Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы про Дымку здесь: viewtopic.php?f=2&t=70518&start=0 Дымка - кошка не молодая, года два-три, как думали, а молодящаяся старушка 10-12 лет.
Может, она и не РГ, и не британка, но похожа. На данный момент находится у меня дома, лечится. Проблемы такие - одним глазом не видит вовсе (левым), оперировать его смысла нет, по словам Бойковой.
Пока - выполняем назначения Бойковой, выложены ниже. Лечим печень и почки.
Нужен постоянный дом!
Не откажемся от помощи кормом! (РК Ренал)
ЯК 41001484496650, любезно предоставленный Ольгой Чипкой. Отписывайтесь, пожалуйста, в теме, если жертвуете Дымке денежку.
Расходы: Вигамокс 352= Индаколлир 195= Тропикамид 95= Гамапрен 306= Лизин 196= Анализ крови (взятие проб, клиника, биохимия, ПЦР х 2) - 1641 руб (со скидкой) Консультация в клинике "Окулюс" 450= Обзорное УЗИ брюшной полости и консультация в РуВете 1650= Корм РК Ренал 500 гр. 347= Фитоэлита "Здоровые почки" 57= Канефрон н 240= Хофитол 185= Аллохол 34=
ИТОГО: 5748 руб.
Приход: Аrchi/Iris 500 руб. Не знаю, от кого, на ЯК 100 руб. missmara 800 руб. Екатерина Лямина (ВКонтакте) 150 руб.
ИТОГО: 1550 руб.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Анна Медведева 09 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая. Пытаемся сохранить зрение. Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо!! ...Вчера были в РуВете, сдали кровушку. Хорошо, что только Дымкину... боец она тот еще... завывала так, что мурашки по спине убегали
На вирусный перитонит сдавать нецелесообразно, сказали Остальное - сделали. В среду расскажу, чего да как. В процессе забора крови уже предположили, что с печенью нелады((
В субботу записаны на прием к Бойковой.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая. Пытаемся сохранить зрение. Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 25 янв 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО БИОХИМИИ: 1. Пиелонефрит, осложненный развитием начальной стадии почечной недостаточности. 2. Токсическое повреждение печени. ПО КЛИНИКЕ: Аллергическая реакция.
Не очень лучезарно... Результатов ПЦР пока нет.
А что значит токсическое повреждение печени ?? Она что травилась чем-то ?? Или это медикаментозное отравление может быть от лекарств ?? Аллергия - тоже замечательное слово... Но, по-моему все это лечиться. Вот глупый вопрос задам, как это влияет все на лечение глаз ??
Добавлено: 26 янв 2012, 09:59
Частый гость
Автор темы
Марина, токсическое повреждение печени, по-моему, м.б. и от того, и от этого. Нашей последней подобранной собаке ставили такой диагноз, за полгода мы печень привели в чувство. Вот кто знает, как кормили животное предыдущие хозяева? И что оно ело, пока болталось на улице?.. Меня почечный диагноз больше беспокоит. Я не знаю, влияет ли это все на лечение глаз. В субботу буду терзать Бойкову. Выложила фото чека за манипуляции с кровью.
Добавлено: 29 янв 2012, 12:51
Частый гость
Автор темы
Были вчера в "Окулюсе".
Своими словами рассказываю: в левом глазу идет воспаление, оперировать нет смысла, и нежелательно с нашими показателями по крови. Назначили капать Индаколлир ПОЖИЗНЕННО, 2 раза в день. Это, чтоб хоть как-то сдержать воспалительный процесс. Особо болевых ощущений у Дымочки нет. Возможно, когда-нибудь и понадобится этот глаз удалять, по ситуации. С правым глазом - ничего криминального. но катаракта часто бывает двусторонней, тогда глаз начнет мутнеть, и надо бежать к врачу.
Через 3-4 месяца надо показать кошу опять. Или раньше, если что-то будет происходить нехорошее.
Взяли за визит 450 руб, чек выложу.
Сказали, кстати, что Дыме лет 10-12! По зубам и анализам крови судя.
В ближайшее время собираемся в РуВет, консультироваться с терапевтом по поводу наших диагнозов.
Добавлено: 29 янв 2012, 13:19
Частый гость
Автор темы
Наверное, это от характера зависит. На результатах анализов крови нам тоже 12 лет поставили, я оч. удивилась (я сказала, что ей 2-3 года), думала, ошиблись. Так что это мнение уже не одного специалиста. Зубки у нее действительно, полупрозрачные, не молодые, десны не очень...
Добавлено: 31 янв 2012, 12:54
Частый гость
Автор темы
Были в РуВете, врач посоветовала сделать обзорное УЗИ, посмотрев наши анализы. Ну, деньги были - "погуляли".
В общем... одна почка СОВСЕМ не работает Печень - это возрастные изменения... Остальное - более-менее. Сказали - кошь побегает еще... Я чуть не упала...
Посадили пожизненно на РК Ренал.
Назначили: канефрон Хофитол Аллохол Здоровые почки Дюфалак - при проблемах со стулом (бывает задержка стула, с консистенцией в порядке сейчас).
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЭТИ ЛЕКАРСТВА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Через 1,5 месяца надо будет повторить биохимию. В клинике оставили около 2 000, чеки есть, выложу.
Добавлено: 01 фев 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
Купила лекарства, развлекаю Дымищще попытками их скормить С творогом уже не прокатывает, из-за горького аллохола, что-ли Полезу седня ей в рот таблеткодавателем, а что делать. Опять насилие, опять обиды...
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая. Пытаемся сохранить зрение и прочее здоровье... Будем жить с тем, что есть.
Добавлено: 04 фев 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
У нас вчера случилась беда... Мои собаки убили Дымку.......... Вернулась вечером, а там... Видимо, я не плотно закрыла дверь в комнату, где собаки, а старый Пират, оставленный в коридоре, стал рваться к своей стае, и сумел открыть дверь, они вышли... Хоть я и старалась приучить их к кошке, чтоб они считали ее хоть сколько-то своей, но... случилось то, что случилось. Вот так я Дымку "спасла"... У меня уже руки были на нее, не говорила из суеверия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0