Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 10 янв 2012, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Алексеевна, которая работает охранницей в автосервисе. Говорит, им подбросили щенка овчарки, мальчика, месяцев 4, ухоженного, красивого, ласкового! Она не знает, что с ним делать. Там есть охранные собаки, но они чуть не разорвали щенка. Владельцы машин предлагают вывезти его куда-нибудь, т.к. опасаются за свои машины. Когда им однажды подбросили кошку, то со сторожей сняли зарплату, т.к. кошка, якобы, царапала машины. Сторожа спрятали щенка на свой страх и риск. Кто может чем помочь? Вот тел. Галины Алексеевны: 8-950-028-48-61 8-931-253-29-24. УВЫ, ЭТО НЕ ОВЧАРКА. ТОГДА КТО?
Последний раз редактировалось Лисичка 23 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Галина Алексеевна работает сегодня с 21.00 до 9.00.(сервис на Потапова,угол Потапова и Ириновского). Придти раньше не может,днем другой никто щенка не покажет Попробую вечером доехать,но что за снимки в темноте будут,не знаю...
Щенок сидит в какой-то клетке,скулит...
П.С. Говорит,что там ещё полно кошек и "заканчивают" они плохо
Галина Алексеевна работает сегодня с 21.00 до 9.00.(сервис на Потапова,угол Потапова и Ириновского). Придти раньше не может,днем другой никто щенка не покажет Попробую вечером доехать,но что за снимки в темноте будут,не знаю...
Щенок сидит в какой-то клетке,скулит...
П.С. Говорит,что там ещё полно кошек и "заканчивают" они плохо
Давайте может вместе съездим,у меня есть камера,в темноте прилично фотографирует,но одну в это время меня муж точно не отпустит в этот райончик
Я с работы приеду в 18-30. Эх,блин только бы уйти домой без щеночка,а то муж убьет (так и сказал),надо своего лечить и на лапы ставить,а червячек то уже гложет
Съездили мы(сейчас аккумулятор подзарядится выложу фото). Овчарка там даже рядом не пробегала,скорее метис руской гончей и не 4 месяца,а больше,зубы все поменяны и достаточно большие,но пиписька еще не кобелячья.Так что я предполагаю от7 до 9 месяцев.Кобелек очень общительный и адекватный,любит поиграть.Содержится конечно в ,на сухой корм набросился,поел с аппетитом.Как сказала ГА кормит она их хорошо(пельменями,косточки дают небольшие).По собаке все,а еще там чудесные котята подростки,просто наикрасивейшие,живут возле самой дороги по словам ГА часто пропадают.Вот одному коту буду искать куратора и хапну если таковой найдется к себе в квартиру .Фото чуть позже
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Да,парень прикольный,веселый и игручий,а главное-небольшой. ГА все спрашивала.как быстро мы его пристроим
Коты толстые и пушистые.Забавно в снегу прыгают.
А ещё там есть маленький котенок (со слов ГА),мы его не видели. Котенка мне совсем жалко,пропадет там малыш. Забрал бы кто,я бы помогла кормом,глистогонкой...
Спасибо, что сфотографировали!!! Но...да, это не овчарка. Кто его возьмёт?........ Не знаю, что они будут с ним делать, лучше выпустить просто, чем в каком-то загоне сидеть. Щенок то красивый, но если б было время для пиара... Кормят пельменями и костями...супер!
был бы породистым....оторвали бы с руками,а так кому он нужен....дворняга0 пока "хорошо"покормят пельменями.а потом попадет под колеса,коих там не мало...печально....а я в выхи наверное все же заеду за котейкой
А котят много, ручные? Все такие, как на фото? девок бы оттуда вытащить, а то рожать вот-вот начнут. А маленький какой? Насколько маленький?
Таких серых как на фото 2 вроде оба парни,не совсем ручные,но и от человека не драпают.Маленького котенка не видели,но Г.А. сказала что с ладошку и его надо откапывать из будки.Одного серого красавца я готова взять на передержку,но проблемма в том,что я сейчас полный финансовый ноль,т.е корма чуть чуть есть,лоточек то же,а вот на клинику ну совсем не наскрести
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужен метис русской гончей? Дни его сочтены...
Добавлено: 13 янв 2012, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Оленька писал(а):
был бы породистым....оторвали бы с руками,а так кому он нужен....дворняга0 пока "хорошо"покормят пельменями.а потом попадет под колеса,коих там не мало...печально....а я в выхи наверное все же заеду за котейкой
Вот это истинная правда. 1 января мы нашли в садоводстве щенка, который оказался ризеншнауцером, так на него толпа людей набежала. Во-первых, на передержку сразу забрали, во-вторых, тут же ручки нашлись (но им пока не дали), в-третьих, человек 5 звонило с форума с намерением приехать, хотя время шло к часу ночи. Чувствуете разницу?... А тут и красавец, и ласковый, и чистенький, но...породы нет и спроса нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1