Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу хочу помочь с макетами для пиара
Добавлено: 10 янв 2012, 19:29
Новичок
Автор темы
Добрый день! Готова помочь созданием макетов для пиара любой сложности. Ну хоть так:) Я дизайнер, поэтому данный вопрос решается легко. Главное чтобы быть на месте в сети. Мои контакты для связи если что: jaybo@live.com Таня:) Обращайтесь!!! Всегда готова помочь:)
_________________ Помощь хвостам-делаю макеты для пиара:)
Последний раз редактировалось JumBa 18 янв 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу хочу помочь с макетами для пиара
Добавлено: 02 фев 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
DAY писал(а):
Спасибо за макетик!
Не за что!!!!!!!!!!!!:)
Так, а теперь я хочу понять, никого не забыла??! Все кто мне присылал письмо на почту, с запросом макета, ВСЕМ сделала?:) А то я щас в рабочем завале, опять, и могла пропустить кого-то... А не красиво, ждете помощи, а я вроде как игнорю:(
Добавлено: 14 фев 2012, 13:42
Новичок
Автор темы
Друзья!! у меня после рабочего аврала сдох комп:( поэтому до конца завтрашнего дня вообще никак ничего не моуг сделать, пока не привезут отремонтированный компьютер из сервиса. Пишу от соседки, так как проверила почту а там много просьб на которые я еще не ответила:( Если все ок, завтра вечером смогу быть в строю. Очень надеюсь.
Можете ВСе, кому я не успела помочь запостить после моего сообщения еще раз просьбы, кому какие макеты, и что еще акутально!!! ПЛЗ!!!
И всех с праздником:) Любви:) безусловной:)!!!!!!!!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Можно нам макетик [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/05/9cbd3295ea73.jpg.html] [/url]
ТЕКСТ: "Маленькая кошачья девочка Дуняша ищет добрую семью. Малышке всего 5 мес, но мы как все приличные петербургские барышни прекрасно воспитаны, скромны, знаем для чего лоточек и умеем им пользоваться. У крошки огромный потенциал любви к человеку. Подарите ей свою любовь и заботу, взамен Вы станете счастливым обладателем бело-черного сокровища, которое умеет петь теплые мурчальные песенки, а они так необходимы в нашем холодном климате." 8-921-343-10-11 Катерина
Нам очень нужен макетик для пиара, хотя бы с теми фото, что сейчас есть! Вот тема, там наши фоточки. СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ! МЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ НАМ ПОМОЖЕТЕ! viewtopic.php?f=2&t=80583
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2