Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 января,в 12:30,во дворе Ириновского и Индустриального пр. В снегу лежала собачка,метисочка,палевого окраса,с ошейником,коротко подстриженная машинкой!!! снег под ней растаял,она тряслась и озиралась по сторонам.Одновременно со мной к ней подошла женщина,сказала что она лежала там уже давно.Сейчас собака у меня.Как успокоилась более менее,так задремала,обычно так ведет себя собаки которые долго были на ногах,возможно она прибежала из далека(традиционно испугалась петард),и выбившись из сил легла прямо в снег посреди поля!!! Ощущение такое что она любимица какой то бабули.Упитанная,коготочки длинные,возраст лет 4-5 ,с собаками дружит, с кошками дружит)) ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! ОНА НА ПРОГУЛКЕ ВОЛНУЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ХОЗЯИНА ИЩЕТ ГЛАЗАМИ!!! вот такая у неё рыжая голова
На первой фотографии немного заметны тёмные пятна на спине,а на этой пянышки на "окорочках"))URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/fe/4134dabe7fca.jpg.html][/URL]
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуться домой!
Добавлено: 26 янв 2012, 15:53
Новичок
если собаня чешет эти пятнышки,которые шелушатся-возможно это не аллергия,а стафилокок.требуется сдать анализ крови на биохимию.в целом-если стафилокок поддвердиться-для остальных животных это не заразно.брить-не выход.
если собаня чешет эти пятнышки,которые шелушатся-возможно это не аллергия,а стафилокок.требуется сдать анализ крови на биохимию.в целом-если стафилокок поддвердиться-для остальных животных это не заразно.брить-не выход.
Ага, чешет. Она вообще то вся по чёсывается...До Филмора пока не до ехать,транспортом холодно,а машины нет
Добавлено: 26 янв 2012, 16:05
Новичок
пока купите в ветмагазине,или лечебнице стопзуд.давайте по инструкции.собака перестанет чесаться уже через пару дней.к сожалению-понять что с ней-может только врач(((где вы находитесь?
пока купите в ветмагазине,или лечебнице стопзуд.давайте по инструкции.собака перестанет чесаться уже через пару дней.к сожалению-понять что с ней-может только врач(((где вы находитесь?
м.Ладожская,микр.р. Ржевка-Пороховые,Ириновский-Индустриальный пр. Спасибо за совет.Я тоже про стопзуд думала,только не знала насколько он эффективен.
Добавлено: 27 янв 2012, 03:14
Новичок
знаю по своей собане,что СТОПЗУД эффективен.строго по инструкции.и если есть воротник пластиковый-оденьте,чтобы не расчёсывала дальше.можно соорудить и своими руками,если в доме есть мужчины.а по сути стоит он копейки.
по поводу доставки собани нужно что-то решать.для начала поднимите все свои связи)я имею ввиду друзей-знакомых на колёсах.на совсем крайний случай-звоните.сможем не раньше выходных!на самом деле можно вызвать и на дом.забор крови сделают.я знаю,что сейчас это вменяемых денег стоит.и осмотрят и кровь возьмут и результаты скажут и назначат лечение.
Нюрка уже три недели живёт в новой семье! Всё отлично! Проходит лечение от кожного грибка.Хозяева рады о ней заботиться и баловать! Можно отправлять в Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1