Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто отдавал собак Денису из ЧС:тел. 89119472568. Зайдите в тему!Сегодня до 15 часов
Добавлено: 10 янв 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Появилась новая информация - те, кто отдавал животных этому человеку и занес его в черный список! Нужна ваша помощь.Чтобы дать ход делу о жестоком обращении, необходимо написать заявления сегодня до 15 часов. Иначе милиция дело закрывает и он уходит безнаказанный домой. Писать должны те, кто по факту отдавал собак и имеет на это какие-то документы. Договор, например. Я и просто желающие не подходят. ОМ находится во Всеволожском районе.
Сестра решила взять себе породистую собаку - отказника сучку мастино от хозяйки, поняла, что не справится и отдала первым встречным людям, которые позвонили. Отдала утром, позвонила час назад в истерике и поставила перед фактом. Я проверила по ЧС и оказалось этот мужик давно здесь присутствует. Покупает или берет породистых животин и они пропадают. Как нам быть? Есть ли шанс псинку живой забрать? Мужик грубит и собаку отдавать не хочет. Сейчас едем туда, но там по слухам - не только эта собака, а еще и другие. Народ, кто сталкивался, скажите, силой реально отобрать? Действия какие с нашей стороны должны быть? Первый раз такое.
А потом, когда все будет хорошо, сестре по башке настучать (сильно настучать). Мастино- очень серьезная соба. Порода не для каждого. Тем более выбирать могла из многих пород!
Перекупщика не Роман зовут? Жил такой у нас на Гражданском проспекте, жуткий тип. Садист!.. Теперь, говорят, живет во Всеволожске и вновь занимается перекупкой собак.
А пиздюлей садисту.Тем более что есть товарищи из милиции.В чем вопрос-то? Вон собачьи убийцы стреляют где ни попадя,а нам чо-нельзя?? Так,по тихому,...
А потом, когда все будет хорошо, сестре по башке настучать (сильно настучать). Мастино- очень серьезная соба. Порода не для каждого. Тем более выбирать могла из многих пород!
сколько лет сестре-то? не в детский же сад ходит, наверное
ну так пора кончать с таким УЁ. Всё записывать,фотографировать+ всю инфу известную на него и заявление в прокуратуру. Справку из травмы,что это чмо напало...Тем более МЧ полисмен,сам Бог велел
Заголовок сообщения: Re: Отдали собаку перепкупщикам - живодерам! Как быть - посоветуйте.
Добавлено: 11 янв 2012, 07:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
сорри за офф. Света! Зайдите в тему Лакки Так что с собакой?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдали собаку перепкупщикам - живодерам! Как быть - посоветуйте.
Добавлено: 11 янв 2012, 09:43
Посетитель
Автор темы
Все-все пишу. Собаку забрали вчера у мужика около 2-3 часов ночи. Болтались на машине около 4 часов. Интернета не было и сил тоже - поэтому было не написать. Посмотреть, кто еще там у него не получилось. Сам мужик находился в местном ОМ, куда удалось его забрать по просьбе мч сестры, на него уже, оказывается подавались заявления, милиция его знает. В связи с истериками родственницы и разными обвинениями в свой адрес, больше в таких делах с ней участвовать не буду. К сожалению, все делается тяп-ляп, без головы - а страдают в итоге животные. Но самое главное - собачка жива, вроде бы здорова. Внешних повреждений нет. Успели вовремя. В ЧС добавлю инфо-ю на этого мужика, адрес по прописке и фактический. Надеюсь кому-то поможет. Всем спасибо за участие.
Жаль, что не получилось посмотреть и по возможности спасти других животных, если они там есть. Очень жаль. Страшно подумать, что их ждет. А вы о себе зря так, вас обвинять не в чем и спасибо, что помогли и сестре и собаке
Юлька Кабулова, скажите, а нет никакой возможности при содействии молодого человека вашей сестры узнать и забрать от этого нелюдя животных, если они там есть? Неужели нет никаких способов? Жутко думать, что их ждет.
Добавлено: 11 янв 2012, 10:02
Посетитель
Автор темы
В милиции, фу, в полиции, в общем там где мужик был - сказали, что нужны люди, которые отдавали собак, чтобы они писали заявления - они не могут без повода его вызывать.И какие-то действия применять. МЧ действовал неофициально, поэтому с его стороны помощи не получится. Просто отобрали эту конкретную собу и на этом все.
Добавлено: 11 янв 2012, 10:07
Посетитель
Автор темы
Я не знаю,есть ли у мужика еще собаки, вот в чем дело. В ЛС могу написать его мобильник и ФИО - может у кого-то получится подробнее узнать. Если будут новости - напишу.
А где найти тех владельцев собак? Неужели нет никакого выхода? Если бы найти молодых людей, человек несколько и к этому уроду придти - против лома нет приема, может, силы испугается?
Добавлено: 11 янв 2012, 11:14
Посетитель
Автор темы
ЧС Тихонов Денис Александрович - 8 911 947 25 68
Все, клиника началась. Позвонила сестра, мужик в бешенстве вчера был, я весь белый и пушистый. Проверила его еще раз в хвостовском ЧС - нее, все-таки есть.
Сейчас позвонили из милиции Необходимо сегодня в течение дня найти людей, которые отдавали ему собак и собаки пропадали. Чтобы дать ход делу. Иначе милиция дело закрывает за отсутствием состава преступления. Сейчас изменю название темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3