно и по вагонам пройтись до отхода! думаю многие откликнутся!как идейка? правда до этого в идеале бы до женщины дозвониться, узнать, может она уже наклеила.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка-черепашка из электрички Оредеж-Спб.
Добавлено: 13 янв 2012, 01:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Loveanimals писал(а):
Спасибо за макет! в Выходные постараюсь наклеить в Вырице. Еще у меня возникла гениальная идея - надо на Витебском вокзале подойти к платформе, откуда отходит электричка на Оредеж минут за 10-15 до отхода с объявлениями и просто на платформе поспрашивать, кто куда едет и попросить на своих станциях налепить объявы,можно и по вагонам пройтись до отхода! думаю многие откликнутся!как идейка? правда до этого в идеале бы до женщины дозвониться, узнать, может она уже наклеила.
Не думаю, чтобы кошка не первый раз ездившая с хозяйкой в переноске могла выбить дверцу ?? Подозрительно это. Если бы она это делала, это было бы весьма громко рядом со спящей хозяйкой, она и проснулась наверное... Версию, что украли - можно рассматривать вполне.
Кошка же не породистая...смысла ее красть не вижу, а вот вариант, что какие-нибудь пьяные малолетки открыли дверцу "по приколу" вполне вероятно... вообще если кто-то женщине позвонит, напишите - надо бы узнать с какой станции она уснула, потому что если от Витебского до Вырицы много народу ездит, так от Вырицы до Оредеж уже гораздо меньше, с моей точки зрения, электричка до Оредеж больше 2 часов идет...хорошо бы было исключит сразу же какие-то станции....да и как я уже говорила, может она сама уже где-то повесила объявы.
wolf737 Давать в руки это даже проще, не надо объяснять что и куда вешать и думать на что вешать...но мне кажется объявы на станциях действеннее=)))
Вот все станции которые идут от Витебского до Оредеж, я сегодня ехала на электричке до Вырицы (на Поселок), а назад на Оредежской, поэтому объявы сама повесила в Вырице (3 шт) и еще просила людей в вагоне... и того: Витебский - повесили Воздух. Парк Пр. Славы - повесили Купчино Шушары Паровоз. Музей Пл. 21 км Детское Село - повесили Павловск - повесили Антропшино Кобралово - повесили Семрино - повесили Пл. 46 км Сусанино - повесили Красницы Михайловка Вырица - повесили Пл. 63 км (по треб.) Слудицы Пл. 77 км Пл. 80 км Новинка Пл. 90 км Чаща - должны повесить в ближ дни, попросила женщину Пл. 100 км Пл. 101 км Чолово Пл. 117 км Тарковичи Пл. 125 км Оредеж
я не знаю, можно ,конечно, ей самим позвонить на крайняк , но просто мне кажется, лучше бы было звонить девушке, которая тему создала...лично мне не очень хочется лишний раз тревожить и обнадеживать пожилого человека звонками с чужих номеров...
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка-черепашка из электрички Оредеж-Спб.
Добавлено: 15 янв 2012, 21:55
Участник
Автор темы
Девушки я только создала перепост с Хвостов-ссылка в главпосте.Раисе,хозяйке я лично не звонила,т.к. тоже с ней не знакома.Вот только выхожу с работы уже в полуобморочном состянии - итак каждый день..не до звонков мне-спасибо Вам огромное,что откликнулись! счас сделаю перепост туда же -может автор темы прочитает.. Там она написала-звоните типа напрямую хозяйке..
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена-Кеy3 Да ладно лишь бы нашлась... меня сегодня порадовало, что люди у нас понимающие, никто меня в вагоне не послал на 3 буквы по ссылке в главпосте перешла, посмотрим, что ответит Галина...если не ответит, я попробую ей ЛС кинуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3